首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 6|回复: 0

魔鬼游戏-003 拍照

[复制链接]
  • TA的每日心情

    5 天前
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    实习版主

    33

    主题

    34

    帖子

    94

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    25
    威望
    -4
    贡献
    0
    在线时间
    2 小时
    注册时间
    2014-6-13
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
      下班以后,同事们陆续离开。我的话,继续留在办公室里。

      等人都离开了以后,就剩下我和王莎莎了。

      王莎莎此时,朝我走来。

      王莎莎有一米六八的身高,身材苗条,脸庞长得网红一样,身上的皮肤白皙如雪。

      她和红楼梦里的王熙凤一样,长了一双丹凤眼,那眼睛像是会说话一样,无时无刻不在述说着她的的妩媚。

      我还听说,长了这种眼睛的人,欲望也很强。也不知道是不是真的。

      今天的她,上身穿了一件黑色的短裙,短裙只遮掩住她的翘臀。而在她的两条白皙大腿之上,还套了一件网状的丝袜,看起来非常的性感。

      如今,我朝她靠近,对她问道:“王部长,你留我下来,是要我给你拍照吗?”

      王莎莎一听这话,顿时就恼火了,然后和平常一样,对我怒骂道:“死屌丝,死废物,你连给我擦屁股的资格都没有,还想要替我拍那种照片,你简直在做梦!”

      骂完之后,她又逼近我,距离我只有十几厘米,然后开口对我逼问道:“死废物,说,那个吃人的魔鬼是不是你?是你发布的这个任务,用来报复我,占我的便宜?”

      她此刻距离我太近了,这么一说话,嘴巴里呼出的热气,直接吹到了我下巴处。

      这个贱人,平常嘲笑我就算了,现在居然还嘲笑我,还以为那吃人的魔鬼是我,简直不可理喻。

      我哼了一声,回应道:“吃人的魔鬼并不是我。你要是不让我拍照,随你的便。大不了我们两个人都完成不了任务,就算要死,也是我们两个一起死。我反正是屌丝一个,死就死。”

      说完这话,我就要转身离开。

      既然这王莎莎留我下来,并不是让我拍照,那我还留在这里干吗?

      可就在我决然离去的时候,那王莎莎却又追赶了上来,然后挡在了我的面前,接着,蛮横道:“死废物…你不许走!”

      “哼…我说了,我不是吃人的魔鬼。”我推了一把王莎莎,然后侧过身,走到了门口。

      然而此时,旁边的王莎莎居然在这一刻抓住了我的手,然后又说道:“你不许走。”

      我停了下来,此刻就算是泥菩萨也火了,我愤怒的问道:“王部长,你到底要怎么样?”

      王莎莎脸上一阵青一阵红,接着低声问我:“你真的不是吃人的魔鬼?”

      “不是。”

      “那我们该怎么办?”王莎莎语气也变了,“你觉得那吃人的魔鬼是谁?如果我们没有完成任务,我们明天会不会像李文一样,被他杀死?”

      我冷冷的说道:“我觉得小玲姐说的很有道理,那吃人的魔鬼,可能真的不是人。”

      “不是人?难道真的是鬼?”王莎莎说到最后的鬼字,她的身体都忍不住颤抖了一下,“可是这个世上,怎么会有鬼的存在。”

      “这我怎么知道,就算不是鬼,ta也是一个恐怖的存在。如果我们不完成他的任务,李文的下场,估计就是我们的下场。”我说道。

      “死废物,你可别吓我啊,我可不想死。”王莎莎的声音都哽咽了,看来,就算她平常再强势,可是在死亡的威胁面前,她也和普通的弱女子一样。

      而就在此时,那王莎莎突然拉着我的手,接着,咬牙道:“死废物,我想了下,你…你还是帮我拍吧,我害怕,不敢不完成那任务。”

      听到这话,我愣了一下,我没想到,王莎莎居然真的打算让我拍那种照片。

      要知道,吃人的魔鬼可是让我拍她的下面啊,而且,还要把照片上传到公司的群里。

      这样一来,全公司的人明天都可以看到她的那里,这女人,她还要脸吗?

      而且,她还是结了婚的人,如果这事让她老公知道,她老公估计也会和她离婚,难道,她也不介意了?

      可我转念想了一下,在死亡面前,脸面算得了什么?离婚又算得了什么?

