搜搜吧

搜搜吧 门户 女性 综合 查看内容

你还会回来吗?我在等你

2018-10-23 18:31| 发布者: ヤ佬侽亽゜| 查看: 17| 评论: 0

摘要: 来源于微信公众号:听语守候  生命里的人总是来来去去,可总有一些人,即便是离开了,也会让你不断的想念,你还是会抱有一丝丝的幻想和希望,你还是会不断的暗示自己,还有机会。  于是就出现了这样一群人,他们 ...

来源于微信公众号:听语

守候守候

  生命里的人总是来来去去,可总有一些人,即便是离开了,也会让你不断的想念,你还是会抱有一丝丝的幻想和希望,你还是会不断的暗示自己,还有机会。

  于是就出现了这样一群人,他们即使条件很好,即使有很多人喜欢,但就是不愿意再谈恋爱,很多人会觉得是高冷,要求太多,但实际上,是他们始终在等一个人。

  等一个满意的答案,或者等一个死心的理由。

死心死心

  我身边就有这样一个朋友小文,今年28岁了,从三年前到现在,一直单身,因为是个女生,家人朋友都很着急,想让小文赶紧嫁出去,于是只要有感觉合适的,就给小文介绍,但每一次小文都用各种各样的理由拒绝了。

  很多人就问小文说:“你都这么大了,真的一点都不着急吗?还是你依然没有从上一段感情里走出来?”小文总是笑而不语,也不解释,还一如既往的过着普普通通的生活。

  记得有一次我和小文窝在家里看电影,看得是《忠犬八公》的故事,看到最后小文说了句:“怎么这么傻,有些人就算你用一生去等待,也终究不会有结果的”然后呜呜的哭了起来。

  这个时候我才明白,原来小文依旧没有放下三年前的那段感情,还在等着那个放弃了她的人。我不能说小文这样做是否值得,只是想告诉她:“有些人不值得你等,那个主动把你放开,像逃一样远离你的人,你又怎么敢相信他会回过头来找你,而你的等待,终究没有任何结果”

执念执念

其实我们每个人都有放不下的执念,认为自己的坚持终将会有所回应,但是事实告诉我们,有些人走了以后,真的就再也不会回来。

  就像说了再见以后,就真的只是最后一次见面,余生再也不见。所以我们都要学会往前看,那些抛弃你,主动离开你的人,不应该,也不可以成为你追求幸福的阻碍。

  有些人活在记忆里就好,有些人遇见过就好,心里没你,不珍惜你,不爱你的人,即使等到地老天荒,也不会开花结果。

  不值得的人别等待,我们要向前看才能遇见更值得相守一生的人。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-11-13 06:51 , Processed in 1.078125 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部