首次购买高性能云服务器,享低至2折优惠

搜搜吧

查看: 1125351|回复: 0

[影视资讯] 行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了[含5P]

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2018-11-29 22:28
  • 签到天数: 26 天

    [LV.4]偶尔看看III

    版主

    9508

    主题

    1万

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    UID
    3
    威望
    845
    贡献
    12116
    在线时间
    490 小时
    注册时间
    2014-5-13

    活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主

    发表于 2015-11-9 17:58:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    本帖最后由 优化大师 于 2015-11-9 22:41 编辑

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了
      《行尸走肉》第六季第五集剧情终于在万众期待中更新了,不过让剧迷们失望的是,第三集的伏笔还是悬念,自第四集摩根秀之后,格伦到底死没死在第五集依旧没有答案。但是能确定的是《行尸走肉》第六季第五集剧情瑞克杰西相爱。第五集剧情视角从上一集的摩根转向了弩哥,在瑞克等人离开以后,弩哥和萨沙、亚伯拉罕遭遇了丧尸的围攻。独自一人来到树林的弩哥也非常的危险。另外,瑞克、杰西恋情开展,爱情线终于回归,不过两人之间的爱情之路似乎还有很多的阻碍。最后,焦点问题就是格伦生死之谜这一集仍然不会给答案,下一集会有答案吗?这或许要看编剧们的脑洞了。

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了
      瑞克杰西相爱剧情开始罗曼蒂克《行尸走肉》第六季第五集瑞克杰西相爱了!在第一季瑞克和妻子爱情线是很重要的一个看点,但是到了《行尸走肉》第六季满脸胡子渣的瑞克大叔似乎有些孤单,既要带着大家打丧尸,还要面对成员们各种矛盾,分分钟领导地位遭受威胁。网友大呼心疼瑞克。不过,从上一集开始就已经有恋爱苗头的瑞克在第五集恋情终于要揭开了!有剧透表示,行尸走肉第六季第五集瑞克杰西接吻曝恋情,两人会顺利在一起吗?杰西作为第六季新出现的角色虽然长相不及原配貌美,但是似乎很有魅力,与瑞克之间也因为意外相识,从一开始的不接受到理解,再到相爱,因为中间有两个儿子罗恩和卡尔的阻碍,两人的爱情路一定不平坦。

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了
      格伦之死依旧是谜编剧脑洞再大开在第三集留下的格伦和瑞克谜底依旧不会在第五集揭开,估计坐等格伦死没死答案的剧迷们又要继续等待了。第三集剧情中格伦掉进丧尸堆以后就再没有出现,而瑞克被丧尸包围场景也让人担心,但是这些丝毫不妨碍编剧埋伏笔,从第一集到现在一集一个悬念,根本停不下来,所以基本不用期待第五集会解开谜底。有剧透称,玛姬怀孕了,那么问题来了,格伦到底有没有狗带呢?据说大坏蛋尼根要登场了,尼根登场的话,格伦很有可能领便当。因为在漫画中格伦被尼打爆了脑袋,而且玛姬当时都怀孕了。作为《行尸走肉》第六季中的一对人气cp,格伦玛姬这对患难情侣偶尔会给剧迷们发个糖缓解一下紧张的气氛,但是自从格伦掉入丧尸堆以后,两人命运就堪忧了,早在前面就被爆狗带的格伦是本季的焦点人物,在前几集格伦生死成谜引发了网友各种猜测和讨论。行尸走肉第六季第五集瑞克杰西相爱,格伦之死依旧是谜!从第三集等到第四集都没有结果,而《行尸走肉》第六季第五集格伦的答案还是不会揭开!而且更让人揪心的是格伦的女友玛姬怀孕。网友纷纷大呼格伦快回来。

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了
      弩哥一人行遇险新悬念来袭《行尸走肉》第六季第五集曝光的预告中,弩哥独自进入树林遇到了丧尸,而这让新剧情展开。编剧把视角回归到了喇叭那一集,在喇叭响以后弩哥一行人发生了什么呢?瑞克格伦一行人走后,弩哥和萨沙等人负责吸引丧尸继续前行,但是在第五集当中,弩哥和萨沙、亚伯拉罕分开独自行动,双方都遭遇了危险。要知道弩哥也曾经被列入本季死亡名单,所以他的遭遇也让人担心。弩哥遇险预示着第六季第五集新剧情展开,以前的谜底依旧是谜底。

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了

    行尸走肉第六季第五集下载-弩哥遇险 网友:崩溃了
      该剧现已经播到第四集了。大家都知道,这部剧来自一部漫画,虽然故事的脉络最初和漫画比较一致,但是发展到后来,剧情已经越来越独立,越来越脱离漫画。所以很多剧中人物的形象也和漫画中的设置有些许差别。更新开挂模式停不下来。在第四集当中摩根整集没有贡献丝毫的剧透,而末尾留下的悬念也让人好奇。对于接下来的剧情走向,这也是很关键的地方。围绕行尸走肉第六季第五集最新剧情有很多的疑问,第三集中格伦是否真的死亡?瑞克被行尸包围怎样脱险?网友以为第五集会有结果,但是第五集都是弩哥遇险,网友看完了最新剧情表示内心是崩溃的。《行尸走肉第六季》第五集剧情周一更新,新剧情敬请期待第六集吧!


    百度网盘下载地址 : 链接: http://pan.baidu.com/s/1o63rx9o 密码: 5gc2
    小提示:下载完成后把MP41 重命名为MP4 就可以用电脑自带的播放器播放了,支持手机播放!
    [发帖际遇]: 优化大师 乐于助人,奖励 5 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
    3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
    4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
    搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
    本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2018-12-14 07:35 , Processed in 1.203125 second(s), 33 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表