搜搜吧

搜搜吧 门户 影视 欧美 查看内容

《行尸走肉》第一主角安德鲁·林肯将在第9季离开

2018-7-18 00:09| 发布者: 蜡笔小新| 查看: 349| 评论: 0|原作者: 蜡笔小新

摘要: “弩哥”诺曼·瑞杜斯确定不会离开,他刚签了2000万美元的新高价合同。有消息源称他的戏份甚至会变多 安德鲁·林肯 Rick是该剧的第一主角   新浪娱乐讯 北京时间5月30日消息,《行尸走肉》第一主角“Rick”安德 ...
“弩哥”诺曼·瑞杜斯确定不会离开,他刚签了2000万美元的新高价合同。有消息源称他的戏份甚至会变多
G9rH-hcffhsv8000007.jpg
安德鲁·林肯

WuzL-hcffhsv8000056.jpg
Rick是该剧的第一主角

  新浪娱乐讯 北京时间5月30日消息,《行尸走肉》第一主角“Rick”安德鲁·林肯将会在第9季离开。
  多家外媒透露表示:不会剧透他的退场方式,但他在新季只会出现6集左右。目前仍在就合同进行谈判,但他会在S9离开这是确定的。
  别的卡司方面,“弩哥”诺曼·瑞杜斯确定不会离开,他刚签了2000万美元的新高价合同。有消息源称他的戏份甚至会变多。而“刀女”达奈·古瑞拉新季会待多久尚不清楚。
  “Maggie”Lauren Cohan此前在新季命运成谜,她已接了别的剧主演,如今确定她在新季戏份会变少,只会出现6集左右,之后安排尚未确定。这系列卡司变动被认为跟这部曾经的美剧界收视率霸主如今收视下降有关。
  第9季10月回归。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容!
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生!
3、如若您的作品或内容在搜搜吧被侵权,请及时联系我们并提供能证明版权所有的物品,我们将及时进行处理,给您造成不便,敬请谅解!
4、搜搜吧删帖,投诉,举报,侵权,账号解封唯一指定快速受理频道,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 一个工作日内核实并邮件通知立即删除

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

资讯分类

推荐图文

文章排行

Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|新闻资讯|soso搜搜吧社区官网
搜搜吧社区官网创建于2013年07月23日,本站内容均为会员发表,并不代搜搜吧社区立场,请遵守当地相关法律,客服邮箱: kefu-sosoba@qq.com
本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布、本站soso搜搜吧不承担任何的法律责任、若有侵权请来信告知,我们在收到举报后的一个工作日内立即删除
推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

GMT+8, 2018-12-14 06:06 , Processed in 1.171875 second(s), 27 queries , Gzip On.

返回顶部