【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元

搜搜吧

小组群热帖
查看: 285|回复: 0

参与 iPhone 年年焕新计划,你即同意下述条款与条件

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    4 天前
  • 签到天数: 293 天

    [LV.8]以坛为家I

    超级VIP贵宾会员

    9860

    主题

    1万

    帖子

    4万

    积分

    Rank: 1

    UID
    15150
    威望
    32
    贡献
    1291
    在线时间
    153 小时
    注册时间
    2015-10-2
    发表于 2018-10-29 18:08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
      iPhone年年焕新计划。当你购买一部符合条件的iPhone并在同一笔交易内购买适用于该iPhone的AppleCare+全方位服务计划,你即可加入iPhone年年焕新计划。你完成该交易之日,即你加入本计划之日。作为iPhone年年焕新计划的参与者,你在下述升级资格期内购买符合条件的新iPhone时,将有资格享受你现有iPhone原零售价格的50%作为折抵额度(“焕新权”)。该折抵额度包括了由第三方换购服务提供商提供的现有iPhone抵扣价值和Apple提供的购买符合条件的新iPhone的优惠。

      购买符合条件的iPhone。符合条件的iPhone指在中国大陆Apple Store零售店直接购买的由Apple指定参加年年焕新计划的iPhone。

      升级资格期。你可以行使焕新权的资格期为4个月,自你购买iPhone满9个月起,至13个月底止。(例如,如果你于2016年10月15日购买你的iPhone,你将有资格在2017年7月15日至2017年11月15日期间行使你的焕新权。)如果你打算在购机13个月之后换购你的iPhone,你将无法获得上述50%的折抵额度;但是,你在购买新iPhone时,仍可以参照当时的市场价值享有一定抵扣额度,具体额度由Apple的第三方换购服务提供商(“第三方换购服务提供商”)全权确定。

      焕新权的条件。如果你选择行使你的焕新权,须满足以下所有条件:

      用于换购的iPhone状况完好。你的iPhone处于完好的物理和运行状况(如下所述);

      购买符合条件的新iPhone。你购买一部符合条件的新iPhone(受限于届时的库存);以及

      持有AppleCare+全方位服务计划。你的iPhone持续处于AppleCare+全方位服务计划中。

      符合条件的iPhone库存。购买符合条件的新iPhone受限于你行使你的焕新权时的库存。你选择的iPhone配置和未来iPhone的发布日期可能影响你行使你的焕新权的时间。如果符合条件的iPhone在升级资格期没有库存(无论何种配置),Apple可能将你的升级资格期延长一段时间。

      行使焕新权时iPhone的状况。行使焕新权时,你的iPhone须处于Apple或第三方换购服务提供商全权确定的完好的物理和运行状况。一部处于完好的物理和运行状况的iPhone必须是:

      开机并能充电;

      显示屏完好且功能正常;

      无破损、无裂纹;

      照相机功能正常;

      关闭激活锁(你可能在换购时被要求关闭激活锁);且

      不存在浸液损坏。

      iPhone维修。iPhone的所有维修须通过Apple Store零售店或Apple授权服务商进行。如果行使焕新权时,你的iPhone未处于完好的物理和运行状况,你须将iPhone还原至可接受的状况后方可行使你的焕新权。为了将iPhone还原至可接受的状况,你可行使AppleCare+条款与条件中列明的接受服务的权利,包括根据AppleCare+全方位服务计划支付任何必要的服务费。你还可以通过其他途径将iPhone还原至可接受的状况,例如付费维修。如你已用尽AppleCare+条款与条件中列明的接受服务的权利,或必要的维修不属于AppleCare+全方位服务计划范围之内,或你希望以其他方式确保你的手机处于可接受的状况,你须在Apple Store零售店或通过Apple授权服务商维修你的iPhone。任何该等维修服务的费用均将按照届时适用的服务费率收取,或根据所需维修程度,按照届时适用的iPhone保外更换费率收取。

