搜搜吧

查看: 9|回复: 0

[今日嗅评] 【虎嗅早报】滴滴回应乘客喝到尿:司机尿急;美股科技股暴跌,创7年最差表现[含3P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    3 天前
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    网站编辑

    564

    主题

    601

    帖子

    3974

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    183
    威望
    517
    贡献
    701
    在线时间
    15 小时
    注册时间
    2014-10-16
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    c0085016eac045428ad3b6d65154eccc.jpg
    大家早上好,
    还在整改期间的滴滴也没能消停,总能为我们带来让人大跌眼镜的操作。
    总能让人大跌眼镜的滴滴
    @澎湃新闻【滴滴回应乘客喝到尿:专车司机因内急用矿泉水瓶方便】10月10日,滴滴方面向澎湃新闻记者表示,经核实,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。其工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,他们也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害,目前,司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。
    崔永元与格力?
    @IT之家【格力电器发布关于“网友威胁崔永元”事件严正声明:绝不姑息迁就】近日,崔永元发布了一条“死亡通知”的消息,称微博上有一个叫“天仙哥哥V”的人,让自己小心点,不要出门,不然见不到明天的太阳。
    而有媒体报道称威胁崔永元的人自称是格力员工,针对此事,格力电器今晚发布关于“网友威胁崔永元”事件的严正声明,格力电器对此十分重视,迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力员工。
    d9a08fb39a1c4c0b91514ddb5e1af8bf.jpg
    电子烟要走到头了?
    @北京商报【香港将全面禁止电子烟】10月10日,香港特首林郑月娥在2018年施政报告中表示,香港将禁止电子烟。今年10月5日,香港一些医学界及病人组织宣布成立禁电子烟大联盟,并促请特区政府应尽快禁止电子烟及加热烟等新兴烟草产品。他们表示,公众对电子烟普遍存在误解,误以为电子烟可有助戒烟,但其实电子烟和传统香烟相比,烟雾中同样含有尼古丁、甲醛等有害化合物,影响人们身体健康。
    间谍芯片这事还没完了?
    @环球网【环球社评:彭博社请摆出证据,不要鬼鬼祟祟】苹果亚马逊打脸后,彭博社再推新报道。它们得到了一名前以色列情报官员提供的文件、分析和其他证据,详细说明了中国情报官员是如何在2013至2015年间要求中国厂商在美国超微公司在华组装的服务器主板中放置恶意芯片。但彭博社没有提及那家“大型电信公司”的名字,称爆料人与公司签有保密协议。
    运营商继续整改
    @IT之家【中国联通:已要求各省分公司调整不限量套餐宣传内容】此前,三大运营商已经对不限量套餐进行整改,移动、电信将不限量套餐更名为畅享套餐,联通则将不限量产品中的“不限量”字样全部剔除。据《新京报》报道,现在,中国联通已经要求各省分公司调整不限量套餐的宣传内容,所有冰激凌套餐资费内容直接描述套餐内设置的高速流量具体流量额度阀值和限速速率。
    跌跌跌
    @腾讯证券【美股科技股板块全线暴跌,创近7年来最差市场表现】科技股周三遭遇重创,经历了七年来最糟糕的一天。标准普尔500信息技术指数收报1,220.62美元,下跌4.8%,创下2011年8月以来的最大跌幅。该指数所包含的所有65家公司股票均出现不同程度的下跌。更广泛的标准普尔500指数则下跌3.3%。
    阿里周三开盘再创52周新低,目标股价遭多家投行下调】据外媒报道,受多家投行下调阿里巴巴集团目标股价的影响,该公司股价继周二盘中创出146.47美元52周新低之后,周三再创139.5美元新低,盘中最大跌幅接近5%。
    亚马逊早盘跌逾3%,市值破万亿美元以来首次跌入修正区间】亚马逊公司股价在美股早盘交易中下跌3.2%,因科技板块普遍下跌,使其面临自4月以来首次跌进修正区间。自9月4日创下每股2039.51美元的纪录以来,亚马逊已累计下跌11.2%。
    @新浪科技【拼多多股价周三大跌9%,市值225.21亿美元】拼多多股价周三大跌,截至收盘,报20.33美元,跌幅达9.00%,市值225.21亿美元。拼多多发布的赴美IPO以来首份财报显示,拼多多第二季度总营收达人民币27.090亿元(约合4.094亿美元),与去年同期的人民币1.046亿元相比增长2489%,与上一季度的人民币13.846亿元相比增长96%。
