首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 8|回复: 0

魔鬼游戏-004 再次死人

[复制链接]
  • TA的每日心情

    7 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    实习版主

    33

    主题

    34

    帖子

    94

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    贡献
    0
    在线时间
    2 小时
    注册时间
    2014-6-13
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
      “你这个死变态,我才不要求你呢。”王莎莎推着我,又朝我怒骂道。

      “既然如此,那我走了,明天我们一起死吧。”我发狠的说道。

      拉了拉厕所的隔间,我就要走出厕所,然而此时,背后的王莎莎再一次拉住了我。

      然后,她咬了咬牙,小声道:“阎川,我…我求你了,我求你给我拍。这样你满意了吧?”

      没想到啊,一向高傲,一向看不起我,骂我废物、屌丝甚至骂我为狗的王莎莎,我的直属上司,居然有一天,会在厕所的隔间里,求我给她拍下面。

      看来,在死亡的威胁面前,什么脸面,什么羞耻啊,都可以不要。

      之后,我给王莎莎拍了照,旋即,把照片上传到了群里。

      刚上传照片,公司群里便沸腾了起来,一大群人发消息。

      “握草,阎川还真给王莎莎拍‘特写’了?王莎莎居然同意了。”

      “王莎莎下面的嘴,和她上面的一样性感。”

      “阎川这小子,艳福不浅啊。”

      “……”

      群里议论纷纷,而就在此时,突然那吃人的魔鬼发消息了。

      “阎川和王莎莎完成任务,给予红包奖励。”

      消息发完,它便给和我王莎莎每人发了一个红包。

      我点开属于我的那个红包,里面居然有两千块。

      此时,王莎莎发了一个愤怒的表情,问那吃人的魔鬼,“你到底是谁?为什么要我们玩这种游戏?你是怎么样杀掉李文的?”

      吃人的魔鬼发了一个微笑的表情,却并没有回答王莎莎。而是发了另外一个消息,“接下来,发布明天的任务,明天上午十点之前,江斌要和王芳芳发生性关系,否则江斌和王芳芳要接受死亡惩罚。”

      这个消息一发出,群里又沸腾了起来。

      大家纷纷说不要玩这个该死的游戏了。

      可没想到,吃人的魔鬼发消息说道:“魔鬼的游戏一旦开始,就不能停止了。”

      有人建议,把那个吃人的魔鬼踢出群里,这样游戏就结束了。

      可群主惊骇的发现,根本踢不了它,系统提示说没有权限。

      此时,江斌在群里问王芳芳,“芳姐,我们该怎么办?”

      王芳芳是我们公司的财务总监,性格强势,而且老公还是警察局的领导。她怎么可能同意和江斌发生性关系。

      她在群里发了一个消息,说道:“江斌,我是不可能和你发生性关系的。”

      江斌发了一个苦笑的表情,又说道:“可要是我们不完成魔鬼的任务,我们会给予死亡惩罚的。”

      “哼,明天我让老公派几个警察来贴身保护我们,我看那吃人的魔鬼怎么杀我们。”王芳芳说道。

      就这样,时间一晃,就到了次日。

      次日一早,我们早早的就来到了公司。

      江斌和王芳芳二人,来得比我们更早,此刻他们二人,正端坐在办公室的中央。

      而在他们的周围,站立着四个全副武装的警察,这四个警察,都是王芳芳的老公叫来的。

      甚至,连王芳芳的老公,那个警察局的大队长,也陪在王芳芳的身边。

      “老婆,有我在,不要怕,要是那吃人的魔鬼敢出现,我直接毙了他。”大队长贴着王芳芳,安慰她说道。

      “嗯,老公,我才不怕呢。”

      就这样,时间仿若细沙,从手心捞起,从指间流逝。

      一晃,就到了十点钟。

      十点钟一到,吃人的魔鬼便在群里发了一个全体消息,“时间到了,江斌和王芳芳二人没有完成任务,给予死亡惩罚。”

      这个消息发出以后,我们所有人都屏住了呼吸,紧紧的盯着王芳芳和江斌。

      王芳芳还好一点,有她老公在,再加上强势的性格,所以并没有表现出多么害怕的模样。江斌就不一样了,此刻已经害怕的开始颤抖了。

      可足足过去了三分钟,王芳芳和江斌都还好好的,并没有得到什么死亡惩罚。

      “哈哈…我都说了吗,吃人的魔鬼不敢把我怎么样。哼,就是吓唬人罢了。”王芳芳得意的说道。

      吃完这话,她还作死一般,在群里发消息吃人的魔鬼。

      “吃人的魔鬼,你不是说要给予我死亡惩罚吗?来啊,来杀死我啊?”

