首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 26|回复: 0

[今日头条] 气愤!女子盲人按摩店内疑似故意逃单 店主:如伤口撒盐[含5P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 16:32
  • 签到天数: 151 天

    [LV.7]常住居民III

    超级VIP贵宾会员

    2066

    主题

    2226

    帖子

    1万

    积分

    Rank: 1

    UID
    15150
    威望
    -66
    贡献
    550
    在线时间
    76 小时
    注册时间
    2015-10-2
    发表于 2018-9-26 14:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    都说职业没有高低贵贱之分,而每一份职业都应当被尊重。不过,四川乐山一名女子在盲人按摩店享受完服务之后,竟然借着盲人看不见的机会疑似故意"逃单"。对此,店主刘勇很气愤,感觉自尊心受到伤害,如同向残障人士伤口上撒盐。

    Fk9N1k5g9MOekSMl091e5a8QJC9L.jpg

    ▲疑似逃单女子

    刘勇是一名盲人按摩师,在乐山中心城区油榨街附近经营着一家按摩店。据刘勇介绍,9月20日15时许,一位女顾客来到了他的按摩店按摩。1个小时按摩结束后,按摩师还为她做了刮痧和拔罐两项服务。

    FltWUAsO4Kb61YkLTuZOyiW5_ywu.jpg

    按摩结束后,该女子询问价格,刘勇详细地告知了对方"按摩50元、刮痧25元、拔罐20元,三项优惠10元,共消费85元。"该女子称用微信二维码付款,一位按摩师将微信二维码的标牌拿给了她。

    FswYBqfX3EyEZ8WVCeOiLffkN8Mf.jpg

    ▲当时刘勇正在接打电话

    当时,刘勇正在接打座机电话,他确实听到了扫二维码的声音, 然后该女子很快离开了按摩店。刘勇介绍说,他在接打座机的同时,把手机靠在另一侧耳边,却始终没有听到微信收款到账的语音提示,还以为网络有延迟。

    不一会,刘勇的爱人陈女士从外面回来了。听刘勇说起这事,她心想,或许是顾客付款没有成功,并非恶意逃单呢。不过,她调取监控后发现,这名女顾客只是扫描了一下二维码,连付款金额"85"都没有输入,点了一下屏幕就离开了。

    得知真相后,刘勇感到非常委屈。他从事盲人按摩已经20年、自己开店18年,以前也会偶尔遇到疑似"逃单"的,一年有一两次,比如趁按摩师不注意直接就走了,或者两人一前一后离开都"以为"对方已结账了......

    Fq2lx2_7kH9Twp02JqUYBApJ87Ok.jpg

    ▲刘勇对此感到很气愤

    刘勇说,近几年流行手机支付后,一般顾客微信或支付宝付款后都会主动跟按摩师确认,这种方式逃单还是第一次遇到,"从监控视频可以看得很清楚,她并非无意,而是连付款金额都没有输,是明显的有意逃单。"

    几十元钱虽然不多,但趁着盲人师傅眼睛看不见而"逃单",这让刘勇感觉自尊心受到伤害,现在心里依然很不舒服。"因为自身有了残疾就是一种不幸,就感觉受到了欺负一样。"刘勇气愤地说,这是往他们(残障人士)伤口上撒盐。

    Fls9BQbjbkHDZCY_r5nBuK5leXw1.jpg

    目前,刘勇已经报了警,他希望这位女顾客能够主动来付款并道歉。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-14 03:48 , Processed in 1.125000 second(s), 30 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表