首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 6|回复: 0

[今日头条] 终于真相了!关之琳财产给弟弟是怎么回事?背后原因详情始末看哭了[含1P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 11:19
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    超级VIP贵宾会员

    44

    主题

    47

    帖子

    136

    积分

    Rank: 1

    UID
    21342
    威望
    -3
    贡献
    8
    在线时间
    2 小时
    注册时间
    2019-1-7
    发表于 2019-1-11 14:06:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    20190111012233868.jpg

      1月11日凌晨,港媒爆料关之琳身家已经超过5亿元了。而她的致富之道跟很多港星一样,那就是“炒楼”。出身于演艺世家的关之琳,童年生活其实并不富裕,父母离婚后更一度陷入困难。因此,她进入娱乐圈领到片酬后,并没有像其他年轻女孩一样,把钱都花在买衣服买包包上,而是都存起来买房子。

      80年代初,她就已经能拿出200万存款买房子了。之后又看准时机,以500万元的价格卖出去,中间足足赚了300多万。在尝到“炒楼”的甜头后,关之琳便开始在香港各区甚至是世界各地买下多处楼房进行炒卖。她这方面的眼光真是超级独到,每一次都是大赚。最多的一次,赚了有1.35亿元。

      而关之琳能一买一个准的主要原因是够“稳”。据悉,每一次买房子她都会量力而为,不会随便乱贷款。

      总是,关之琳靠着炒房子赚来的这些钱,绝对能够让她下半辈子过得很舒适了。

      对于关之琳现在的富婆生活,很多人都表示羡慕,但也有人觉得女人一辈子没儿没女是不完整的。

      对此,关之琳却表示,她的人生的确是有很多遗憾,但并不包括生育下一代。并且,她也对感情看淡了,不会再强求找老伴了。

      也难怪关之琳会这样想,毕竟她过去两段婚姻都是以失败收场的,上一任富商老公陈泰铭还一度否认她是其前妻呢。

      有这么多的身家却无儿无女,于是八卦的港媒便开始猜测关之琳可能会将身家留给她唯一的弟弟关世华。

      这个小关之琳11年的弟弟,早年主要在美国生活,很少回香港,也极少有媒体拍到他跟关之琳的同框照,所以身份一度很神秘。

      直到最近几年,他回流香港,媒体才揭开了他的“神秘面纱”。原来,关世华是一个长相斯文帅气的中年男子,眉宇间跟姐姐关之琳更有几分相似。

      据了解,关世华现在的工作是风水师。尽管有一个大明星姐姐,他却没有借助姐姐名人的身份去做生意,反而不想让别人知道自己就是关之琳的亲弟弟。如此自立自强的一个人,应该也不会觊觎姐姐的财产吧?

      当然了,这些都是港媒的猜测而已,关之琳未来怎样,谁都说不准,或许强调想单身的她,下一秒就遇到自己的真命天子了呢。

      延伸阅读

      关之琳声言永不复出拍戏 遗憾接拍角色多是商业片

      在林青霞、刘嘉玲之后,《我们来了》请来了香港电影黄金时代又一名代表性人物——关之琳。作为女明星,关之琳可以说是90年代香港商业片颇具号召力的人物,就连刘德华也将她奉为心目中排名第一的美女,在本季《我们来了》中担任队长的吴秀波也透露自己不敢直视她。可自2005年拍完电影《做头》之后,关之琳已淡出影坛十余载,至今没有新作推出。

      “没有合适的剧本就不要拍了,我讲不出想拍什么样的角色,但在拍电影过程中,没有找到自己特别喜欢的角色。”当年曾凭《黄飞鸿》里“十三姨”一角红遍大江南北,但关之琳坦言,自己所参演的基本都是商业电影,商业片主要戏份都是男演员,其中女性角色的戏份很少,女演员漂漂亮亮就好,没有太多机会去发挥。

      而关之琳喜欢有挑战的角色,正面与反面,她想选反面,但一直没有机会,因为“导演会说我的样子更像正派的”。在关之琳心中,演员不能只看样子,应该是什么角色都可以演,关键是怎么获得观众的认同。但如今,对于塑造角色,关之琳笑称已经没有野心,“好角色可遇不可求,不会再等了。”

      被冠以香港电影黄金年代里“最美花瓶”的称呼,是关之琳一路走来的“遗憾”,但在她口中,再接拍影视作品的可能性是“零”。被问到如果遇见合适的角色是否还有兴趣尝试,关之琳连连摇头:“我还是好好做个观众吧,十几年没有拍戏,也跟不上剧组的工作方式了。”对于无法在大银幕上见到她的惋惜声,爱美的关之琳说:“你看我上镜会觉得更可惜,女演员到了一定年纪还是要停,这是对喜欢你的人负责。”


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2019-1-19 03:40 , Processed in 1.171875 second(s), 30 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表