    @新浪科技【趣店周三大跌11.32%,百亿市值已蒸发逾八成】趣店(NYSE:QD)股价周三大跌,截至收盘,趣店报4.31美元,跌幅达11.32%,市值14.22亿美元。据趣店此前公告显示,趣店与蚂蚁金服的合作8月到期后不再续签,预计不会对业务造成较大影响。但该消息发布后趣店股价持续下跌。
    苹果 All in AR?
    @威锋网【“沉迷”AR:苹果又收购了一家丹麦初创公司】据报道,苹果收购了一家名为Spektral的丹麦初创公司。Spektral专注于实时分离照片和视频中的物体,以达到“绿屏”效果。丹麦媒体Brsen周三透露,此次收购实际上是在去年年底完成的,但直到现在才被发现。
    8f99abdb00e04e45aafe9bcf07a47a2d.jpg
    @威锋网【数据:近五分之一安卓用户计划改用iPhone】大多数智能手机购买者倾向于坚持他们熟悉的平台。然而,美林(Merrill Lynch)的新数据显示,很大一部分Android用户打算在下次购买手机时改用iPhone。分析师贺拉斯·德迪乌(Horace Dediu)在推特上发布了一份由美林全球研究公司编制的数据图表,这份图表涵盖了32523名智能手机用户,包括苹果、黑莓、谷歌、HTC、华为、联想、LG、摩托罗拉、Oppo、三星、Vivo、小米和中兴。
    软银继续买买买
    @猎云网【传软银将收购WeWork半数股权,金额在150-200亿美元之间】据外媒报道,也许再过不久,软银将持有WeWork 50%的股票,后者是一家融资丰富的纽约公共办公空间。软银的预计投资数额会在150亿美元到200亿美元之间,这笔钱将来源于愿景基金,也就是日本企业家、投资人孙正义主导的920亿美元巨额基金。
    AI正确的打开方式
    @网易科技【亚马逊用AI筛简历却发现它对女性有偏见,最终关闭】据路透社报道,亚马逊的机器学习专家们发现了一个大问题,他们的新人工智能(AI)招聘引擎似乎不喜欢女性,为此将其关闭。
    五名知情人士表示,自2014年以来,这个团队始终在开发电脑程序以审查求职者的简历,目的是将寻找顶尖人才的任务自动化。亚马逊的试验性招聘工具使用AI给应聘者打分,分数从一星到五星不等,就像购物者给亚马逊网站上的产品打分一样。
    拯救特斯拉
    @新浪美股【特斯拉据称以接近10亿元人民币获得在上海的建厂用地】数月来因首席执行官马斯克而身陷动荡的特斯拉正在推进在中国建设生产工厂的计划,据知情人士透露,该公司正在上海拿地,以开建首家海外工厂。因消息未公开而不愿具名的知情人士称,特斯拉是一块拍卖价约10亿元人民币(1.45亿美元)地块的独家投标方。他们还表示,上海市政府可能最早本月宣布特斯拉中标的决定。
    @新浪科技【詹姆斯·默多克或将接替马斯克出任特斯拉董事长】据《金融时报》周三报道,两名熟知内情的消息人士透露,即将离职的21世纪福克斯公司CEO詹姆斯·默多克(James Murdoch)是接替埃隆·马斯克(Elon Musk)出任特斯拉董事长的领先候选人。特斯拉和马斯克已在上个月与美国证券交易委员会(SEC)达成一项和解协议,同意各自向该委员会支付2000万美元罚款,此外马斯克还同意辞去特斯拉董事长职务,但将继续担任CEO。
    谷歌自动驾驶里程碑
    @新浪科技【新里程碑!谷歌Waymo自动驾驶汽车已在公路行驶1600万公里】
    谷歌母公司Alphabet旗下自动驾驶汽车子公司Waymo今日宣布,其自动驾驶车辆在公路上的行驶里程已达到1000万英里(约合1609万公里)。
    需要指出的是,这1000万英里是指在现实生活中有各种车辆在行驶的实际公路上的行驶里程,而不是在空旷的测试道路上的行驶里程。毫无疑问,对于Waymo而言这是一个新的里程碑。
    uber走出泥潭
    @新浪科技【外媒:Uber最早下周发售15亿美元债券,明年下半年IPO】彭博社今日援引知情人士的消息称,Uber最早将于下周发售15亿美元的债券。届时,Uber可能发售5亿美元的5年期债券,利率为7.5%;以及10亿美元的8年期债券,利率为8%。
    今年第二季度,Uber亏损8.91亿美元,营收为28亿美元,同比增长63%。Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)已经表示,Uber计划于2019年下半年IPO(首次公开招股)。
    以上,新的一天继续加油吧

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2018 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-10-18 02:07 , Processed in 1.125000 second(s), 30 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表