      “我就坐在这里不动,等你来杀我。”

      “呵呵…你也就敢说说而已,根本不敢出来。你胆子这么小,我看啊,你不该叫吃人的魔鬼,应该叫吃屎的魔鬼才对…”

      王芳芳发着消息挑衅着吃人的魔鬼。

      然而就在此时…

      轰!

      一声巨响,从王芳芳的头顶之上,那旋转着的电风扇,突然间脱离了天花板,朝她砸去。

      高速旋转的电风扇,直接把她的脑袋给绞断了,她的脑袋从脖子上掉落下来,在地上滚了两圈,两只眼睛瞪得大大的,死不瞑目。

      而她脖子之上喷出的鲜血,更是溅到了她身边的人身上。

      “啊…”

      这突然发生的一幕,彻底吓坏了我们。

      有人大声尖叫,有人呜呜哭泣,甚至还有人,因为这极度血腥的一幕,颤抖的呕吐。

      还有一个胆子比较小的女孩,居然直接吓尿了!

      连一旁的那几个警察,还有王芳芳的老公也怔住了。

      可接下来,更加惊悚的一幕发生了。

      只见那江斌的脸上,鼻子上,耳朵里,眼睛都开始冒血,鲜血不断的流淌而下。

      “啊…江斌,你…你在七窍流血。”

      江斌吓得脸色苍白,不断的用手擦血。

      他擦啊擦,擦的满手满脸都是。没有多久,江斌就成了一个血人。而几分钟后,江斌便七窍流血而死。

      “啊…江斌也死了。”

      “吃人的魔鬼,你到底是谁啊?”

      “不,不要,我不想再玩这个该死的游戏了,我要退群,我要辞职。”

      “……”

      这一刻,办公室里仿佛疯狂了一般,大家乱哄哄的大喊着。

      王芳芳的老公不愧是警察局的大队长,即便发生了如此惊悚的变故,可依然在这一刻,站了出来。

      他忍着悲伤,大喝道:“好了,不要再吵了!我一定会调查清楚,我一定要查出那个吃人的魔鬼是谁,然后抓住他,枪毙了他,为芳芳报仇!”

      之后,那王芳芳的老公对我们公司的人展开了调查,他带着警察,对我们一个一个的开始询问。

      整个一上午,我们都在接受着调查。

      可结果很显然,那大队长并没有查到什么。

      此时,我们所有人的心里,都升起了一个念头。

      “难道,那吃人的魔鬼真的不是人,而是鬼?”

      想到这里,感觉那办公室吹拂来一阵阴风,让我们越加恐惧。

      现在,我们把一切的希望,都寄托在了这些警察身上,我们期待着他们能查出那吃人的魔鬼,结束这可怕的魔鬼游戏。

      可是,希望越大,绝望也越大。

      我们怎么也没有想到,那王芳芳的老公,居然在开始调查凶手的下午,就发生了车祸。

      他和他带来的那几个警察,在回警局的路上,迎面撞击上了一辆大卡车,车内的人,全部毙命。

      后来,我们总裁白颖,又打电话给警察局的局长,叫他派人来调查。

      可警察局那边给出的回复,居然支支吾吾的。后面更是直接说,这件案子他们管不了…

      我们怎么也没想到啊,连警察都彻底放弃我们了!

      “呜呜~~怎么办啊,这样下去,我们会被那吃人的魔鬼玩死的。”一个胆小的女同事说道,他直接哭了出来。

      “是啊,这一次是王芳芳和江斌,下一次,保不准是哪个人。”

      “我不想玩这个游戏了,我不想死啊。”

      “我上有七十岁的老母,下有几岁的小孩,我不能死。”

      我们所有人都人心惶惶,都害怕那吃人的魔鬼的恐怖力量。

      而便在此时,突然间群里又有一个全体消息。

      这个全体消息,正是那吃人的魔鬼发的。

      “今天再发布一个任务,罗永和江美丽玩石头剪刀布,输了的人接受惩罚。任务期限:15分钟。”

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-12 07:23 , Processed in 1.109375 second(s), 31 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表