搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 综合 查看内容

包贝尔《大人物》开局不利,预售不足千万,《白蛇缘起》绝地反击

2019-1-10 23:43| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 9| 评论: 0|来自: 搜狐娱乐

摘要: 本周新片方面,《大人物》无疑是商业看点最足的。这部电影讲的是老刑警遭遇富二代,连环杀人案背后,有着一个看似无法逾越的办案真空,面对这样的困境,王千源饰演的老刑警如何最终干掉包贝尔饰演的富二代,成为本戏 ...

本周新片方面,《大人物》无疑是商业看点最足的。这部电影讲的是老刑警遭遇富二代,连环杀人案背后,有着一个看似无法逾越的办案真空,面对这样的困境,王千源饰演的老刑警如何最终干掉包贝尔饰演的富二代,成为本戏最大看点。《大人物》当中,更是有一段王千源暴打包贝尔的戏份,节奏明快,打的相当过瘾。而这部《大人物》在叙事节奏上相当明快,绝对没有拖泥带水的地方。尤其值得肯定的,是这部老刑警的办案电影,是一部典型的中国内地电影,并非港片味道。

不过,新年到来之前,影迷的观影热情并不高涨。这部电影即将在10日晚间提前上映,但抛去已经点映获得的几百万票房之外,该片10日预售只停留在388.78万元上。目前,其综合票房也不过1117.7万元。这是多日点映获得的整体成绩。这样的开局,让该片最终票房不会太高。

动画片《白蛇:缘起》是国产电影当中非常值得期待的一部。该片内容相对简单,依旧是许仙白娘子的故事。不过,这次的许仙终于要和白娘子一起并肩作战了。影片内容并不陌生,但影片的制作水准较为高端,在画面质量上,堪称最近一段时间国产动画片的典范。尤其值得注意的,是这部动画片在某些细节方面细腻度堪比真人。

《白蛇:缘起》截至目前,10日下午四点,则获得了697.2万元的综合预售。首日开出3.4万场的排片,占比13.1%。可见市场对这部动画片的质量仍然处于观望态度。不仅影迷如此,连影院的排片经理们都需要等等再说。明日上映后的口碑,将直接影响《白蛇:缘起》的票房走势。

爱尔兰动画片《养家之人》也需要重点推荐一下。影片讲的是阿富汗历史时期,女孩子不能单独上街,而女主角的父亲遭遇不测,她不得不挑起养家的重任。面对这种生存危机,“养家之人”化身小木兰,女扮男装,上街做起了买卖,经历各类风险,最终依旧命途多舛。该片值得推荐,是因为它不仅是女性电影,而且有着现实主义的光芒,是对历史时代的影像化关照。

在票房预售方面,《养家之人》则并不乐观。它首日只获得1.2万场的排片,而预售则只有105.8万元。首日排片占比不足4.6%。这样的开画,可能让该片成为院线一日游的命运。对该片感兴趣的影迷,需要赶紧行动。

日本动画片《命运之夜——天之杯:恶兆之花》本周热度很大。这部动画片已经在日本国内上映,口碑非常不错,豆瓣更是给出8.3分的高分。电影讲的是圣杯战争之后十年,再次迎来世界性的战争,整个城市笼罩在战争的阴影当中。日本动画片素来以细腻与真实著称,这部动画片也将成为本周观影的热门选择。

该片综合预售截至目前,已经获得683.8万元,首日拿下2.8万场的排片,占比10.8%。日本动画片在中国内地有着一批忠实粉丝,虽然不会大火,但票房无限逼近一亿元还是有可能的。

《22年后的自白》则是本周较为不错的日本犯罪悬疑题材的电影。该片讲的是连环杀人案发生22年之后,一个男人突然站出来说自己才是真凶,日本方面必须紧急介入,调查案件真相。这样一来,各种沉渣泛起,真相逐渐逼近,剧情反转短促有力。日本该类电影素来紧张刺激,又不失人性表达。该片可以作为本周观影的重要选择。

不过,这部日本真人电影不如动画片那么幸运了,首日只有9305场排片,占比不足3.5%,预售也只有52.7万元,扑街的征兆已经非常明显。

纪录片《燃点》也可以推荐一下。该片讲的是罗永浩、papi酱、徐小平、金星等人的创业故事,聚焦了14位创业人士的故事,讲述他们面对创业困难之后的各类事情。影片当中出现的创业明星影迷应该都很熟悉,而他们背后的故事,则成为《燃点》的重要看点。该片只有785场的首日排片,预售不足5.7万元。

《德鲁大叔》则是本周比较小众的运动题材的电影,讲的是美国小镇,街头篮球争夺赛当中,德鲁大叔突然露了一手,证明你大叔还是你大叔,然后小青年们紧密团结在大叔身边,最终赢得街头篮球争霸赛的故事。电影本身小巧精致,是不错的运动题材影片。1.2万场的首日排片,让该片获得74.6万元的预售,也算尚可了

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2019-1-19 04:03 , Processed in 1.125000 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部