搜搜吧

搜搜吧 门户 手机 资讯 查看内容

IP67级防水,南孚防水无线充让你的iPhoneX放水里也能充电

2018-8-29 16:44| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 318| 评论: 0

摘要: 不知大家还记不记得苹果早前发布的那个AirPower,它可以同时对iPhone X、AppleWatch、Airpods进行无线充电,真的是跳票已久。此前有供应链消息称,之所以迟迟未能上市,是因为发热问题在困扰着苹果,而这个问题似乎 ...

不知大家还记不记得苹果早前发布的那个AirPower,它可以同时对iPhone X、Applewatch、Airpods进行无线充电,真的是跳票已久。此前有供应链消息称,之所以迟迟未能上市,是因为发热问题在困扰着苹果,而这个问题似乎直到近期有了进展,并且几乎可以确认AirPower在今年9月份会上市,但作为果粉你还愿意买吗?

▲跳票已久的AirPower

苹果AirPower价格可能令人“望而生畏”首先不说有没有三个苹果设备,就价格按苹果惯例想必都会“上天”,所以还有什么理由不入手其他无线充设备呢?要知道现在质量好又实惠的无线充设备多的是。像品质口碑相当不错的南孚,他家的无线充电器就有着不错的市场反响。而近期,南孚又准备上市一款无线充,其最大的特色就是拥有和iPhoneX一样的IP67级防水功能。

支持防水,国产无线充领域中的领头羊又有新品了你没看错,南孚AirCharge防水无线充支持IP67级防水防尘,据悉已经过权威认证并且30天浸泡都不漏水。在充电时不小心打翻水杯也不用担心会影响充电,非常实用。(配合iPhone的防水,难道放水里都可以充电?)

自主研发芯片加持,充电稳定高效值得一提的是,这款南孚AirCharge内置自主研发的双解码芯片。AirCo双解码技术,可以智能识别手机充电时的电池状态,进而大功率输出平稳电压、电流,一定程度的保护了手机电池。兼容苹果官方的7.5W,三星10W这些规格的快充。

此外,对于无线充电器,很多小伙伴应该最关心的就是它的充电效率。据悉,针对这点南孚改进了内部绕线工艺和线圈材料,开发出了新一代黑磁x线圈,充电效率提升10%,充电速度相对而言也会快上不少。

既然充电效率有提升,那散热也应该足够好才行。而南孚AirCharge采用的是至薄铝合金底座,创新的逆向导热通道,可以将热量从底部散出,让手机充电接触面不发烫。

经典复古的高颜值设计除了产品性能,南孚AirCharge的颜值也是很吸引人。整体造型有点像复古黑胶唱片,精致小巧,就算手机带着套套也一样能享受到无线充功能,

目前南孚AirCharge防水无线充正式发布,价格还不到苹果那款AirPower的零头,关键颜值和性能还比苹果的高啊,南孚14年回归中国之后,真是越发生猛了。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-12-17 10:18 , Processed in 1.125000 second(s), 20 queries , Gzip On.

返回顶部