搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

一台降价超千元?京东天猫苏宁大幅下调iPhone售价

2019-1-12 00:29| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 今日,有媒体报道称,包括京东、天猫、苏宁在内的电商平台纷纷大幅下调iPhone售价,最高比苹果官网售价低1500元。从iPhone出货量低于预期,到下调销售计划,再到国内iPhone价格下跌,对这家科技巨头来说,无疑是有些 ...

今日,有媒体报道称,包括京东、天猫、苏宁在内的电商平台纷纷大幅下调iPhone售价,最高比苹果官网售价低1500元。从iPhone出货量低于预期,到下调销售计划,再到国内iPhone价格下跌,对这家科技巨头来说,无疑是有些 “尴尬的事”。

刺激消费者购买?国内iPhone价格下跌

iPhone在中国市场遭遇销售下滑后,苹果公司采用越来越灵活的价格政策来刺激消费者购买。

1月9日,有媒体记者从深圳华强北的卖家处了解到了调整后的苹果产品渠道价。1月8日晚间,华强北的渠道商收到了美国方面的调价信息,iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、iPhone XS和iPhone XS Max等产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了450元。

1月10日晚,有媒体从从京东获悉,1月11日零点开始,京东平台的iPhone8/8P的价格将下调至3999元和4799元,较变动前分别下调了600元和800元,与苹果官网报价5099元和5999元分别相差1100元和1200元。京东方面对媒体表示,这次降价行为是苹果公司降价,目前看也不是限时促销。

1月11日,苏宁手机官方微博表示,苏宁易购已大幅下调iPhone产品售价,其中iPhone XR 128GB版本到手价仅5799元,相较于苹果官网6999元的价格,足足便宜了1200元。

此外,1月11日零点开始,苹果在天猫平台大幅下调iPhone售价。在天猫苏宁易购旗舰店 iPhone XR、iPhone 8/8P的价格分别下调至5549元、3899元和4788元,最高比苹果官网售价低1200元。

同日,新电商平台拼多多宣布再度下调最新款iPhone售价。其中,iPhoneXR、iPhoneXS、iPhoneXSmax等热门机型价格分别实现5099元、7299元、8099元的历史新低,部分产品较苹果官网价降幅达1500元。

不过,苹果官方未做出回应

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2019-1-21 17:18 , Processed in 1.171875 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部