首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 3|回复: 0

[旅游] 印度游客来到中国,在逛了一圈后感叹:中国只是徒有其表而已![含3P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    4 天前
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    超级VIP贵宾会员

    61

    主题

    66

    帖子

    177

    积分

    Rank: 1

    UID
    21331
    威望
    -2
    贡献
    7
    在线时间
    2 小时
    注册时间
    2018-11-27
    发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    印度人很早就已经听闻了,中国目前发展的趋势是非常好的,但是很多印度的有钱人都对此表示不相信,最主要的原因还是因为印度本身交通以及信息传递都非常的闭塞,所以他们只能看到自己国家的发展,根本就看不到其他国家的前进,尤其是在印度人眼中,曾经跟印度的发展有着很大距离的中国又怎么可能在短短的几十年里就超越了他们呢?
    dde4a9819905403c9bb07c38f2238c67.jpg 不过近几年来,喜欢出游的人不是越来越多了吗?尤其是我国游客特别喜欢出国旅游,也是因为国内很多景点被吐槽的原因,虽说印度的治安不是很好,但是印度也是一个世界上最古老的文明古国之一,印度的文化完全不输给我国,虽也深受我国很多喜欢历史遗迹的游客的欢迎,随着去印度的中国,游客人数越来越多了之后,印度人就非常的疑问,为什么中国人那么有钱,经常来印度游玩呢?也因此,印度也就开始了来华旅游的热潮!
    85dd80ba7c864f65a8d7242d6bb36b5b.jpg 之前就有一位印度的游客,来到中国之后却发出了这样的一种感叹,称中国只是徒有其表而已,虽然中国的马路和公共建设以及高楼大厦,修得非常的漂亮,但是中国人对自己却很不舍得,原因就是因为这位印度游客在中国逛了一圈之后,发现中国人是很少会穿西服的,走在马路上的中国人,不管是上班还是逛街,穿着都非常的休闲,尤其是很多年轻人还经常穿一些破洞的裤子,看上去很潮流,但是在这位印度游客的心目中,就是非常贫穷的表现!
    e97dd73b7d2844588869572c033541f4.jpg 毕竟在印度人惯有的印象当中,有钱人的象征就是穿着西服,打着领带以及蹭亮的皮鞋,而这些在中国人身上是很难看到的,所以印度人才觉得中国只是徒有其表,其实上是很穷的,不像他们,嗯度穿着非常的华丽,而且还佩戴黄金项链,其实印度人所不知道的时候,我国人只有在正式场合的时候才会穿西装,平时穿着都非常的休闲,根本就不重视那一套,其实这位印度有个之所以这么说,也是因为在很多方面,他们已经承认印度比不上我国了,所以才会从我国人的穿着上挑毛病以此来赢过我国,对此大家有何看法吗?

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-10 10:30 , Processed in 1.109375 second(s), 30 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表