搜搜吧

查看: 2|回复: 0

[科技] 美国史上最傻打脸!中国芯片黑掉30多家硅谷巨头?苹果:净扯犊[含5P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 17:13
  • 签到天数: 471 天

    [LV.9]以坛为家II

    硕士生

    4967

    主题

    5519

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15351
    威望
    -217
    贡献
    2444
    在线时间
    223 小时
    注册时间
    2015-10-13

    百度熊掌号优先推荐权限

    发表于 2018-10-9 22:52:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    美国史上最傻打脸!中国芯片黑掉30多家硅谷巨头?苹果:净扯犊子
    中国在新的行业方面的造诣可以说的上是非常深了,如今华为已经成为了新的行业的新宠儿华为仅仅是做手机芯片的就可以和美国称霸多年的高通骁龙一拼高下,其实中国的电脑新变化也是不能忽视曾经的联想作为电脑方面的巨头就已经占据世界第一的位置,很长时间。 f7d652b714444bb9b5ecb7fd89496485.jpg
    美国有传闻说中国的芯片行业黑掉了,美国30多家硅谷的巨头,其实这样的说法很可能是假的,更多的像是在造谣和混淆事实。
    3f825353b38b49128e8f42d4f34925ce.jpg
    首先不得不说,在电子信息行业方面,许多的系统本身就存在一定的问题,或者他后台的权限,开放度仍然是太高了,这导致了很多心怀不轨的黑客可以趁机趁虚而入。
    6a7b1165a4284d9ab8113db374269139.jpg
    而苹果方面再看这家谣言实是保持一种完全不相信的态度,认为他们就是在扯犊子,一个芯片的系统是否干净安全并不是由它的后门系统所决定,而是由它的权限所决定,或者说他的管理人员应该越少越好,且拥有绝对的决策权。
    就如同苹果公司的老板库克一样在面对美国政府各种各样的威逼利诱之下仍然是没有交出苹果后门的大数据要是仍然是牢牢的一人们的隐私为主无论是紧急的恐怖袭击甚至是违法犯罪苹果公司始终坚持自己的原则没有真正意义的打开所以说苹果公司安全性还是有一定的信任度。
    dfbcb5b30f4646759c452e171a03c253.jpg
    与此同时中国的芯片行业向来是在国际方面收到一致的好评,美国方面不断的施压华为,口华为公司人是在欧美市场的英国法国意大利等等国家拥有了一定量的群众基础,并且强势崛起。
    794c47296ad346c088f277e125da435d.jpg
    甚至与美国的邻居加大来说,他们经过各种各样设备检测之后才放心的使用华为设备并且在使用之后给出了良好使用体验的评价,这就说明了,华为的技术安全性是绝对有保障的。
    美国的这一绯闻无论无疑会沦为他们史上最傻的打脸行为,即使中国芯片拥有黑掉30多家硅谷巨头的能力,那么中国也不会有那样的心机和一元区做出这样的事情,因为中国人向来谦和正直不会以为海事安全和世界和平为主要目的。
    希望美国方面的阴谋论预言家可以收起自己的言论,并且不再诋毁中国方面的技术革新,就这样中美两国才能真正意义上的友好相处,经济上的相互竞争是无可避免的,但是我们可以心怀坦诚的进行感情上的交往。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2018 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-10-18 03:17 , Processed in 1.140625 second(s), 31 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表