搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

行尸走肉第九季续订了吗?

2018-7-18 00:18| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 624| 评论: 0|原作者: 蜡笔小新

摘要:    《行尸走肉》的口碑在第七季可谓是跌倒谷底,除了人气角色格伦和亚伯拉罕的死亡外,剧情拖沓、主线分散等问题更是粉丝们纷纷弃剧。眼看《行尸走肉》第八季马上就要来了,各位弃剧的小伙伴们真的耐得住寂寞。 ...
  行尸走肉第九季续订了吗?

《行尸走肉》的口碑在第七季可谓是跌倒谷底,除了人气角色格伦和亚伯拉罕的死亡外,剧情拖沓、主线分散等问题更是粉丝们纷纷弃剧。眼看《行尸走肉》第八季马上就要来了,各位弃剧的小伙伴们真的耐得住寂寞。

  尼根团的三个大佬,尼根的表情略严肃,小德怀特你在看哪,有网友说尼根背后站了两个心怀鬼胎的叛徒,德怀特是叛徒已经知道了,尤金究竟是不是无间道,就等第八季揭晓了。海报看完了不过瘾,别急,还有动图呢。先来弩哥的帅图。
行尸走肉第九季续订了吗?

  这一枪太厉害了,应该是打到了汽油桶之类的爆炸物,救世军有的受了。弩哥真是救世军的克星,救世军一出场就被弩哥用火箭弹炸成了碎片,第八季里弩哥定然又是瑞克团对抗救世军的一张王牌。

  看这走路的姿势是谁?悄悄地怕被人发现,这是打入救世军内部了吗?这张图让人莫名的紧张。

  卡妈满面悲痛,这应该是在神之国,后面站着国王的管家,这是举枪打谁呢?尼根拿着露西尔怒不可遏,狂拍桌子,对面坐的是谁呢?

  相信不少人都在期待老虎对丧尸的场景,遗憾在第七季没有出现,不过第八季要有了,从这个图来看,老虎被丧尸围住了,不知道能不能逃出来。

  无论如何,《行尸走肉》第八季要在10月22日回归,让我们带着对逝去之人的怀念,迎着仇人的挑战,奋勇向前,全面战争即将爆发,让我们拭目以待!
行尸走肉第九季续订了吗?

  《行尸走肉》第九季情节

  第8季的官方简介如下:

  去年,瑞克·格莱姆斯和他的幸存者小队面临着他们至今最为生死攸关的挑战--在亚历山大社区的“庇护”下,他们逐渐放松了对末世“人吃人”的警惕,直到尼根的大棒(露西尔Lucille)和救世军的枪炮敲爆了这种摇摇欲坠的“祥和”,并在尼根的淫威下瑞克团队众人也不得不屈服于“大尼尼”,这时主角们才从这个“安逸”的生活中幡然醒悟,世界仍然是如此的残酷!

  在尼根的血腥统治和高危压迫下,众人起初已无能为力,但随着团队核心领袖瑞克的“嗜血复苏”后,他就开始团队重整旗鼓,以及主张各个受救世军迫害的独立势力(社区)相互团结合作来诛杀尼根。当联合神之国和山顶寨的支持下,他们终于有了足够的力量来铲除救世军。

  虽然救世军武器装备更精良,而且他们也更为凶残血腥,但瑞克和上下一心的社区正在为更美好的未来而奋战,战斗是他们唯一活下去的动力。今年,瑞克会给尼根和他的爪牙带去一场接着一场地“全面战争”。

  截至目前为止,生存一直是瑞克和其团队关注的焦点,但这还还远远不够。他们必须为夺回他们的自由而战斗,只有这样他们才能生存于这个行尸末世,最终才能重建人类社会。那么瑞克团队、玛姬领导的山顶寨和以西结率领的神之国三股结盟之势能不能终结大棒子尼根所统治的灭绝人性之世呢?…………

  上述看起来很像在简介第七季全季的大概简介。换句话说,魔王象(mowangxiang)似乎对第七季缓慢拖沓的剧情、主要角色分散在不同的地方且呆了太长时间做出了吐槽抱怨(又重新码了一遍字)!

  第九季回归时候目前还没有确定预计2018年6月吧
搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2018 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-10-18 01:54 , Processed in 1.078125 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部