搜搜吧

查看: 2|回复: 0

[金融资讯] 百瑞信托富诚416号回复

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2018-11-9 09:17
  • 签到天数: 244 天

    [LV.8]以坛为家I

    超级VIP贵宾会员

    7万

    主题

    7万

    帖子

    9万

    积分

    Rank: 1

    UID
    20403
    威望
    -1878
    贡献
    8652
    在线时间
    2711 小时
    注册时间
    2017-3-22

    付费用户百度特权社区QQ达人

    发表于 2018-11-9 09:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    .......买.......【百瑞信托富诚416号】....返..点...全....国....最....高....享1%-6%返利
    返利当天现结。手机:131-2775-6310(同微信

    【项目详情】
    期限:24月
    规模:2亿
    【预期收益】
    100万(含)-300万(不含)年化收益率:8.5%/年
    300万(含)-600万(不含)年化收益率:8.8%/年
    600万(含)-1000万(不含)年化收益率:9.0%/年
    1000万(含)以上年化收益率:9.2%/年
    风控措施:1、济源投资集团提供连带责任担保
    融资方:
    河南省济源市建设投资有限公司
    河南省济源市建设投资有限公司,法定代表人:常正祥,注册资金:330758万元,注册日期:2001年11月23日,地址:黄河路市财政局712房间,经营范围:基础设施建设与经营;城市建设项目的投资、建设和经营管理;土地储备、开发;水资源开发;房地产开发;房屋租赁、维护。
    资产管理人:
    百瑞信托:百瑞信托成立于1986年4月15日,前身为郑州信托投资公司,目前百瑞信托注册资本为40亿元。自2002年完成重新登记以来,百瑞信托累计发行信托项目近1300个,发行信托规模近4500亿元;累计清算信托项目近1000个,清算信托规模超过2800亿元,且所有到期信托计划均实现按时清算,累计向投资者分配信托利益超过3200亿元;截至2017年底,公司管理信托规模1762.84亿元,总资产90.69亿元,净资产70.15亿元,实现营业收入18.32亿元,其中信托业务收入12.59亿元,实现净利润10.36亿元。

