搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

大摩:苹果最近的疲软是过度反应 这创造了买入机会

2018-11-19 00:21| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 北京时间11月16日,周四,苹果公司股价反弹,试图阻止连续五天下滑的势头。此前,摩根士丹利分析师凯蒂-休伯蒂(Katy Huberty)表示,她认为最近的疲软是对智能手机供应商销售警告的过度反应,这创造了一个买入机会 ...

北京时间11月16日,周四,苹果公司股价反弹,试图阻止连续五天下滑的势头。此前,摩根士丹利分析师凯蒂-休伯蒂(Katy Huberty)表示,她认为最近的疲软是对智能手机供应商销售警告的过度反应,这创造了一个买入机会。

在过去五个交易日暴跌11%之后,这家制造商的股价在午后交易中飙升了2.4%。这次抛售使得苹果的市值6个月来首次跌破9000亿美元,并将苹果股票推到了熊市的边缘。以目前的价格,这家总部位于加州库比蒂诺的科技巨头的市值已经回到9075亿美元。

与此同时,多家已经将苹果列为其最大的终端客户的智能手机零部件生产商,如Lumentum和Qorvo以及AMS AG以一个主要客户的需求变化为由,下调了本季度的营收预期。

在供应商发出上述警告之前,苹果自己也发布了令人失望的前景展望,以及这家科技巨头决定停止提供iPhone的销量数据。

休伯蒂认为,供应商发出的警告只是苹果公司谨慎展望的结果,所以他们不应该对苹果股票造成如此大的伤害。

休伯蒂在给客户的报告中写道,“较弱的供应商指引反映出苹果在11月1日已经更加谨慎的指引,而且重要的是,它不会影响我们的服务增长预期,因为我们的服务增长预期与装机量相关,而非新出货量相关。”

休伯蒂重申了自己的增持评级和253美元的目标股价,较近期水平高出32%左右。

她表示,对供应链而言,苹果的部门预估降幅通常比苹果“更严重”,“因为库存波动和更乐观的订单确保了产品发布初期的充足供应。”此外,由于苹果今年早些时候的“正常开工率”高于正常水平,苹果在11月份减少了对供应链的订单,而不是通常的12月至1月时间。

与此同时,Cascend Securities首席投资策略师艾瑞克-罗斯(Eric Ross)将目标股价从250美元下调至220美元。尽管他预计苹果“会很好”,因为更强大的服务和可穿戴设备的业绩有助于抵消iPhone XR的疲软,但在他开始看到销售业绩在目标之内的证据之前,他变得更加谨慎。

过去三个月,苹果股价下跌9.1%,但今年迄今仍上涨了13%。相比之下,高科技指数ETF在过去3个月里下跌了6.3%,而道指同期上涨了0.3%。

访问:

苹果在线商店(中国)

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-12-19 11:32 , Processed in 1.093750 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部