腾讯云网站解决方案帮您轻松应对建站成本高/网络不稳等常见问题

搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 八卦 查看内容

曹云金晒女儿可爱爆棚,网友的注意却都在孩子的眼睛上

2019-1-10 23:31| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 43| 评论: 0|来自: 搜狐娱乐

摘要: 近日,相声演员曹云金在微博上晒出了8个月大的女儿照片,并配文“八个月的萌妹子,眼睛像我,鼻子像他妈”,引起了不少网友的关注与讨论。只见照片中的小宝贝身穿黑白相间的婴儿连体衣,看起来萌态十足。说起五官那 ...

近日,相声演员曹云金在微博上晒出了8个月大的女儿照片,并配文“八个月的萌妹子,眼睛像我,鼻子像他妈”,引起了不少网友的关注与讨论。只见照片中的小宝贝身穿黑白相间的婴儿连体衣,看起来萌态十足。

说起五官那就更可爱啦,肉嘟嘟的小脸上有一双大大的眼睛乌黑溜圆,小嘴绷得紧紧的却依然掩饰不住脸上的笑意,只见她专心致志的看着镜头,眼中还有亮光,才这么大就已经这么萌,想必长大一定像妈妈一样漂亮。

不过最吸引人的还是宝宝手中紧紧握着的快板,不知道是曹云金拿给孩子当玩具呢,还是宝宝自己感兴趣拿来玩的,看来以后小可爱长大些可能会跟着爸爸学习打快板呢。

不少网友看到曹云金晒出孩子如此可爱的照片,纷纷留言表达了对孩子的喜爱,“好可爱!我发誓这是最近三年我看过最可爱的小baby”,“我的妈耶,眼睛好大呀!超级可爱”,“好好看啊!会说话的眼睛”。

也有网友看到曹云金说孩子的大眼睛像自己,鼻子像妈妈,调侃道“说反了吧”,“明显像她妈好不?明显比你好看太多了”,“明明就说反了,昧着良心说话”。

说起曹云金,不少人都知道他是著名的相声演员,2018年初,曹云金向公众宣布了他与妻子唐菀的结婚喜讯,并晒出了两人的甜蜜结婚照。谁知宣布婚讯时唐菀就已经身怀有孕,过了两个多月便生下了这个可爱的宝贝女儿。

如今孩子才八个月就已经初显美态,可见曹云金的女儿继承了妈妈的全部好基因。说起曹云金女儿的这双大眼睛,有不少明星们的女儿也和曹云金的女儿一样,小小年纪就已经拥有美丽大眼,让人实在羡慕不已。

中国著名男子体操运动员李小鹏是不少人都熟知的,他的女儿李馨琪,小名叫做奥莉,也是非常可爱拥有一双美丽大眼。2014年奥莉曾跟着爸爸李小鹏一起参加了亲子综艺节目《爸爸回来了》而被不少人所认识,其可爱美丽的样子深受观众们的喜爱。

同样拥有同款大眼的,还有戚薇李承铉这对明星夫妇的女儿lucky。戚薇作为娱乐圈中的知名女星曾是不少荧幕观众心目中的女神,后来远嫁韩国之后于15年初剩下了宝贝女儿lucky。女儿与妈妈戚薇长得一模一样,打扮举止都堪称小版“戚薇”,自然也拥有妈妈同样美丽的大眼睛,如今可爱的lucky也已经有4岁啦。

坛子(微信号:tanziapp)哥想说,如今曹云金拥有这样一个可爱的女儿,画风都变得温柔了起来,一家三口的美满不少粉丝都看在眼里。希望小宝贝能够天天开心,快快乐乐的成长呀!


搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报核实后的一个工作日内删除
本站所有资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,请附上版权证明邮件或留言告知,我们核实删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2019-3-26 18:00 , Processed in 1.203125 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部