搜搜吧

查看: 7|回复: 0

[综合] 交易之路如何能走远[含1P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 09:55
  • 签到天数: 139 天

    [LV.7]常住居民III

    托儿所

    1098

    主题

    1221

    帖子

    3954

    积分

    Rank: 1

    UID
    21246
    威望
    -59
    贡献
    208
    在线时间
    216 小时
    注册时间
    2018-1-10

    百度特权付费用户

    发表于 2018-11-9 11:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
      交易之路如何能走远

      对交易者而言,在一定的时间段内,会进入一个困难期,不管如何交易都是错误的,此时,很容易感觉失落或不知所措,也就“断送”了我们的交易之路。【星雅龙老师教你如何利用趋势追踪体系分析期货杠杆交易】

      面对这个问题如何去解决呢?

      第一、请停止交易一段时间

      做为交易者来说,最难做到的事就是承认自己的错误,越是亏损越是想快速的盈利回来,不惜增加仓位,增加交易频率。

      此时,我们已经被市场所“绑架”,我们已经不是市场的掌控者,而是市场的“奴隶”,当意识到这一点的时候,就是及时停止交易,主动从怪圈里面跳出来。

      第二、审视自己错误的原因

      停止交易一段时间后,能够做到心平气和后,不是急于交易,而是去回看自己错误交易的原因。原因无非有两点:

      原因一:没有原则,操作过于随意,没有判断标准,行情好的时候能够侥幸盈利,行情不好的时候,无法操作。

      解决方案:制定判断标准,都想从市场盈利,但要有盈利的手段与方法,只要手段方法对,才会不惧怕市场。(广告:爱死磕教育网就是是致力于中小散户培训教育,通过系统学习、去了解市场,掌控市场。)

      原因二:有原则没有执行,很多时候交易一段时间特别顺手,心态就容易“飘”,忘记了市场的操作原则及标准。

      解决方案:对于市场要有敬畏之心,每一次操作都要深思熟虑,胜而不骄。

      第三、了解仓位大小

      很多时候,我们也会发现,对于市场判断的准确率也比较高,整体盈亏比也不错,但最终的盈利结果并不理想。原因也是两点:

      原因一:是不是止损空间与止盈空间不匹配,大多数情况下,就是因为盈利的时候空间比较小,而止损是一个较大止损,虽然成功率非常高,但多次盈利也不一定弥补一次亏损。

      解决方案:增加盈利空间或减小止损(广告:逍遥老师在《逍遥八式》第六讲课程里面就讲到止损及如何将盈利最大化的方法)

      原因二:仓位不固定,仓位变化太过随意,上次交易盈利了,下次就加大资金,亏损了就减少资金,仓位大小随心态而变,看个人喜好,说起来,是状态不好的时候,要减少资金,以便回复信心,其实每次交易就是一个新的开始,不要受上笔交易而影响交易仓位及状态。

      解决方案:仓位大小应该随着市场目前运行状态去判断,简单来说就是目前的操作是顺势还是逆势。(广告:爱死磕教育网上面所有的讲师,都会讲到要顺势而为,如果你不知道趋势怎么判断?不知道趋势何时终结,可持续关注我们)

      因此,交易想要长远,就是要直面问题,然后去解析产生问题的根本原因是什么?只有勇与直面自我,才会在交易市场中越走越远,而爱死磕教育网,愿做您投资过程中的一盏明灯,助您解惑。

      如果说你正在操作外汇、黄金、期货、股票等交易,而又不是很理想的时候,你可以联系下爱死磕金融教育的星雅龙老师和逍遥老师,他们都有自己独特的、并且非常完善的实战交易系统,目前已经帮助了非常多的投资者了解市场的规律,从之前的交易困惑中走出来了,所以我非常建议你去了解下星雅龙老师的趋势追踪和逍遥老师的逍遥八式

      本文章由星雅龙趋势追踪网撰写,星雅龙趋势追踪网是一家为中小散户投资者构建交易思维的金融教育机构,提供最专业的金融投资知识,网站内涉及趋势、空间、买卖、资金管控等多个方面。解决投资者不知道学什么、不知道怎么学的一种投资状况,帮助投资者打破交易僵局

      

    交易之路如何能走远

    交易之路如何能走远


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-11-18 05:11 , Processed in 1.109375 second(s), 31 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表