搜搜吧

查看: 9|回复: 0

眼镜妹也能当女神 加上小心机让你美到冒泡[含6P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-10-25 14:25
  • 签到天数: 92 天

    [LV.6]常住居民II

    幼儿园

    811

    主题

    967

    帖子

    8123

    积分

    Rank: 2

    UID
    389
    威望
    -35
    贡献
    265
    在线时间
    32 小时
    注册时间
    2014-12-25
    发表于 2018-10-25 15:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    导语:很多女孩儿素颜的时候都会戴上眼镜,认为有了眼镜就像多了防护罩,可以遮住小瑕疵,不过女神们戴上眼镜依然是美到翻过去,为什么呢?其实即使戴了眼镜,隔着镜片却是充满各种小心机,赶快学起来吧!(来源:爱丽时尚网)
    Aqz_-hmuuiyv5994068.jpg

      韩国性感宝贝泫雅戴着眼镜,让长发自然放下,展现慵懒的性感氛围。其实,在镜片底下有很多小心机你发现了吗?
    db0G-hmuuiyv5994130.jpg
    泫雅

      眼镜的挑选
      首先必须依照脸型来挑选镜框,圆脸人可以尝试方型有角度的来修饰脸型增加轮廓感,方型脸就可以试试看圆框,来模糊脸的角度,视觉上看起来更加圆润。镜框面积也很重要,可以试试看稍微大一点的框,时尚度立马爆增喔!
    pcJa-hmuuiyv5994079.jpg

      眉毛是关键
      很多人都认为戴上眼镜就不用化妆了,如果要美的冒泡,化妆更是重要了!眉毛的弧度和形状要和眼镜框和谐,离镜框太近容易显呆,显宅,稍微画高一些些会更有精神。眉毛的浓淡很重要,若是粗框眼镜就画稍微浓一些,互相唿应不然再画淡眉视觉上看起来会很像没有眉毛。反过来说,细框就可以搭配淡一些的眉毛,让整体妆感更和谐。
    hRmL-hmuuiyv5994089.jpg

      眼妆更要仔细
      如果眼镜的面积比较大,可以透视看到眼睛,那更要把眼睛画好。切记不要复杂!越淡越好,捨弃掉眼影、浓睫毛,只需要将眼皮做好打底即可,尽量以大地色系为主,加深轮廓。把重点放在眼线,用眼线来放大眼睛,戴眼镜时眼线要画的比平时大两倍才会好看,在眼尾处也可以稍微往上勾一下更有眼神。
    _OHg-hmuuiyv5994092.jpg

      腮红一定要有
      当大家把视觉都放在眼部的时候,捨弃调的眼影可以用腮红来平衡视觉。位置不要画在平时的苹果肌,而是把位置稍稍的往下降一点,在脸颊的中央,往颧骨的方向两侧晕染,之后用刷子上的余粉,刷一刷鼻梁,看起来更甜美!
    SQ5R-hmuuiyv5993998.jpg


     戴眼镜的小秘诀你学会了吗?

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-11-13 07:20 , Processed in 1.125000 second(s), 30 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表