搜搜吧

查看: 8|回复: 0

[今日头条] 泉港通报大气指标:已恢复正常

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 00:00
  • 签到天数: 489 天

    [LV.9]以坛为家II

    硕士生

    5144

    主题

    5713

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15351
    威望
    -225
    贡献
    2568
    在线时间
    232 小时
    注册时间
    2015-10-13

    百度熊掌号优先推荐权限

    发表于 2018-11-8 17:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    泉州泉港区通报称,11月5日凌晨3:00以来,泉港城区空气自动监测站各项大气指标已恢复正常,并持续改善向好。今日凌晨,福建省泉州市泉港区环保局通过泉港新闻网发布关于东港石化碳九泄漏事件处置情况通报。

    全文如下:此前,有媒体报道,11月4日凌晨3时起,福建省泉州市泉港区后龙镇上西村及峰前村、峰尾镇区域空气出现异味,并随着风向及风速飘移在主城区一带扩散,部分海域出现黄褐色油污状泄漏物。经初步调查,事件源于4日凌晨1时14分,福建东港石油化工实业有限公司执行碳九装船的宁波一一天桐1#船舶与码头连接软管处发生泄漏,共造成6.97吨碳九泄漏。

    据泉州市泉港区环境保护局对外通报称,“系其油船连接至码头的软管法兰垫片老化、破损,导致部分油品泄漏”。碳九泄漏后,泉港区立即启动突发环境事件应急预案,成立现场处置、群众工作、海洋影响、事件调查等工作小组,迅速开展应急处置工作。截至4日18时,碳九泄漏海域清理工作已基本完成。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-11-18 05:18 , Processed in 1.109375 second(s), 28 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表