注册 登录
搜搜吧 返回首页

aisike的个人空间 https://www.sosoba.org/?21246 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【散户投资必看】散户投资者,为何总是亏损!

已有 153 次阅读2018-8-3 09:19 |系统分类:新闻

  【散户投资必看】散户投资者,为何总是亏损!

  【星雅龙趋势的前世今生】散户投资者,为何屡战不胜,反复的追涨跌,陷入无休止的恶性循环,最终心灰意冷,以大幅的亏损而离场而去!不要把“中国是策市”等作为不学无术的借口,只要在增加一层策面的结合分析即可,炒股实战技巧可以让你多一份把握,少一份风险,不断地深入学习和领悟,也就为炒股赢利奠定了坚实的基础。

  一般来说,做短线基本不用看业绩什么的基本面,看到量价齐升就追涨,看到金叉就追涨,偏重技术面。然而,很多股票有时会老老实实按照技术走,但在一定的阶段里杀的就是技术派,抄底抄在半山腰由此而来。

  炒股和任何一种投资一样,都是有风险的,它们之间唯一的区别就是这个风险是由自己掌控还是由他人掌控。比如炒股,你是自己控制买卖的,遇到行情不好的时候就空仓,那么风险就是0;而其他的投资方式就不行了,风险就是由他人说的算了。炒股三大禁忌,躲开了你就成了股神!

  1、政策风险。

  中国股市是典型的政策市,一但政策做空,任何数量级的战舰哪怕是航空母舰都会被政策风险所吞没,作为小虾米的散户岂能幸免。比如:5000多点时,去杠杆重拳一出,拳拳都打在风险意识差的股民身上,遍体伤痕,尝到了政策风险泰山压顶的份量。

  2、操控市场风险。

  市场主力利用自己的资金实力和信息优势,期行霸市,刻意对股市进行拉抬和打压,所释放的操控风险也不可小视。在弱市中,庄家利用资金优势“做庄”,对个股控盘和拉抬指标股,达到自己操控市场的目的。在熊市中,我们又看到了主力机构联手做空,不计成本打穿“政策底”,借机诱骗出散户手中血淋淋的筹码,让他们蒙受巨大损失的一幕。最近一茬又一茬的妖股层出不穷,引诱散户去当接盘侠,使操控市场的风险被无限放大。

  3、信心风险。

  当上述所有的风险都轮番登场演绎过后,就该轮到股市中最具杀伤力的“洪水猛兽”信心风险登场了。股谚道:股市从不缺资金,只缺信心。一旦信心动摇,趋势改变,再大的资金也会被惊涛骇浪卷走。股民信心一而再再而三的受到伤害,股市就成了扶不起的“阿斗”。猴年中国股市跌到了2638点,数万亿财富化作清烟,这一切的一切,都是信心风险惹的祸。

  一位老股民赚钱的感言:一个成功的股民最起码应该具备的素质,应该是有善于把握住机会的能力。”“要在绝望中寻找生机,黑暗中寻找黎明前的最后光明。最好的机会就是在大家都绝望的时候买进!”要想赚钱,要有以下三大习惯:

  1、经常持空仓:空仓的好处有两点:一是不会赔钱二是用钱的时候随便你取钱!也就是说那帐户上的钱是真正属于你的,无论是否是股民都要记住中国老百姓那句名谚语(饭到口钱到手)何况在(一赚二平七亏)的股市里只要不亏损你就位居前三,这条习惯带来的收益是30%!

  2、赢利才加仓:买一只股票第一笔交易赚了钱才能加仓,这说明你对趋势的判断是正确的!加仓也就顺理成章,第三笔交易如果亏损连同前面的交易一同卖出,不要相信直觉要相信现实,一旦交易亏损要么是市场出了问题,要么是你出了问题都要清仓,这条习惯带来的收益是20%!

  3、要适度休息:休息不是睡觉,休息是要你卖出股票停止交易远离股市一段時间,可去学习可去娱乐也可去做别的事业!距离产生的不仅仅是美还有冷静和理智,成功的股民的角色绝对不仅仅是个股民,在别的舞台上也一定可以翩翩起舞,这条习惯带来的收益是20%!数一数你有亏钱的习惯吗有赚钱的习惯吗?再计算看看是否与你的实际收益相关联呢?

  路漫漫其修远兮、吾将上下而求索。跟对人,走对路,才能做对事。星雅龙趋势追踪网是一家专业为中小投资者传授资本市场经验方法的平台,平台今年的目标是帮助5000名中小投资,帮助其走出投资困境,完善投资体系,打开浏览器搜索“星雅龙趋势追踪网”,就可以看到老师精彩的录制课程,更有机会参加不对外公开的内部直播系列课程。

  


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2018 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗浏览器,百度浏览器,Safari浏览器,访问本站效果最佳,移动端支持ios和Android

GMT+8, 2018-9-24 13:20 , Processed in 1.046875 second(s), 16 queries , Gzip On.

返回顶部