腾讯云网站解决方案帮您轻松应对建站成本高/网络不稳等常见问题

搜搜吧

查看: 63|回复: 0

[手机] iPhone在华仍正常售卖 高通律师称已申请强制执行

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    昨天 22:12
  • 签到天数: 650 天

    [LV.9]以坛为家II

    硕士生

    6344

    主题

    7085

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15351
    威望
    -280
    贡献
    3363
    在线时间
    374 小时
    注册时间
    2015-10-13

    百度熊掌号优先推荐权限

    发表于 2018-12-24 23:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    DoNews 12月24日消息(记者 赵晋杰)从12月10日高通宣布获得7款iPhone在华禁售令以来,已过去了半个月时间。事实是,苹果各款iPhone仍照常在线下门店和线上零售商处售卖。
    对此,高通代理律师对媒体表示,高通方面已经申请强制执行,如果苹果始终拒不执行,根据相关法律,高通将有权依法申请对拒不执行法庭禁令的苹果在中国的四家被诉公司的法人代表采取罚款、拘留、限制出境和征信系统记录等措施。
    涉案的这四家公司分别是苹果电脑贸易(上海)有限公司、苹果电子产品商贸(北京)有限公司、苹果贸易(上海)有限公司和苹果电子产品商贸(北京)有限公司福州泰禾分公司。
    对与高通的中国禁售令,苹果方面也曾提出过复议申请,并在上周针对中国用户推出了iOS 12.1.2版本更新,辩称软件升级后就能绕过高通相关专利,不再涉嫌侵权。而高通方面则表示,这并不是简单的软件问题,靠系统更新无法解决。
    而且,高通代理律师还表示,除了已经被禁售的iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X等7款机型外,高通在新的专利侵权补充诉讼中,已经将iPhone XR/XS/XS Max等新型号追加了进去。
    就在12月20日,高通还宣布称其已获得了针对苹果公司的第二份禁售令,后者使用英特尔芯片和Qorvo部件的某些iPhone机型在德国市场上将被禁止出售。
    很快,苹果就在回应声明中称,在上诉期间,苹果不会在德国的15家零售店中出售iPhone 7和iPhone 8,但最新机型iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR仍将继续销售。此外,苹果还特别指出,尽管苹果自营店遭遇问题,但所有的iPhone机型都还能通过德国的运营商和其他第三方零售商进行购买。

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    推荐使用:chrmoe谷歌浏览器,搜狗浏览器,QQ浏览器,360极速浏览器,360安全浏览器,猎豹浏览器,火狐浏览器,世界之窗,百度浏览器,Safari浏览器,ios,Android

    GMT+8, 2019-8-22 23:24 , Processed in 1.171875 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表