助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 74|回复: 0

[资讯] 在2019年比较云计算服务时需要问的6个问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-5-31 15:15
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    超级VIP贵宾会员

    298

    主题

    312

    帖子

    1129

    积分

    Rank: 1

    UID
    21334
    威望
    -23
    贡献
    317
    在线时间
    7 小时
    注册时间
    2018-12-5
    发表于 2019-5-31 16:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    现在可以毫不夸张地说,企业基本上可以通过云计算实现任何业务目标。多年来,云计算功能的多样性已经蓬勃发展。

    但是,如果企业正在考虑将业务转移到云端,那么从中挑选的服务范围可能会令人困惑。由于云计算服务并不平等,因此在继续之前,企业应该向提供商询问以下这些问题。

    1.这些服务可以帮助我实现具体目标吗?

    企业为什么要首先将业务迁移到云端?企业可以将云计算应用于多种目的,包括提高灵活性、敏捷性和可用性。

    它可能会帮助企业评估与云计算相关的目标的重要性,并尝试按照企业CIO的倡议对这些目标进行排名。企业愿意花多少费用来达到特定的目标?

    2.云计算服务水平协议(SLA)究竟是如何定义的?

    对于企业考虑采用的每个云计算服务提供商(CSP)服务,询问他们每个服务等级协议(SLA)包含的内容,因为这将帮助企业确定哪些最适合自己的要求。

    请记住,服务等级协议(SLA)的广度和复杂性可能会有很大差异,而一些服务等级协议(SLA)定义可能包含令人担忧的漏洞,这些漏洞可能会使企业陷入漏洞。

    3.这项服务有多灵活?

    虽然企业可能对当前的云计算需求有一定的了解,但这些需求可能会随着时间的推移而波动。出于这个原因,企业询问自己是否可以根据需要添加或删除服务。

    在基于流行的多功能平台选择云计算服务时,企业可能会感到很舒服。例如,考虑Hefied为企业提供Windows云服务器解决方案。

    4.这个云平台如何保持安全?

    企业不应该选择安全性不高的云平台。因此,企业应该向云计算服务供应商询问其行业认证的详细信息,以及他们的服务(包括安全性和数据库产品)是否具有多平台兼容性。另外,询问谁最终负责保护企业的数据——企业、云计算服务供应商或两者兼而有之?

    5.我的所有应用程序都可以无缝迁移到这个云平台上吗?

    企业可能会依赖于定期使用各种应用程序,但是否确定所有这些应用程序是否可以无障碍地转移到云端?

    如果这些应用程序中的任何一个是针对特定的编排平台编写的,或者是某种特定于供应商的应用程序,那么企业应该特别关注。因此,请询问云计算服务供应商是否使用可以节省其重写应用程序的应用程序编程接口。

    6.云计算服务供应商如何能帮助我完成迁移过程?

    云计算服务供应商是否会要求企业执行所有迁移工作,或者他们会在整个过程中为企业您提供帮助吗?如果是后者,请准确确定供应商将做什么以及让企业做什么。企业还应该了解如果迁移过程遇到障碍,云计算服务供应商将如何做出反应。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-11-13 02:29 , Processed in 1.093750 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表