注册 登录
搜搜吧 返回首页

爱我请吻我的个人空间 https://www.sosoba.org/?20836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

Stack Overflow 10 周年;Swift 4.2 正式发布

已有 15 次阅读2018-9-29 16:51 |个人分类:科技|系统分类:科技

0、Stack Overflow 10 周年了,作为程序员你用过它吗?

程序员有几大搜索神器,其中一个是综合的 Google 搜索,也有一个垂直用于寻找各种程序问题的网站 Stack Overflow。

Stack Overflow 由 Jeff Atwood 和 Joel Spolsky 这两位著名的博主于 2008 年创建,它面向程序员提供了一个关于 IT 技术问题的提问与回答的场所。

27 日,Stack Overflow 的文化与体验执行副总裁 Jay Hanlon 发文庆祝 Stack Overflow 10 周年到来。

Jay 表示,自建站之日到今天,Stack Overflow 上 930 万用户已经为 1600 万个问题提供了 2500 万个答案,每隔 5.1 秒,就有人提交自己对于某个问题的回答,以此来帮助互联网上完全陌生的人,目前所有这些回答已经为有疑问的程序员提供了 123 亿次有效帮助,估计这为开发人员节省了大约 31 亿小时。Jay 认为 Stack Overflow 真正的影响力正是大家互相帮助的形式,也就是分享知识并为他人解惑。

那么,作为程度员的你,是不是这 930 万 Stack Overflow 用户之一?或者你是否在网上/线下帮助他人解决过技术上的问题?又是否得到过他人的指点?

1、全功能 HTML 框架 Framework7 3.4.0 发布

Framework7 3.4.0 发布了,Framework7 是一个开源的全功能 HTML 框架,用于构建具有 iOS 和 Android 原生外观的混合移动应用程序或 Web 应用程序。此次更新内容包括:

● Added new statusbar app parameters:

● Added new app.statusbar app methods:

● androidOverlaysWebView (by default false)

● ......(详情:https://github.com/framework7io/framework7/releases/download/v3.4.0/framework7.tar.gz)

2、Swift 4.2 正式发布

在 Swift 4 发布了一年之后,Swift 4.2 版本也正式推出。这一版本带来了语言和标准库方面的改进,包括更好的泛型、Hashable 协议以及随机数生成。在语言层面,Swift 4.2 完成了从 Swift 4.1 就开始的泛型条件一致性开发工作,它实现了一个规范,即某种类型必须满足某些条件才符合某种协议。(详情:https://swift.org/blog/swift-4-2-released/)

3、MariaDB 基金会 CEO 宣布将于 10 月 1 日卸任

近日,MariaDB 基金会 CEO Otto Kekäläinen 在官网宣布自己将在今年 10 月 1 日正式卸任 CEO,转而退居后线,以 CEO 特别顾问的身份辅助新 CEO 顺利渡过过渡期。Otto Kekäläinen 表示,下一任 CEO 将有更丰厚的资源来运作项目。基金会目前还未确定新 CEO 的人选。

4、Facebook 开源 Skip,面向对象+函数式编程语言

近日,Facebook 开源了全新语言 Skip,这是 Facebook 内部开发的一个实验性质编程语言,Facebook 表示,Skip 项目于 2018 年完成,今后将不再积极开发。Skip 是一种通用编程语言,它跟踪副作用,提供反应失效的缓存、ergonomics 和安全的并行化以及高效的 GC。Skip 是静态类型的,它使用 LLVM 提前编译,生成高度优化的可执行文件(项目地址:https://github.com/skiplang/skip)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2018 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-10-18 20:00 , Processed in 1.062500 second(s), 25 queries , Gzip On.

返回顶部