云服务器、云数据库特惠,服务更稳,速度更快,价格更优

搜搜吧

查看: 46|回复: 0

皮肤好才敢秀恩爱 女神们的冻龄秘笈学起来[含10P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    5 天前
  • 签到天数: 107 天

    [LV.6]常住居民II

    幼儿园

    1315

    主题

    1462

    帖子

    9743

    积分

    Rank: 2

    UID
    3720
    威望
    -81
    贡献
    802
    在线时间
    46 小时
    注册时间
    2015-4-16
    发表于 2018-12-24 23:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    导语:看多了明星夫妻间撕逼,愈发觉得撒狗粮才是明星夫妻的正确打开方式啊!时光飞逝,女神依旧美如初,他们当然越爱越深……(来源:pclady)

    tQpw-fyarrcf4507713.jpg
    皮肤好才敢秀恩爱 女神们的冻龄秘笈学起来

      有言曰“秀恩爱,挂的快”,可是总有那么一些人,爱秀恩爱却越爱越深,这些幸福的人啊,真是让人羡慕又嫉妒!明星夫妻恩爱如初,他们的颜值也十年如一日般冻龄,有的甚至还美出了新高度。想要在2017年收获属于你的爱情吗?看这里!

    5uPg-fyarrcf4507718.jpg
    赵又廷、高圆圆

      赵又廷、高圆圆可是娱乐圈中有名的“屠狗夫妇”,这不,“又圆”CP在春节期间可是又把大家好好的虐了一把,尽管黑超遮面,但机场路透图中两人无论在什么时候都是十指紧扣,好恩爱哟!今年6月,他们的婚姻即将迈入第三个年头,虽然之前有人并不看好“又圆CP”,但是两人却是越爱越深,赵又廷也凭借着《三生三世十里桃花》圈了一大票粉丝,郎才女貌,有什么不对吗?

    fPWK-fyarrcf4507722.jpg
    走氧气美女路线的高圆圆

      自出道以来就走氧气美女路线的高圆圆,简直是逆生长和冻龄的代名词,若不是时常被拍到和老公恩爱的模样,谁能想起女神已嫁他人呢?明眸皓齿,大眼睛水灵又清新,可是眼睛也是最容易出卖年龄的哦!一看女神就知道私底下的保养一点也没少做,选择适合自己的眼部抗衰老产品,平时多做眼部按摩,注意手法,让干纹、鱼尾纹找别人去吧!

    2ck4-fyarrcf4507726.jpg
    袁咏仪和张智霖

      袁咏仪和张智霖这对模范夫妻的爱情故事浪漫又低调,“爱她就给她买包”这个梗说的就是张智霖啊!2001年结婚至今,他们已经携手走过16年了。前几日,靓靓在微博晒出结婚纪念的合影,尽管是16年的老夫老妻了,但是收到老公送的惊喜,靓靓脸上的幸福都要溢出屏幕了。手里捧花的靓靓面色红润,真是人比花娇呀!

    vPKn-fyarrcc7734408.jpg
    袁咏仪

      经常围观袁咏仪的微博就会发现,她不仅一言不合就大把撒狗粮,还能发现她日常出门不化妆是常态!为啥?因为人家虽然素颜,但气色却好的不得了,怪不得张智霖说“我觉得她(袁咏仪)不化妆更好看”!靓靓的好气色是从肌肤本身由内而外散发出来的,一看就是用心生活,享受生活的人才会有的状态,人工腮红可做不到!

    srG9-fyarrcf4507735.jpg
    “一家四口,邓超最丑”

      “一家四口,邓超最丑”,这话虽然看起来像是在黑邓超,其实满满的都是孙俪娘娘对邓超的爱。邓超和孙俪娘娘的爱情已经走过了7个年头,也有了等等和小花妹妹这对可爱的儿女,这对娱乐圈里最喜欢互黑的逗比夫妇,经常会让大家猝不及防被秀一脸恩爱,超哥和娘娘诠释了什么叫做“在爱里的人智商都是负数”。

    1WRJ-fyarrcf4507741.jpg
    孙俪

      孙俪身为一个爱美的天秤座,微博里除了超哥和一双儿女,就剩下养生和健身了,看来注重健康清淡的饮食习惯和正确科学的健身方式是keep住好肤质和好身材的关键哦!孙俪也偏爱素颜,素面朝天可以没有遮瑕和修饰,但是一定不能没有防晒为肌肤做隔离,孙俪也不止一次的告诫年轻的妹子们,不能仗着年轻就忽视防晒!

    W71e-fyarzzv3025834.jpg
    孙俪写真

      阳光的照射除了会让你长出难看的晒斑以外,还会让皮肤加速老化,晒斑需要一个很长的淡化周期,虽然坚持美白可以看到一些效果。但由于日晒引起,肌肤内部的光氧化损伤却是很难逆转的。所以防晒必须天天做,全年无休做好防晒是抗老的一大要素哦!

    mcrc-fyarrcc7734426.jpg
    贾静雯修杰楷

      冻龄女神的提名怎么能少了贾静雯呢,如今和修杰楷组成家庭后,生下爱情的结晶,小女儿咘咘更是凭借超萌大眼获赞“婴儿届颜值最高”的称号,一家四口不要太幸福!遥想当年,贾静雯和前夫孙协志离婚时爆发的“抢女大战”洒满狗血,那个时候的贾静雯简直像50+,多么令人唏嘘啊~

    nWdU-fyarrcf4507777.jpg
    越生越美,我只服贾静雯

      越生越美,我只服贾静雯!外表完全不像42岁的她,如今已经是3个宝宝的麻麻了,但不论皮肤还是身材都保持的很好,岁月没有在她身上留下太多痕迹,脸上也总是洋溢着幸福。自从和修杰楷在一起之后,找到了真爱的贾静雯也越活越少女!看到了吗同志们,健身不仅能加快身体新陈代谢,使肌肤变得更加Q弹,还能收获爱情啊!差9岁的姐弟恋都不在怕的!


    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绝世唐门 头上,绝世唐门 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报核实后的一个工作日内删除
    本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件或留言告知,我们核实删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2019-3-23 12:42 , Processed in 1.468750 second(s), 31 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表