搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

iPhone销量不佳并非空穴来风,又一家苹果供应商下调营收预期

2018-11-19 00:23| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 集微网消息,总部位于瑞士的智能手机光传感器制造商 AMS AG 本周宣布调降本季度的营收预期,这是又一家宣布此类决定的苹果供应商。AMS 主要通过向苹果销售零件,获得公司大部分营收,周三 (14 日) AMS 表示,预计第 ...

集微网消息,总部位于瑞士的智能手机光传感器制造商 AMS AG 本周宣布调降本季度的营收预期,这是又一家宣布此类决定的苹果供应商。

AMS 主要通过向苹果销售零件,获得公司大部分营收,周三 (14 日) AMS 表示,预计第 4 季度销售额将达到 4.8 亿美元至 5.2 亿美元,低于上个月的 5.7 亿美元至 6.1 亿美元营收预测。

AMS 表示,减少的原因是“近期主要消费者客户的需求变化”,与本周早些时候 Qorvo 、Lumentum 、和 Japan Display 提供的解释类似,他们也都减少了营收前景。

AMS 制造的环境光传感器,可以帮助测量手机与用户的距离,如苹果 iPhone 上的 Face ID 脸部识别系统。而Qorvo 生产无线芯片,Lumentum 为 Face ID 生产 3D 激光传感器。Japan Display 生产智能手机屏幕。

据了解,没有一家公司特别提到苹果公司是减少对组件需求的客户,但苹果公司是这 4 家公司的最大客户,也是最大的营收驱动因素。其中,Qorvo 从苹果获得 36% 营收、Lumentum 则是 30%、AMS 超过 20%、Japan Display 则是 55%。

Qorvo前两天即表示下调营收预期,下调预期是因为“(客户)旗舰智能机的需求在近期发生变化”。分析师在周一(12日)称,导致供应商下调业绩预期的这家“未点名客户”就是苹果。Qorvo现在预计,第三财季营收将介于8亿美元至8.4亿美元之间,低于此前预计的8.8亿美元至9亿美元。

另外,11月13日,据外媒报道,J.P.摩根公司分析师将苹果供应商Lumentum的评级下调到了“中性”,并将其目标股价从80美元下调到了50美元。分析师对投资者称,由于苹果越来越注重提高iPhone的销售价格,而不是促进它的销量,因此很多苹果供应商在创造符合投资者预期的业绩方面就面临着越来越大的挑战。(校对/Aki)

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-12-19 12:12 , Processed in 1.093750 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部