搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 八卦 查看内容

35岁的吴昕和39岁的陈乔恩谈及年龄,态度却大不相同!

2019-1-10 23:33| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 10| 评论: 0|来自: 搜狐娱乐

摘要: 对于女明星而言,年龄俨然就是个不可回避又无法逃避的话题!光鲜靓丽出镜,收获掌声和喝彩,而当岁月流逝,曾经的青春年少蜕变为中年剩女,这样的转变也成了媒体关注的焦点!经常会有报道直言多少岁明星素颜出镜,光 ...

对于女明星而言,年龄俨然就是个不可回避又无法逃避的话题!光鲜靓丽出镜,收获掌声和喝彩,而当岁月流逝,曾经的青春年少蜕变为中年剩女,这样的转变也成了媒体关注的焦点!经常会有报道直言多少岁明星素颜出镜,光彩依旧,艳压群芳!

也会有报道直言,年龄大的女明星颜值远胜年龄小的女明星!诸如此类报道,也让明星本人很是苦恼。近日,因为出镜某亲情观察成长励志节目,让已经 35岁的吴昕身陷舆论漩涡。

对于这样一个知名主持人而言,不温不火多年的吴昕突然在2017年时尚感突飞猛进,随后更是接连出镜多档热门综艺。与此同时,综艺感爆表的她正式进军演艺圈,多部热门电视电影里,吴昕也有了一席之地。

然而,当卸下明星光环的她谈及年龄和感情,却数次泪崩!吴昕说她每天都会吃好多粒保健品,还会研究护肤方面的心得。因为当一个98年的明星往旁边一站,她就觉得自己是个阿姨了!

这样的心态也让她对于感情分外焦虑,她渴望结婚生子,但她非常清楚,结婚生子,从怀孕到复出“怎么也得一年半”,在这停工的一年半里她担心自己的状态能不能回来!

记得去年在某综艺现场,吴昕还立了flag,她希望自己可以在38岁结婚,在39岁的时候可以有一个自己的宝宝!理想如此,如何实现?这似乎是造成娱乐圈大龄剩女的恐慌的关键!

然而,对比之下,娱乐圈女明星还真有一个特例!她便是陈乔恩。已经39岁的她,被称为“冻龄女神”,因为出镜太多青春偶像剧,让她获封“偶像剧女王”。在大多数观众内心,她是伴随着一代人青春回忆里的最美女主角。

1月9日,陈乔恩更新动态,晒出自拍后,附言“2019第一拍”。照片的整体色调偏暖色系,陈乔恩身穿浅棕色外套,头上还戴着帽子,镜头里她颜值依旧,只是却被她嘴唇上的干皮抢镜了。

素来心直口快的她之前还在《吐槽大会》果断发表言论,回应小鲜肉一说后,笑言自己都可以当“小鲜肉的妈”了,随后更是对自己的感情给予定下基调。

她说:“网友希望可以找到一个把自己捧在手心的人”,而她却认为“我为什么要被别捧在手心,我自己有手,我捧红了我自己”!霸气又不失礼貌的回应,也让这个娱乐圈公认的高颜值大龄剩女再度成为被关注的焦点!

由此可见,心态才是决定年龄的关键!容颜不再心态轻松依旧会焕发别样光彩。平心而论,对于吴昕而言,她如今的咖位并不低。时尚主持,甚至演艺事业都在不断推进。而综艺感十足的她完全不需要担心其他。

维持固有的曝光率,不断散发正能量才是当务之急。在这方面,不妨尝试下陈乔恩的满满自信,由内而外的美才会让整个人愈发阳光明媚!

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2019-1-19 03:40 , Processed in 1.093750 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部