搜搜吧

[已解决] 抖音抽屉泛黄的日记哪首歌 抽屉泛黄的日记榨干了回忆女生版歌词?

开心
    前天 22:58

硕士生

3万

百度熊掌号优先推荐权限

100金钱
    抖音抽屉泛黄的日记哪首歌 抽屉泛黄的日记榨干了回忆女生版歌词?
    抖音抽屉泛黄的日记哪首歌?抽屉泛黄的日记 榨干了回忆女生版歌词,近期一首女生版唱的“抽屉泛黄的日记 榨干了回忆”火了,很多人都在找抽屉泛黄的日记抖音版,不知道抖音抽屉泛黄的日记是什么歌的小伙伴?

最佳答案

查看完整内容

抖音抽屉泛黄的日记哪首歌?  据悉,抖音抽屉泛黄的日记这首歌的歌名叫《退后》,抖音上抽屉泛黄的日记 榨干了回忆女生版是虎牙主播赵小臭翻唱的。  其实,抽屉泛黄的日记 榨干了回忆是周杰伦的原创歌曲。  抽屉泛黄的日记 榨干了回忆女生版歌词介绍  退后 (Live) - 周杰伦 (Jay Chou)  词:宋健彰  曲:周杰伦  天空灰得像哭过  离开你以后  并没有更自由  酸酸的空气  嗅出我们的距离  一幕锥心的结局  ...
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    奋斗
    昨天 15:35

超级VIP贵宾会员

1万

推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

抖音抽屉泛黄的日记哪首歌?

据悉,抖音抽屉泛黄的日记这首歌的歌名叫《退后》,抖音上抽屉泛黄的日记 榨干了回忆女生版是虎牙主播赵小臭翻唱的。

其实,抽屉泛黄的日记 榨干了回忆是周杰伦的原创歌曲。

抽屉泛黄的日记 榨干了回忆女生版歌词介绍

退后 (Live) - 周杰伦 (Jay Chou)

词:宋健彰

曲:周杰伦

天空灰得像哭过

离开你以后

并没有更自由

酸酸的空气

嗅出我们的距离

一幕锥心的结局

像呼吸般无法呼吸

抽屉泛黄的日记

榨干了回忆

那笑容是夏季

你我的过去

被顺时针地忘记

缺氧过后的爱情

粗心的眼泪是多余

我知道你我都没有错

只是忘了怎么退后

信誓旦旦给的承诺

却被时间扑了空

我知道我们都没有错

只是放手会比较好过

最美的爱情回忆里待续

天空灰的像哭过

离开你以后

并没有更自由

酸酸的空气

嗅出我们的距离

一幕锥心的结局

像呼吸般无法呼吸

抽屉泛黄的日记

榨干了回忆

那笑容是夏季

你我的过去

被顺时针地忘记

缺氧过后的爱情

粗心的眼泪是多余

我知道你我都没有错

只是忘了怎么退后

信誓旦旦做了又做

却被时间扑了空

我知道我们都没有错

只是放手会比较好过

最美的爱情再会一定待续

我知道你我都没有错

只是忘了怎么退后

信誓旦旦给的承诺

却被时间扑了空

我知道我们都没有错

只是放手会比较好过

最美的爱情回忆里待续

支持: 5.0
    支持: 5
    总算找到了 谢谢  发表于 2018-7-7 14:39

评分

蜡笔小新 + 10 + 6 很给力!

soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org