搜搜吧

查看: 15|回复: 0

你真的会挑香水吗?这6大基调需要你Get[含12P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-10-25 14:25
  • 签到天数: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    幼儿园

    811

    主题

    967

    帖子

    8123

    积分

    Rank: 2

    UID
    389
    威望
    -35
    贡献
    265
    在线时间
    32 小时
    注册时间
    2014-12-25
    发表于 2018-10-25 15:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    导语:你真的知道“花香调”和“果香调”的区别么?其实香水的基调很多,先Get这6个基础香调,再按照自己的风格去挑选喜欢的香水吧~(来源:爱丽时尚网)
    Lsbz-hfefkqq3846961.jpg
    你真的会挑香水吗?

      每款香水都有它不一样的卖点,好看的瓶子、好闻的味道、高端的品牌。其实抛开外在,香水的香调才是我们追求的重点。没有香调的香水是不能称之为香水的,那你真的知道“花香调”和“果香调”的区别么?其实香水的基调很多,先Get这6个基础香调,再按照自己的风格去挑选喜欢的香水吧~
    _0Yz-hfefkqq3846822.jpg
    花香调

      花香调
      花香调的香水,让人感觉置身花的海洋。花香调可以分为三种:单纯地花香,比如茉莉花香、栀子花香、玫瑰花香等。混合花香调是有多种花香组成,比如紫罗兰、玫瑰的搭配,再加上其他的化学原料,比如乙醇就产生了乙醇花香调。花香调是最常用的一种女士香氛味道。
    ReQY-hfefkqq3846808.jpg
    柑橘香调

      柑橘香调
      柑橘香调是指柠檬、橙子、佛手柑之类甜甜的香味组成的香氛,清爽的的味道男女“通吃”。这中香调挥发性很强,留香时间段,所以我们常见的香水总是会以柑橘香为前调。这类香水更适合青春洋溢有活力的年轻人~
    M-0c-hfefkqq3846823.jpg
    绿香调

      绿香调
      万物复苏的春天,青草绿叶的芬芳,绿香调的味道就是指树叶或者野草的香气。还有类似风信子花香的“风信子绿香”、“青苹果绿香”、“海洋绿香”。“绿香调”就是自然健康的代名词,如果你喜欢自然的味道,“绿香调”绝对是你的菜!
    Cg5Q-hfefkqq3846921.jpg
    柑苔香调

      柑苔香调
      柑苔香调是橡树上的橡树苦味为基调的香调,混合佛手柑、柑橘、玫瑰、茉莉味道,加上树木的香氛与麝香的混合香调。低调又成熟,是成功男士和优雅女士的最爱。
    9FSb-hfefkqq3846749.jpg
    东方香调

      东方香调
      东方香调是以香材划分的,使用东方树叶或辛香料、树脂、麝香等动物性香料调制的香水。是一款非常性感妩媚的香水。
    f4vF-hfefkqq3846658.jpg
    东方花香调

      东方花香调
      东方花香调是东方香调的花香调之间的味道,利用花香调中和掉东方香调的浓郁,多了一丝香甜温柔,更适合白天使用。
      [编辑推荐]
    nDAe-hfefkqq3846598.jpg
    Sisley 法国希思黎夜幽情怀香水

      Sisley 法国希思黎夜幽情怀香水
      价钱:100ml/1850 RMB
      推荐理由:是一款令嗅觉充盈、香味呈现多种切割面,既清新又感性的香水。独特、优雅、精致、性感的女人味,传递着一种过目不忘、历久弥新的气质。这款采用夜间泉水做成的香水,弥漫着夏夜星空下花园的芬芳,清新、浪漫、神秘、性感。
    OzA6-hfefkqq3846549.jpg
    JIMMY CHOO 吉米周花千约女士淡香水

      JIMMY CHOO 吉米周花千约女士淡香水
      价格:100ml/RMB950
      推荐理由:香水前调为奢华而艳丽的杏仁,热切的中国柑橘,还有小苍兰那明亮的花香让人振奋不已。香水主调,葡萄柚花与茉莉,充满活力的香氛二重奏更强化了人们的这种感觉,以克什米尔木香韵调和檀香木的奶油韵调作为结尾。
    70sG-hfefkqq3846554.jpg
    BVLGARI 宝格丽茗红中性古龙水

      BVLGARI 宝格丽茗红中性古龙水
      价格:RMB885/75ml
      推荐理由:Eau Parfumée au thé rouge宝格丽茗红中性古龙水多变的香调,红茶香的深沉浓郁造就了丰沛的多重感官体验,诱人芬芳中流溢优雅茶韵,映衬出这款独特古龙水内敛、感性的一面。
    ogvi-hfefkqq3846490.jpg
    法国娇兰小黑裙淡香水

      法国娇兰小黑裙淡香水
      价格:100ml/RMB940
      推荐理由:前调是一捧鲜花,包含有玫瑰、茉莉和橙花,在细腻、轻盈而恬谧的女性的芳香中摇曳。中调是令人馋涎欲滴的水果香,白琥珀引人爱慕的香味悄然浮现。一股温和、柔滑、纯净的麝香味营造出惬意的芬芳。
    BxBc-hfefkqq3846471.jpg
    科颜氏原香香氛   

    科颜氏原香香氛   
      价格:50ml / 450RMB   
      推荐理由:开启香水瓶盖后,扑鼻而来的是佛手柑花蜜和橙花诱滑清新的柑橘芬芳,继而渗出玫瑰,百合,依兰以及苦橙花的糅合香花气味。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-11-18 05:27 , Processed in 1.125000 second(s), 30 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表