搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 综合 查看内容

海王特效竟是这样!亚瑟湄拉被吊起来接吻,主演们都扎丸子头

2019-1-10 23:44| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 8| 评论: 0|来自: 搜狐娱乐

摘要: DC宇宙超英电影《海王》在内地上映已经一个月,目前,据猫眼专业版显示,已经收获票房19.67亿人民币,成为DC宇宙电影在内地票房的第一名,还在朝着20亿票房前进。这部电影的主演杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德和妮可· ...

DC宇宙超英电影《海王》在内地上映已经一个月,目前,据猫眼专业版显示,已经收获票房19.67亿人民币,成为DC宇宙电影在内地票房的第一名,还在朝着20亿票房前进。这部电影的主演杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德和妮可·基德曼等都在中国收获了超高的人气。

近日,《海王》的特效幕后被曝光。从图片中可以看到,在电影中非常唯美的海王和海后湄拉的接吻镜头竟是主演们被绑着威亚、吊在空中拍摄的,湄拉还上腿了,看起来非常的累。

并且在电影中,海王是一头黄毛卷发,湄拉则是一头飘逸的红发,在没有特效的镜头中,两个人的头发则都绑的整整齐齐的丸子头,看起来就像没头发似的,而其他人的镜头中也是一样,感觉大家的发际线都被勒的很痛,据了解,这样是为了后期做特效的时候省事。

还有海洋里各种各样的怪异的海里生物,制作团队则花了5个多月的时间去设计和制作他们,非常的辛苦。


搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2019-1-19 03:53 , Processed in 1.125000 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部