首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 9|回复: 0

魔鬼游戏-012 胖子的任务

[复制链接]
  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    实习版主

    33

    主题

    34

    帖子

    94

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    贡献
    0
    在线时间
    2 小时
    注册时间
    2014-6-13
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
      张小玲脱光了衣服,踩着高跟鞋,站在办公桌上跳舞。

      同时,她口里还唱着歌。

      我的话,替她拍了一张照片以后,张小玲便叫我赶紧转过身去。

      接下来的15分钟,我背对着张小玲,只能听到她唱歌的声音,还有她高跟鞋敲击桌面的声音。

      15分钟一晃就过去了,张小玲从桌子上下来,然后穿戴好衣服。接着走到了我的身边。

      “阎川,把手机给我。”张小玲说道。

      我点了点头,把她的手机给她,那手机里面,有我替她拍的一张照片。

      此时,手机之中,公司群里那吃人的魔鬼又发出了消息。

      “张小玲完成惩罚任务,不给予惩罚,同时也不给予奖励。”

      这个消息一出,我还发现,群里有很多同事也都冒泡了。

      原来,同事们即便回了家,即便是在晚上,也有不少人在关注着公司的群。

      这时候,看到吃人的魔鬼发布惩罚任务,都开始纷纷发言了。

      谭雅说道:“还是我聪明啊,还好没有和他们一起去调查,否则的话,现在也要做那该死的惩罚任务了。如果完不成,那就死定了。”

      王莎莎也附和道:“没错,阎川那臭屌丝还有张小玲真是活该,自己作死,非得去调查那吃人的魔鬼。现在好了,得到报应了,要做那惩罚任务。”

      其他不少人,也纷纷说我们活该,庆幸自己没来。

      看着那些同事们的发言,我觉得很悲哀。

      这些人呐,还真的自私啊。

      而此时,群里那吃人的魔鬼又发了一个消息。

      “接下来发布第二个惩罚任务,这个任务,由郝仁去执行。”

      “现在,郝仁听从我的指令,先走出大厦,来到大街上。”

      这个消息发完以后,吃人的魔鬼又发了一个斜眼笑的表情,等待着胖子郝仁的行动。

      胖子看了一眼我和张小玲,脸色有些慌乱的说道:“小川,小玲姐,我要怎么办?”

      我对着胖子说道:“胖子,现在先按照它的话去做,看一看吃人的魔鬼到底在搞什么鬼。”

      “我…我好怕。”胖子身体颤抖,因为根本不知道接下来会有什么任务,那种未知更让人恐惧。

      我安慰他说道:“胖子,不要怕,我和小玲跟你一起去。”

      “好,好…”胖子赶紧点头。

      反正在这办公室里,也调查不出什么了,现在继续留在这里也没什么必要了。

      而且如今胖子又有任务,他那么恐惧,我和张小玲打算陪他一起走出大厦,看一看等下那吃人的魔鬼到底会发布什么任务。

      就这样,我们三人朝大厦外面走去。

      这一次,在电梯里面,倒是没有再遇到那个老婆婆了。

      我们很顺利的出了大厦,来到了大街上。

      现在的时间,约莫是晚上八点多,大街之上,有不少的行人。

      我们走到大街上后,胖子在群里发了一个消息,对着吃人的魔鬼说道:“我…我已经来到了大街上。”

      片刻之后,吃人的魔鬼就给出了回复,“很好!接下来,郝仁你朝正前方看去。”

      我们顺着它的话,朝正前方看去,这一看,看到前方有几个人走动。

      接着,吃人的魔鬼又发了一个消息,“郝仁,在你的正前方一百米处,有一个孕妇,现在你上去,把那个孕妇推倒在地。”

      “这就是你的惩罚任务,任务期限,5分钟。如果任务失败,给予粉身碎骨的死亡惩罚!”

      什么?把那个孕妇推倒在地!