      “好吧。”我点了点头,反正我也没有多大的损失,我只是负责拍照的人,她既然同意,那自然是最好了。

      “在哪里拍?在办公室里吗?”我对着王莎莎问道。

      王莎莎脸色红彤彤的,看了一眼办公室,然后走到了一张办公桌旁。

      这张办公桌,正是她的,平常她就是坐在那桌子旁,然后训骂我。可是现在,她的翘臀却靠在了那办公桌上。

      之后,她的屁股往后面挪了挪,接着她的臀部,便坐在了办公桌上。

      她咬了咬牙,看了我一眼,叫我靠近她。

      看到这喷火的一幕,我心脏砰砰乱跳,脸色也稍微一红,赶紧走到了她的正前方。

      此时,王莎莎的手,朝她的裙摆伸了过去…

      接着,她掀开了她的裙子…

      裙子里面,有一片黑色的小布料,包裹着一座‘小山丘’,小山丘上,有一些黑色弯曲的‘草’,细如毛,调皮的逃出了黑色布料的束缚。

      看到这一幕,我的鼻子里面,流出了一股鼻血。

      而就在此时,王莎莎的手,绕过了裙子,朝那黑色的小布料探去…

      就在她要将那黑色的小布料拿掉的时候,突然间,她手倏的一下,重新退了出去。接着,赶紧从办公桌上跳了下来,然后把裙摆弄好。

      我一愣,对她问道:“怎么了?难道你不想拍了?”

      王莎莎的脸,此刻像草莓一样,又红又嫩,好像可以掐出水来一样。

      她摇了摇头,说道:“不是,我突然想起一件事。”

      “什么事?”我问道。

      王莎莎说道:“这办公室里装了监控,我们不要在这里拍,我们去别的地方拍。”

      她这么一说,我就想起来了,我们公司的员工,以前经常丢东西,所以在公司的办公室里,装了监控。

      “那我们去哪里拍?”我又问道。

      王莎莎看了一眼办公室外的走廊,那走廊的尽头,有一个卫生间。

      王莎莎说道:“走,我们去厕所里拍。”

      “好。”

      接着我们去了女厕所,还好现在下班了,公司里根本没人了。要不然的话,我一个男人进女厕所肯定会被骂变态的。

      我们进入了厕所的隔间,王莎莎把隔间的门关了起来,然后,王莎莎把她的手机拿给了我,对我说道:“你拿我的手机拍。”

      “嗯。”

      接着,王莎莎站在那里,这一次,她迅速间把自己的裙子撩起。然后唰的一下,就把那小布料给退了下来。

      “你快拍啊。”王莎莎催促道。

      可大家也知道,厕所的隔间太小了,我站的地方又距离王莎莎太近了,手机根本拍不到她那里啊。

      “王部长,我拍不到。”

      “你真是个蠢货,废物,你不会蹲下来拍吗。”王莎莎又对我怒骂道。

      没错,蹲下来的话,的确可以拍到。

      我按照王莎莎的话,蹲了下来,然后把手机调到照相机的功能,开始对她那里拍照了。

      可就在这个时候,却听到那王莎莎催促道:“死废物,你快一点拍,我就当被狗咬了一口。”

      我日,听到这话,顿时我就火了。

      这王莎莎什么意思?

      这照是她让我拍的,是她自己害怕‘吃人的魔鬼’会惩罚她,让她去死,所以让我拍的。

      可她现在,却和以前一样恼羞成怒,又把怒火迁怒了在了我的头上,而且这一次,比以前更过分,居然骂我为狗!

      拍照,我拍你麻痹啊,老子不拍了。

      我直接站了起来,然后把手机递给了她,怒道:“王莎莎,我不拍了!”

      “什么,你这个废物,我裤子都脱了,你居然不拍。你怎么不去死!”王莎莎大怒,直接朝我扑来,拳头也同时朝我砸过来。

      我握住她的拳头,愤怒的推了她一把,愤愤的说道:“怎么,你还想强迫我给你拍照?靠,老子就不拍,看你能拿我怎么样。”

      说着,我就要推门出去。

      王莎莎见此,才真的急了,她急道:“阎川,难道你不怕死?你要是不给我拍,你也会被那吃人的魔鬼杀死的。”

      “大不了一起死,反正我是烂命一条。”

      “不,不要。你是烂命,可我不是啊,我的命珍贵着呢,我才不要死…阎川,你不要走,继续给我拍。大不了我以后不骂你了。”王莎莎焦急道。

      想起以前王莎莎对我的嘲讽,想起她以前当着同事的面,无数次骂我废物,骂我窝囊废,再想起刚才她骂我为狗,怒火瞬间充斥了我的胸膛。

      那一刻,我仿佛失去了理智一般,将王莎莎压在了墙壁之上。

      我的身体紧贴着她,嘴巴靠近她的脸庞,双眼通红,如同一只野兽一样,低吼道:“求我,求我我就给你拍!”

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-10 10:06 , Processed in 1.109375 second(s), 31 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表