搜搜吧

搜搜吧 门户 娱乐 新闻 查看内容

王思聪提名亚太中国区百大帅脸 官方:很多人推荐

2019-1-10 23:27| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 13| 评论: 0|来自: 新浪娱乐

摘要: 今日王思聪入围了TC Candler “亚太区最帅100张面孔”榜单提名者。榜单主办方回应:“确实有很多人向我们提名了这位先生。”王思聪获提名百大帅脸王思聪获提名百大帅脸海报官方回复网友质疑诸多男星入围提名新浪娱乐 ...
今日王思聪入围了TC Candler “亚太区最帅100张面孔”榜单提名者。榜单主办方回应:“确实有很多人向我们提名了这位先生。”
王思聪获提名百大帅脸王思聪获提名百大帅脸
王思聪获提名百大帅脸海报王思聪获提名百大帅脸海报
官方回复网友质疑官方回复网友质疑
诸多男星入围提名诸多男星入围提名

新浪娱乐讯 1月10日,王思聪入围了TC Candler “亚太区最帅100张面孔”榜单提名者。这万万没想到的入围提名,引起了网友的热议。不过榜单主办方却回应:“确实有很多人向我们提名了这位先生。”

  美国网站TC Candler 榜单已连续举办多年,每年都会举办最美、最帅面孔评选。王思聪入围的“亚太区最帅100张面孔”于2018年12月28日宣布正式启动。同时入围提名的还有:鹿晗、李易峰、王嘉尔、卜凡、毕雯珺、木子洋、黄明昊、蔡徐坤、范丞丞、朱正廷、王源、易烊千玺、林彦俊、张艺兴、吴亦凡、王俊凯、炎亚纶、肖战、王一博等高颜值偶像。

  面对王思聪的入围,众多网友都表示不解,纷纷评论:“突然对榜单的真实性产生了怀疑”、“这个榜单是开玩笑的吧”,不过主办方却回应道:“确实有很多人向我们提名了这位先生,欢迎大家提名您认为最帅或者最美的亚太区、中国区名人。”据悉,提名截止时间2019年02月28日,最终榜单将于2019年03月15日公布。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso吧社区
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2019-1-19 03:39 , Processed in 1.109375 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部