云服务器、云数据库特惠,服务更稳,速度更快,价格更优

搜搜吧

查看: 33|回复: 0

年末活动超级多 不学会画眼妆你怎样Carry全场[含25P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 11:08
  • 签到天数: 107 天

    [LV.6]常住居民II

    幼儿园

    1315

    主题

    1462

    帖子

    9743

    积分

    Rank: 2

    UID
    3720
    威望
    -81
    贡献
    802
    在线时间
    46 小时
    注册时间
    2015-4-16
    发表于 2018-12-24 23:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    导语:画眼妆前是路人,五官平庸,不够精神;画眼妆后变身女神,面容精致,气场两米。画眼妆和不画眼妆中间,差别真的这么大?负责任地告诉你,你和气场之间,其实只差了一个眼妆的距离。(来源:ELLE中文网)
    biT3-hqnkyps2389605.jpg

      如果说口红是吹捧已久的“拯救气色”神器,那么眼妆就是名副其实的“手动换头”法宝,缺少眼妆你就错过了整个世界。
    E5MZ-hqnkyps2389601.jpg

      明明是同一款唇色,但是有了眼妆的加持,Lily气场更强了是不是?梅子色的同色系的眼妆+唇妆也更加显白。
    qFo8-hqnkyps2390358.jpg
    Lily

      画好眼妆后的Gigi hadid气场全开,茶色眼影淡淡晕在眼皮提亮,突出眼部,微微上挑的粗眼线则最大限度拉长了眼睛比例,使嘴唇不再成为整张脸的主角,眼妆将整张脸调整至最和谐的比例。
    XsmR-hqnkyps2390172.jpg
    Gigi hadid

      水原希子风格多变,时而复古,时而俏皮,全靠眼妆达到风格的切换自如。没有眼妆的她更清纯几分,但眼皮浮肿,略显无神。
    qr-m-hqnkyps2391939.jpg
    水原希子

      棕色系的眼影让眼睛深邃了几倍,细长的眼线勾勒出眼睛精致的轮廓,配上本身的琥珀色瞳孔,整个人看上去可盐可甜,充满了干练的中性魅力。
    DSj5-hqnkyps2391337.jpg
    水原希子妆容对比

      如果说欧美明星的眼睛自带深邃的眼窝,适合较浓的眼妆,那么天生眼窝不明显的亚洲人就要避开很多的眼妆陷阱了。
    yF2l-hqnkyps2389572.jpg

      这些眼妆陷阱你一定要注意!
      1、在眼影上,不能模仿欧美明星使用大规模的亮色眼影
      亚洲人的眉毛与眼睛间距较近,且眼窝较浅,大面积的亮色眼影很容易模糊掉原本就不清晰的眼睛轮廓,眼妆会显得不够干净清透。
    VHNI-hqnkyps2390312.jpg

      亚洲人的眼窝比较浅,更适合颜色的层次晕染,尤其是单眼皮、狭长型眼睛的女生,在眼影选择上更要避免出现大面积的珠光色、亮片色,这种颜色只能把眼睛衬托的更加浮肿。
    d5kM-hqnkyps2389567.jpg

      2、对于黄皮的亚洲人来说,暖色系的眼影更加友好
      亚洲人的肤色属于暖色调,如果较大面积使用偏光紫、偏光蓝这种冷色调颜色,会显得眼部线条过于锋利,与较为柔和的五官不协调。
      相对来说,一些暖色调眼影就十分友好,能够精致勾勒出眼部轮廓,放大双眼,从而协调五官的比例。
    YSSo-hqnkyps2389822.jpg

      比如栗子棕、焦糖橘、砖红色等颜色的眼影,都能与亚洲人的五官完美配合,使眼部层次更加分明,楚楚动人。
    Ft4N-hqnkyps2390175.jpg

      3、涂抹眼影时,层次很重要。
      每次颜色沾取少量,由睫毛根部向外晕开,最重的颜色集中在眼尾小部分,每一层轻轻涂抹,多次叠加晕染,最后珠光效果在局部,这样效果最佳。
      Step1:用最浅的底色刷在眼皮和下眼睑的位置上,一定要轻轻的扫,淡淡的颜色就能达到效果。
    URq_-hqnkyps2392514.jpg
    Step1

      Step2:眼皮上要分为三个区域,图中白色的区域,要强化深色的眼影。
    mdnb-hqnkyps2392529.jpg
    Step2

      Step3:画眼影时,由外向内涂抹,这样最重的颜色会留在眼角,而内眼角会自然晕染过去。
    dTqp-hqnkyps2393164.jpg
    Step3

      Step4:用点涂的方式加重外眼角的眼影。
    Dpb9-hqnkyps2392536.jpg
    Step4

      眼妆必不可少,掌握眼妆画法更重要。
      首先非常适合化妆小白的三色眼影画法,很日常也很容易上手。
      1、使用最浅的底色打底,晕染在眼窝范围内和眼下的卧蚕处,达到提亮眼周的效果。
      2、再用过渡的珠光色,晕染在双眼皮以内,注意要力度要轻,可以多次晕染。
      3、用颜色最重的金棕色,轻轻晕染至眼尾和眼尾下的空白处。注意将金棕色与香槟色的交界处晕染自然哦。一个橙色系的眼妆就完成啦~
    hnKV-hqnkyps2389522.jpg

      编辑推荐
      CLINIQUE倩碧小雏菊眼影 RMB195/2g
    JDje-hqnkyps2390017.jpg
    CLINIQUE倩碧小雏菊眼影

      B.by BANILA芭妮兰星眸溢彩单色眼影 #MRD02 RMB48
    Pp5m-hnprhzw7285080.jpg
    B。 by BANILA芭妮兰星眸溢彩单色眼影

      The Face Shop菲诗小铺立体闪亮双重眼影 OR02 RMB 99/4g
    Ffft-hphsupy8082825.jpg
    The Face Shop菲诗小铺立体闪亮双重眼影

      Nars双色眼影 #silk road 参考价RMB260
    yJTC-hqnkyps2390276.jpg
    Nars双色眼影 #silk road

      另外进阶一点的多色眼妆盘,在颜色上更注重层次晕染,很适合约会见朋友等场合。
      1、 使用浅色在眼窝处打底,然后使用稍重的过渡色晕染上眼皮和眼尾提亮,注意在上眼皮时不要超过浅色眼影的区域。
      2、使用稍重的颜色从下眼头晕染到眼尾,达到隐形下眼线的作用。
      3、 最后使用珠光色在下眼头提亮,这样就完成了一款甜美又自然的眼妆啦!
    QoDW-hqnkyps2389566.jpg

      编辑推荐
      ETUDE HOUSE伊蒂之屋玩转色彩多色眼影盘(红酒派对)  RMB188 1g*10
    h_JO-hmxrkzw6128282.jpg
    ETUDE HOUSE伊蒂之屋玩转色彩多色眼影盘(红酒派对)

      BOBBI BROWN芭比波朗限量三色星纱颜彩盘   RMB650
    kpLD-hmxrkzw6127973.jpg
    BOBBI BROWN芭比波朗限量三色星纱颜彩盘

      Urban Decay衰败城市南瓜眼影盘   RMB399
    IvMz-hmivixn6682079.jpg
    Urban Decay衰败城市南瓜眼影盘

      KATE棕影双效立体眼影盒 BR-1珠光棕   RMB129
    mcm4-hmxrkzw6122594.jpg



    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2019-3-19 15:42 , Processed in 1.578135 second(s), 30 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表