搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

电影蚁人2:黄蜂女现身什么时候上映,蚁人2迅雷下载地址

2018-8-7 23:40| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 308| 评论: 0|原作者: 蜡笔小新

摘要:   《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第二十部电影,同时也是《蚁人》系列电影的第二部。由佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰 ...
电影蚁人2:黄蜂女现身什么时候上映,蚁人2迅雷下载地址
  《蚁人2:黄蜂女现身》(Ant-Man and the Wasp)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第二十部电影,同时也是《蚁人》系列电影的第二部。由佩顿·里德执导,保罗·路德、伊万杰琳·莉莉、迈克尔·道格拉斯、迈克尔·佩纳、汉娜·乔恩-卡门和米歇尔·菲佛等主演。影片于2018年7月6日在美国上映,2018年8月24在中国大陆上映。

  影片讲述了蚁人迎来了自己作为超级英雄和父亲的双重身份,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活。但二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战。

  剧情简介

  《蚁人2》将时间线设置在《美国队长3》

  中“内战”的两年后,斯科特·朗在接受了FBI的认罪协议后,一直被软禁在家。与斯科特逐渐没了联系的霍普和汉克也在设法避开政府的追查,正在研究一个秘密项目。一旦成功,他们便终于有可能将珍妮特从量子领域(Quantum Realm)中救出。但一个名叫Ghost的神秘反派却威胁着他们的计划,霍普和汉克无计可施,只得召回斯科特帮忙。

  他们同样找来了斯科特的哥们儿Luis(迈克尔·佩尼亚饰)、Dave(T.I.饰)以及Kurt(大卫·达斯马齐连饰);还有汉克之前的同事Bill Foster,他也隐藏着一个关于自己的危险秘密。现在,斯科特必须尽力协助霍普和汉克营救珍妮特,同时避开FBI的追捕,也将自己与女儿Cassie(艾比·莱德·弗特森饰)的未来置于十分危险的境地。

  幕后花絮

  《蚁人2》会拍成浪漫爱情喜剧片(rom com),这也是漫威第一部以爱情主打的电影。

  加州理工大学量子物理教授Spiros Michalakis博士被漫威聘为《蚁人2》顾问,他明确表示“量子领域”会让观众更好理解整个漫威电影宇宙。

  导演透露了了蚁人与黄蜂女的新战衣,第一部《蚁人》里故意把蚁人套装设计得较为老套,因为那是初代蚁人汉克·皮姆博士的过时技术。2016年的《美国队长3》中经过更新的蚁人装备在《蚁人2》进一步得到升级,称之为3.0版全新战袍。

  “幽灵”这个反派在原版漫画中为男性,电影中改成了女性。

  幕后制作

  创作团队

  2015年10月下旬,《蚁人》导演佩顿·里德确定将继续担纲《蚁人》续集的导演;12月,敲定编剧团队为《变形金刚5》的搭档安德鲁·巴瑞尔和加布里埃尔·法拉利。

  2017年6月25日,导演佩顿·里德确认曾为《蚁人》配乐的配乐师克里斯托弗·贝克(Christophe Beck)将回归续集。

  选角阶段

  2015年10月,漫威确认保罗·路德和伊万杰琳·莉莉将双双回归饰演蚁人斯科特·朗和黄蜂女霍普·凡·戴恩;2016年8月22日,演员迈克尔·佩纳确定回归,继续在影片中饰演那个说话不间断的路易斯[19]。

  2017年2月,曾经在前作中扮演了一代蚁人汉克·皮姆博士的老戏骨迈克尔·道格拉斯正式回归续集,他在自己的社交网站上公布了这一个消息;6月,新人女星汉娜·乔恩·卡门加盟;7月上旬,韩裔美国演员兰道尔·朴确认加盟并将在片中饰演神盾局特工Jimmy Woo;中旬,男星沃特·戈金斯正式加入演员阵容;

电影蚁人2:黄蜂女现身什么时候上映,蚁人2迅雷下载地址

  剧照(7张)

  7月23日,漫威总裁在SDCC漫展宣布劳伦斯·菲什伯恩将加入,他将饰演三代歌利亚比尔·福斯特一角。而米歇尔·菲佛同样确定加盟,她会在片中饰演初代黄蜂女珍妮特·范·戴茵,和道格拉斯合作饰演夫妻;7月下旬,朱迪·格雷尔确认将回归《蚁人2》,再次出演“蚁人”斯科特·朗的前妻。

  拍摄过程

  2015年10月9日,漫威超级英雄电影宇宙第三阶段进行了重大调整并公布了影片的续集计划,《蚁人》续集定档2018年7月6日,续作定名为《蚁人与黄蜂女》;

  2017年8月1日,影片正式在亚特兰大开机。

  2017年11月20日,导演宣布电影完成拍摄工作,正式杀青。

  制作发行

  前期宣传

  2018年1月17日,迪士尼发布了该片的剧照。

  2018年1月26日,

  蚁人2:黄蜂女现身

  蚁人2:黄蜂女现身

  迪士尼公布了电影的官方中文片名:《蚁人2:黄蜂女现身》;1月31日,《蚁人2:黄蜂女现身》曝光了首支预告片。

  《蚁人2:黄蜂女现身》2018年1月底曝光了首支预告[31]。2018年5月,《蚁人2:黄蜂女现身》发布正式海报。

  2018年6月7日,《蚁人2:黄蜂女现身》发布人物海报,扮演初代黄蜂女珍妮特·范·达因的米歇尔·菲佛首次现身。

  2018年6月9日,《蚁人2》曝光了《Empire》杂志的最新封面图,还有一张《蚁人2》的法国版海报,都是以蚁人和黄蜂女为核心。

  2018年6月21日,IMAX发布了一款IMAX品牌海报。
电影蚁人2:黄蜂女现身什么时候上映,蚁人2迅雷下载地址

  影片评价

  相比首部《蚁人》

  ,导演佩顿·里德在续集中更搞怪逗乐,并且在漫威宇宙电影的束缚和大量超级英雄特定套路中找到了更舒适的平衡点。(《The Wrap》评)

  这部续集热情洋溢而又趣味盎然,视觉风格也充满创意,最重要是影片充满激情地证明英雄主义不是一种负担,而是对自我品质的领悟。(《偏锋杂志》评)

  《蚁人2:黄蜂女现身》带给观众的超现实快乐携带着一种让人愉快的危险因子,但它是一部巧妙、敏捷而讨人喜爱的喜剧。(《综艺》评)

  《蚁人2》呈现了最具创造性的动作场景,同时也是漫威宇宙中最具喜剧性的作品;影片虽然没有克服前作存在的短板,但是却比前作拥有更多的观影乐趣。(《IGN网站》评)

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2018 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-10-18 19:07 , Processed in 1.078125 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部