搜搜吧

搜搜吧 门户 汽车 资讯 查看内容

2018洛杉矶车展:品牌SUV家族旗舰--宝马X7实车亮相

2018-11-29 22:56| 发布者: 优化大师| 查看: 14| 评论: 0

摘要: 2018洛杉矶车展,宝马旗舰SUV--X7实车首次亮相,虽然此前其官方图片与参数信息就已经公布,但近距离体验还是首次。此前,宝马“X家族”中并没有一款与奔驰GLS级对应的大型SUV,这种风格(尺寸)SUV车型在国内市场与 ...

2018洛杉矶车展,宝马旗舰SUV--X7实车首次亮相,虽然此前其官方图片与参数信息就已经公布,但近距离体验还是首次。此前,宝马“X家族”中并没有一款与奔驰GLS级对应的大型SUV,这种风格(尺寸)SUV车型在国内市场与北美市场还是很受欢迎,新车预计在2019年3月首先在海外市场上市,同年6月之前在中国市场上市,国内外市场步伐基本同步。

· 宝马X7核心信息

提供Design Pure Excellence和M Sport packet两种套装

轴距达到3105mm,第三排也有体面的乘坐空间

配备四区独立空调、两段式全景天窗、第三排座椅电动调节等配置

搭载3.0T L6/4.4T V8发动机,标配xDrive四驱系统

带有遥控泊车、手机解锁、语音操控、手势控制等科技功能

新车外观设计采用宝马最新SUV家族化手法,标志性双肾中网采用镀铬材质且气势达到了历史巅峰。另外宝马X7也将提供两种版本,分别为Design Pure Excellence和M Sport Paket,这两种车型分别在车身以及内饰细节方面进行区别,以迎合不同消费者的喜好。

同时宝马X7也将会装配照射范围达到600米的智能激光大灯,这是宝马目前的亮点配置之一。正侧的轮廓和X5基本一致,只不过是放大版的。而车尾设计以横向线条为主,增加了视觉上的宽度,让车尾看上去更饱满扎实。

车身尺寸方面,长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距达到3105mm。整体尺寸方面相比对手奔驰GLS,除了车身高度外,其它方面都有优势。

内饰与全新宝马X5风格非常近似,亮点包括12.3英寸全液晶显示仪表盘、搭载iDrive7.0系统的中控屏幕依旧支持语音、触摸和手势多种操控方式,可制冷/加热的杯架以及水晶质感的挡把。在音响配置上,X7标配10扬声器音响,但可选装16扬声器哈曼卡顿音响系统甚至20扬声器的B&W音响系统,全面满足客户需求。

宝马X7将会提供6座和7座两个版本,座椅布局分别为2+2+2、2+3+2。其中6座布局第二排座椅可选装类似头等舱的豪华座椅,7座车型的中间座椅可以前后移动14.5cm。值得注意的是,宝马X7还搭载了三段式天窗,其中第三排上方为独立式设计,天窗玻璃带有LED光源,能让车顶形成15000多个星空图案。

宝马X7先期提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款车型,分别搭载4.4L双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛·米)、3.0L涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛·米)、3.0L四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛·米)和3.0L涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛·米)。

传动方面,均匹配8速自动变速箱和四驱系统,其中xDrive 50i车型将可选动态操作套件和越野套件,并标配自适应空气悬架。其0-96km/h加速仅需5.2s。底盘方面,宝马X7配有带电子控制减震器的自适应悬架和位于车轴的空气弹簧;通过按钮或使用BMW智能触控钥匙可以调节车辆高度,升降范围可达80mm,以适应各种路况。

此外,新车还将提供4中驾驶模式选择,包括岩石、碎石、沙地和冰面等以应对各种严苛路况。未来,雷克萨斯LX以及奔驰GLS将是宝马X7直接竞争对手,从纸面看,在尺寸以及奢华程度方面,宝马暂时领先一筹。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-12-10 09:42 , Processed in 1.062500 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部