腾讯云网站解决方案帮您轻松应对建站成本高/网络不稳等常见问题

搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 综合 查看内容

上映两天就夺冠,这部大尺度新片,女生慎点

2019-1-10 23:47| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 37| 评论: 0

摘要: 最近有个社会新闻不知道大家有没有看:白银案罪犯高承勇被执行死刑。你有可能没听说过这人是谁,但在十多年前,高承勇一案可谓举国震惊。4年间连杀10人。受害人全部为女性,最小的受害人年仅8岁。故意杀人、强奸、抢 ...

最近有个社会新闻不知道大家有没有看:

白银案罪犯高承勇被执行死刑。

你有可能没听说过这人是谁,但在十多年前,高承勇一案可谓举国震惊。

4年间连杀10人。

受害人全部为女性,最小的受害人年仅8岁。

故意杀人、强奸、抢劫、奸尸···

丧心病狂,死不足惜。

高承勇一案中,所有受害人都是女性,这也给所有女生再次划重点敲警钟,就像今天要说的这部韩国惊悚片中的女主一样,就算不招惹谁,危险依旧无处不在——

《门锁》

京敏(孔孝真饰)是个银行职员,她独居在一所公寓内。

在银行,她业绩很好,很受领导重视,在家,她也就日常的过着小日子。

可这份平静被打破的很突然。

一天早上,京敏如常洗漱后准备上班,可当她关门时却发现,自己门上密码锁的盖子,被打开了。

也就是说,有人动过她家锁。

就问哪个独居女生遇到这样场面不害怕。

京敏很慌,她马上换了密码。

可就在她换完密码的当晚,半夜屋外传出了试锁的声音···

一开始,那人还是轻轻试按,到了后来,则变成了强行扭门锁。

在屋里的京敏恐惧到了极点,她只能屏住呼吸,怕自己尖叫出声。

第二天,京敏果断报警。

可警察一方却推脱说:“反正也没出事”

“管不了,管不了”

而京敏自己,临时换公寓没钱,想看监控录像物业找借口不给调。

她只能暂时继续住在这里。

为了早日搬家,京敏只能在银行拼命开单子,但无意中,她得罪了一个变态又执着的家伙。

本来,京敏对顾客微笑是为了多开单增加业绩,可谁料,这个男人会错了意,他误以为京敏是在撩他,于是在营业大厅,这人立刻当着所有人面对京敏提出了约会邀请。

京敏吓坏了。

在营业厅,这个男人的胡搅蛮缠被京敏的上司制止了,可不料,京敏在等车时,她又被这个人遇上了。

巧合?偶遇?还是伺机等她?

可京敏管不了那么多,她只想赶紧摆脱这个男人的搭话,没想到这时,她的上司再次出现了。

于是京敏又得救了。

之后,京敏回到了家,没过多久,上司给她打来电话说,她的钱包落在了车上,自己要把钱包送到她家。

京敏本想说不麻烦了,可谁知,没过多久,上司竟直接来到了她家。

可京敏,明明并没对上司说过自己住址啊。

他怎么知道的那么清楚?

而等上司进入屋子后,无论是对屋子构造的了然于心,还是对京敏家物品的充分熟悉都让人感到怀疑,一步步的,京敏证实了自己的猜想——

上司就是来过她屋子的变态!

于是京敏马上找借口离开了屋子,可她万万没想到,等她带物业保安回来时,上司竟然死了···

有关悬疑部分,叔就不往下剧透了,唯有一点提醒大家,本片的恐怖才刚刚开始。

接下来,京敏会看到有女孩被绑在床上注射药物。

她也会发现,自己马上是真正变态的下一个猎物。

所以,真正的犯人是谁?

他是怎么找到这些女孩的?

影片悬疑部分设置很足,整整有三次大反转,是典型的不看到最后猜不出凶手系列。

《门锁》改编自西班牙电影《当你熟睡》,但相对于《当你熟睡》过分折磨受害人的层面,本片已经弱化了很多。

但这已经足够了。

生为女性,面临的危险实在太多,平心而论,京敏的警惕性已经很高了。

作为独居女性,她会在电梯同层时让男人先下。

她也会在家门口摆放男性物品。

遇到危险,她也马上报警找物业···

可危险依旧无处不在。

像是在工作中对她会错意的变态,和早将她盯上的上司···扭曲的人没法改变,但更可恨的,是警察与物业的不作为。

警察方总是说,还没发展成真正的案件他们管不了,物业也能推卸责任就推卸责任。

在电影中,京敏是女主不会轻易遇害。

可放到现实中,如果任凭他们不作为,那是不是给所有女性增加了潜在的风险。

等案发时,对女性来说,是不是已经迟了···

眼下正值年终岁尾,大家都急盼着放假过年。

可殊不知,此时也正是一年中犯罪分子最猖獗的时刻,所以,说一万句也不多,希望女生们一定注意安全,平平安安度过2019

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

关闭

搜搜吧社区推荐产品上一条 /1 下一条

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2019-3-18 23:57 , Processed in 1.250000 second(s), 21 queries , Gzip On.

返回顶部