首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 5|回复: 0

[资讯] CIIA值得考吗

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 17:11
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    超级VIP贵宾会员

    93

    主题

    94

    帖子

    276

    积分

    Rank: 1

    UID
    21333
    威望
    -5
    贡献
    48
    在线时间
    2 小时
    注册时间
    2018-12-5
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
      CIIA值得考吗?注册国际投资分析师(Certified International Investment Analyst,CIIA)资格是全球投资分析领域最具国际影响力的专业资格之一,由注册国际投资分析师协会(Association of Certified International Investment Analyst,ACIIA)统一管理。

      CIIA

      CIIA考试难度分析:

      CIIA考试包括国际通用知识考试和本地考试两部分,国际通用考试部分包括两级,基础考试和最终考试。在我国,中国证券业协会只举办国际通用考试的最终考试。ACIIA认可协会的从业资格考试代替国际基础考试和本地考试。

      在首次注册后,普通考试需要在5年内通过两卷的考试,特殊考试需要3年内通过。

      评分需要3轮,首先是协会评分,最后需要ACIIA专家复审。一般获得50%的分数即可通过考试。

      CIIA从业方向——国际金融和投资

      资本市场全球化意味着世界主要金融机构正在整合其业务使得其分支机构遍布世界各主要金融中心。CIIA是您的全球执业护照,利用这样一本护照,您能够让雇主认识到,招聘拥有全球化专业人士资格的员工,将会使他们工作在任何国际金融中心占据优势地位。

      CIIA从业优势——一个真正的国际资质认证

      注册国际投资分析师(CIIA)是国际公认的先进个人在金融及投资领域的专业资格。CIIA已经得到了世界领先的EFFAS、ASIF以及众国家和地区金融和投资专业人士的认可和支持,这些国家和地区有:

      英国、阿根廷、奥地利、比利时、巴西、中国、中国台北、芬兰、法国、德国、希腊、香港、匈牙利、印度、意大利、日本、哈萨克斯坦、肯尼亚、韩国、立陶宛、卢森堡、墨西哥、摩洛哥、荷兰、尼日利亚、秘鲁、波兰、葡萄牙、俄国、西班牙、瑞典、瑞士、突尼斯、乌克兰、联合王国、越南。

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-12 07:25 , Processed in 1.093750 second(s), 27 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表