      这个任务一出,我们的脸色都是大变。

      这要是真推了,那孕妇肯定要流产啊…

      这简直就是让胖子去杀人啊。

      胖子吓得脸都白了,赶紧在群里发了一个消息说道:“吃人的魔鬼,能不能换一个任务,这个任务,我…我下不了手。”

      吃人的魔鬼又发了一个斜眼笑的表情,接着回了两个字:“不能。”

      我和张小玲也没想到,那吃人的魔鬼居然会发布这样的任务。

      我们想帮忙,可也不知道怎么帮啊。

      胖子此时,咬了咬牙,朝那孕妇慢慢的走去。

      我和张小玲看了以后,想说些什么话来阻止,可是,我们又有什么资格说呢。

      难道,我们和胖子说,胖子,你不能那样做。那样是不道德,是犯法的。

      可是,如果胖子不那样做,他会死的,会被处以粉身碎骨而死的惩罚。

      在死亡面前,人会去管道德,会去管犯不犯法吗?

      胖子也不想死啊,所以,他只能尝试着去完成那个任务。

      没有多久,胖子脸色苍白,如同丢了魂一般,走到了那个孕妇身边。

      那个孕妇见他脸色不好,还关切的问他:“你怎么了?难道身体不舒服?身体不舒服的话,可是要去医院看看呢…”

      胖子听了她关心的话,眼圈一红,忍不住扭过了头。

      他小声的对着空气说道:“我…我下不了手,我下不了手啊。”

      此时,群里那吃人的魔鬼又发了消息,“郝仁,你现在只剩下2分钟了。如果2分钟以后,你再不完成任务,那么后果你知道的。”

      胖子看到这个消息,身体一颤,恐惧的颤抖。

      之后,他咬了咬牙,继续朝那孕妇走近。

      而就在胖子快要靠近那孕妇的时候,突然间,有一个扎着小辫子的可爱小女孩,朝那孕妇跑了过来,然后对着那孕妇欢快的叫道:“妈妈,妈妈,我什么时候才可以看到我的弟弟啊。”

      那孕妇摸了摸她的脑袋,温柔的说道:“还有一个月,你弟弟就会出生,到时候,你就可以看到他了。”

      小女孩高兴的说道:“哇,好期待啊。等弟弟出生以后,我要把我最好玩的玩具给他玩,还要把我最喜欢吃的东西也给他吃…”

      胖子看到这一幕,原本逼近那孕妇的身体又怔住了。

      他眼圈发红,喃喃的说道:“我…我真的办不到,办不到啊。”

      而此时,那吃人的魔鬼居然在群里发倒计时了。

      “郝仁,你现在还有10秒钟的时间。”

      “10,9,8…”

      “3,2,1……”

      直到最后一秒,胖子最终还是没有战胜自己内心的良心,他没有下手,没有推倒那孕妇。

      接着,吃人的魔鬼在群里发布一个全体消息。

      “郝仁没有完成惩罚任务,给予粉身碎骨而死的惩罚。”

      这个消息发出没有多久,胖子如同疯了一般,大喊道:“不要,不要,我还不想死…”

      “轰~~”而就在此时,突然间,有一辆大卡车居然偏离了马路,朝胖子的身上撞了过去。

      等我们反应过来的时候,胖子那两百多斤的身体,被那卡车的底盘拖着,足足行走了几十米。

      而当卡车停下来的时候,路上已然全是鲜血,至于胖子的身体,已经支离破碎。

      他的脑袋,从身体之中分离出去,掉落大街上很远的地方。

      两只手,也被高速行驶的卡车绞烂了。

      他的身体,可以说是‘粉身碎骨’…

      便在此时,我的手机之中,响起了一阵‘滴答’声。

      群里,那吃人的魔鬼又发了一个消息。

      我全身颤抖,恐惧无比。

      “胖子死了,接下来,轮到我了吗?”

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-12 06:13 , Processed in 1.109368 second(s), 31 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表