首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 1|回复: 0

[教育] 炒外汇补仓操作的5大技巧

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    半小时前
  • 签到天数: 157 天

    [LV.7]常住居民III

    托儿所

    1147

    主题

    1282

    帖子

    4271

    积分

    Rank: 1

    UID
    21246
    威望
    -60
    贡献
    219
    在线时间
    229 小时
    注册时间
    2018-1-10

    百度特权付费用户

    发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
      炒外汇补仓操作的5大技巧

      补仓是被套牢后的一种被动应变策略,它本身并不是一个解套的好办法,但在某些特定情况下它是最合适的方法。股市中没有最好的方法,只有最合适的方法。只要运用得法,它将是反败为胜的利器;如果运用不得法,它也会成为作茧自缚的温床。因此,在具体应用补仓技巧的时候要注意以下要点:

      一、熊市初期不能补仓。这道理炒股的人都懂,但有些投资者无法区分牛熊转折点怎么办?有一个很简单的办法:股价跌得不深坚决不补仓。如果股票现价比买入价低5%就不用补仓,因为随便一次盘中震荡都可能解套。要是现价比买入价低20%~30%以上,甚至有的股价被夭斩时,就可以考虑补仓,后市进一步下跌的空间已经相对有限。【爱死磕金融在线教育

      二、大盘未企稳不补仓。大盘处于下跌通道中或中继反弹时都不能补仓,因为,股指进一步下跌时会拖累决大多数个股一起走下坡路,只有极少数逆市走强的个股可以例外。补仓的最佳时机是在指数位于相对低位或刚刚向上反转时。这时上涨的潜力巨大,下跌的可能最小,补仓较为安全。

      三、弱势股不补。特别是那些大盘涨它不涨,大盘跌它跟着跌的无庄股。因为,补仓的目的是希望用后来补仓的股的盈利弥补前面被套股的损失,既然这样大可不必**自己一定要补原来被套的品种。补仓补什么品种不关键,关键是补仓的品种要取得最大的盈利,这才是要重点考虑的。所以,补仓要补就补强势股,不能补弱势股。

      其实前面说的这么多,可以说基本都是有用的废话,做投资最关键的还是要靠实际的技术体系+交易理念,而这些东西并不是我们看看文章就可以学会的,我们需要有老师能够手把手的教你,爱死磕金融教育网的星雅龙老师和逍遥老师就可以满足我们,他们有多年的实战经验和系统的在线教学经验,可以有效的帮助你快速的掌握一门真正的交易技术,自己可以搜索。

      四、前期暴涨过的超级黑马不补。历史曾经有许多独领风骚的龙头,在发出短暂耀眼的光芒后,从此步入漫漫长夜的黑暗中。

      五、把握好补仓的时机,力求一次成功。千万不能分段补仓、逐级补仓。首先,普通投资者的资金有限,无法经受得起多次摊平操作。其次,补仓是对前一次错误买入行为的弥补,它本身就不应该再成为第二次错误的交易。所谓逐级补仓是在为不谨慎的买入行为做辩护,多次补仓,越买越套的结果必将使自己陷入无法自拔的境地。

      如果说你正在操作外汇、黄金、期货、股票等交易,而又不是很理想的时候,你可以联系下爱死磕金融教育的星雅龙老师和逍遥老师,他们都有自己独特的、并且非常完善的实战交易系统,目前已经帮助了非常多的投资者了解市场的规律,从之前的交易困惑中走出来了,所以我非常建议你去了解下星雅龙老师的趋势追踪和逍遥老师的逍遥八式



    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-10 16:38 , Processed in 1.109375 second(s), 28 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表