    --------------------------【实时新闻推送】--------------------------
    11月8日,以“坚持改革开放 坚定发展信心”为主题的首届全国工商联主席高端峰会在济南举行。记者在会上获悉,地方支持民企政策密集落地,山东等地还在酝酿更多“高含金量”政策,民营企业家信心正在增强。与此同时,近期释放的政策信号表明,未来将引导更多企业加快产业升级,不少民企亦表示,在相关政策支持下将加快创新转型步伐。(经济参考报)
    证券时报头版刊文称,首只1元面值退市股的出现,体现了交易所对退市制度的严格执行,也会给上市公司带来警醒,能够有效促进公司价值的合理回归。我国资本市场要真的走出“退市难”的困局,需要多管齐下破局。完善退市制度仅是其中重要的一环,更重要的是,退市制度应该与上市制度一起共同承担筛选优秀企业淘汰落后企业的责任,让优秀企业更好地发展。
    中缅双方代表8日在缅甸商务部签署了皎漂深水港项目框架协议。缅甸商务部长丹敏表示,框架协议的签署预示项目朝着成功迈出第一步,缅中双方将继续共同商议,签署后续协议。中国驻缅甸大使洪亮表示,皎漂经济特区是中缅经济走廊重要支撑项目,对缅甸的经济发展有重要意义。期待并相信在中缅双方共同努力下,项目会取得成功,为缅甸人民带来福祉。中国中信集团有限公司董事长常振明说,希望早日实现交易协议文件签署,把皎漂打造成绿色生态港。相信随着项目建设,皎漂港和若开邦将引来经济发展新局面。据了解,皎漂深水港项目将由缅中双方共同投资的缅甸公司以特许经营方式开发建设和运营,其中中方占股70%,缅方占股30%,缅方股权将先由皎漂管委会持有,在条件成熟时管委会将把15%的股权转让给政府指定实体。(新华网)
    海正药业11月8日晚公告,公司董事会收到公司董事长白骅先生提交的书面辞职申请,白骅先生因年龄和身体原因, 经慎重考虑,辞去公司第七届董事会董事长、董事及提名委员会委员、专家委员 会常务委员职务,同时不再担任公司法定代表人。白骅先生辞职后,将不在公司担任任何职务。
    携程跌17%,唯品会跌超6%,微博和京东跌约5%,哔哩哔哩跌3.7%,爱奇艺跌3%,新浪跌2.2%,阿里巴巴跌2%,百度、网易、虎牙跌约0.9%;蔚来汽车上涨3.5%。
    中国和乌克兰两国工商界代表8日表示,随着“一带一路”建设不断深入和中国着眼于推动新一轮高水平对外开放,中乌经贸合作迎来新机遇;两国工商界期待深化在农业、基础设施、能源等领域的合作交流,实现互利共赢。在当日由中国贸促会和乌克兰工商会共同举办的中国—乌克兰经贸论坛上,来自两国商协会、企业界等300多名代表就双方经贸合作新机遇和新模式深入研讨。(新华网)
    河北雄安新区管理委员会改革发展局表示,将持续改善营商环境,不断优化服务民营企业的各项工作,加紧研究出台雄安新区传统产业转型升级指导意见,推动企业发展动力向创新驱动转变。目前,雄安新区已经与百度、阿里巴巴、腾讯等优秀民营企业签订了战略合作协议,发挥了与民营企业的协同优势,百度、京东等民营企业主导的无人驾驶等智能场景应用已经在新区落地生根。(雄安发布)
    在岸人民币兑美元夜盘收报6.9340,较上一交易日夜盘收盘跌130点;全天成交量314.28亿美元,较上一交易日增加0.25亿美元。
    这一次深圳的楼市可能会面临十几年来最大的挑战,深圳炒房客可能再无机会卷土重来。隔壁的城市香港,房价已经下跌。深圳房价此前的高歌猛进态势已经改观,开始缓缓向下,虽然每次公布的下跌的绝对金额都不大,但是真正的炒房老手已经如惊弓之鸟纷纷逃窜,或者陷入惶恐之中:深圳10月一手住宅成交均价54071元/平方米,环比下跌9元/平方米。一手住宅成交量为1835套,环比下降18.3%。(证券时报)
    泉州市政府新闻办通报福建东港石油化工实业有限公司码头化学品泄漏事件及处置情况。2018年11月3日16时左右,“天桐1”油轮靠泊泉州市泉港区东港石化公司码头;11月3日19时20分,开始从东港石化码头输油管道进行工业用裂解碳九的装船作业;11月4日凌晨0时51分,输油管出现跳管现象;凌晨1时13分,东港石化码头作业人员发现装船过程中发生工业用裂解碳九化学品泄漏。现场工作人员立即采取停泵关阀措施,并委托有资质的单位迅速到码头进行污油回收。凌晨1时23分油品停止泄漏;凌晨2时许,处置单位赶到码头进行污油回收;凌晨4时30分,围油栏内清污作业基本结束。但部分污油向邻近的肖厝海域移动,泉港部分区域空气出现刺鼻性气味。初步认定为一起安全生产责任事故引发的环境污染事件。事件发生后,泉州市主要领导第一时间作出批示,并赶赴现场指导应急处置工作,指派分管市领导一线调度指挥,要求泉港区马上成立现场处置、群众工作、海洋影响和评估处置、事件调查等工作小组,分头迅速开展应急处置工作:把人民群众的健康安全摆在第一位,用最快速度做好油污清理、环境恢复等工作,请专业人员参与指导处置工作;着手查明事件原因,严肃追究相关责任人责任。截至8日17时,泉港区医院陆续接诊来自南埔镇、后龙镇沿海一带的52名疑似接触碳九泄漏的群众。此类患者的主诉为“接触刺激性气体后身体不适”,其主要症状为头晕、恶心、呕吐、咽部不适。其中门诊就诊42名,留院观察10名。目前,9名患者症状较入院前有明显好转;另1名患者在事发水域溺水,出现吸入性肺炎,已从ICU(重症监护病房),转入普通病房,病情稳定。
    经济日报援引中国宏观经济研究院专家指出,虽然受限于政策、资金、市场因素,近期房企拿地更加谨慎,土地流拍数量有所增加,但上述相关数据指标均表明,房地产市场依然处于合理运行区间,并未出现趋势性转向。现阶段应密切关注市场动向,必须保持现有调控政策不动摇,防止再次走上过度依赖房地产拉动经济的“老路”。要认识到,房地产市场平稳健康发展不仅是一个经济问题,更是一个社会问题。下决心解决好房地产市场问题,必须保持政策定力,不能因市场中的部分杂音、假象、扰动就松懈或完全转向,以致功亏一篑。当然,根本解决房地产市场问题在于建立长效机制,但这恰恰需要短期政策创造条件、赢得时间。
    据统计,自2016年以来实施增发,并且已经完成增发上市的公司总共约有1488家,其中1187家公司最新股价(截至11月8日收盘)已经跌破了定增发行价格,破发比例达八成,其中较发行价格跌幅超过50%的有324家。(上证报)
    数据显示,自2014年1月至2018年9月,国内抗体药物行业共发生融资事件79起,融资金额190.9亿元。融资事件与融资金额均呈逐年上升态势:从融资事件数量看,2014年以后融资事件数逐渐上升,2014年抗体融资事件仅为6起,2018年融资事件数为24起;资金额方面看,2018年抗体领域融资金额为99.3亿元,已超之前四年总和。在当前资本市场整体遇冷的情况下,抗体药物行业热度持续上升。(证券日报)
    截至11月8日,今年以来共计609家A股公司实施完成了869次回购,合计回购资金达336.73亿元,已回购股份数48.25亿股。而2015年至2017年回购金额分别为46.66亿元、105.5亿元、79.14亿元,这也意味着今年11个月的回购规模已超前三年总和。中国上市公司研究院调查表明本轮回购潮呈现五大特点:主动式回购成主流、回购动力更足、回购法律环境更加宽松、对股权质押风险有重要的疏通作用等。(证券时报·e公司)
    【更多信托丶定融产品请访问信托返点网:www.xtlc888.com
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-11-19 17:19 , Processed in 1.281250 second(s), 28 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表