      iPhone丢失或被盗。如你的iPhone丢失或被盗,你将失去焕新权资格。在iPhone丢失或被盗的情况下,请联系AppleCare:400-666-8800。

      更换iPhone。如果你的iPhone因任何原因已更换,且不是通过Apple Store零售店或Apple授权服务商更换的,你将失去焕新权资格。

      升级换购iPhone。Apple可通过换购服务提供商帮助你进行iPhone升级换购。一经行使焕新权,你iPhone的所有权将立即转移至换购服务提供商,且你放弃对iPhone的任何进一步权利、所有权或权益,并向Apple转让从换购服务提供商处收取iPhone价值的权利(如适用)。在适用法律允许的范围内,Apple或换购服务提供商可修订或补充换购iPhone适用的条款与条件。你决定对你的手机进行焕新,即表示你接受届时适用的条款与条件。

      行使焕新权时AppleCare+全方位服务计划取消。你在行使焕新权时,还可能有资格获得AppleCare+全方位服务计划余额的抵用额度或退款。详情请咨询你的服务专员。任何关于你AppleCare+全方位服务计划的退款均根据AppleCare+条款与条件执行。

      iPhone中的数据。你独自负责于换购之前清除iPhone中的所有数据,包括保密数据和私人数据。你独自负责于换购之前备份iPhone中你希望保留的任何文件或数据。数据恢复不是iPhone年年焕新计划的一部分,对于任何丢失文件或丢失数据,Apple和换购服务提供商均不承担任何责任。

      退订AppleCare+全方位服务计划。你可随时退订与iPhone关联的AppleCare+全方位服务计划,但你将失去焕新权资格,且AppleCare+全方位服务计划的任何退款将根据AppleCare+条款与条件执行。

      行使焕新权后退回换购的新iPhone。如你在行使焕新权后,根据Apple的退货退款政策,于购买日起八(8)天内退回你换购的新iPhone,则你用于换购的原iPhone将被退还给你,且你将获得行使焕新权时所支付金额的退款。如你在行使焕新权后,根据Apple的退货退款政策,于购买日起八(8)天后退回你换购的新iPhone,则你将只能获得行使焕新权时所支付金额的退款。

      一般条款

      iPhone年年焕新计划仅针对最终个人用户,因此仅可开具普通发票,且该计划仅在Apple Store零售店网点推行。

      iPhone年年焕新计划不得与任何其他促销、折扣或优惠(“优惠”)同时享受,优惠条款与条件中特别规定的除外。

      你参加iPhone年年焕新计划的次数可能有限。

      参与iPhone年年焕新计划,你即理解并同意,Apple、其子公司和代理,为履行iPhone年年焕新计划下的服务并履行为你提供支持的义务,可能需要收集、处理、传输、保留、分享并使用你的某些私人信息,例如你的姓名、邮寄地址、电子邮件地址和电话号码。你同意定期接收Apple发出的iPhone年年焕新计划相关短信消息、电子邮件或其他信息,例如有关升级换购资格、预约与配送状态、以及iPhone年年焕新计划条款与条件变更的通知。

      如本条款与条件的任何规定(或任何规定的任何部分)依据任何适用法律被视为不合法、无效或无法强制执行,只要该等条款与剩余条款可分割,则应将该等条款视为从条款与条件中去除,且不得以任何方式影响剩余条款的合法性、有效性或可强制执行性。

      你应留存本条款与条件以及任何销售收据或关于你购买iPhone年年焕新计划项下产品与服务的其他相关资料。在适用法律允许的范围内,Apple保留于任何时间对本条款与条件的任何部分进行替换、变更、取消或补充的权利,包括终止iPhone年年焕新计划或修改适用于iPhone的AppleCare+条款与条件。欲查阅最新条款与条件,请访问https://www.apple.com/cn/legal/sales-support/iphoneupgrade_cn/以及https://www.apple.com/legal/sale ... pplecareplusch.html

      iPhone年年焕新计划可能不在所有Apple Store零售店网点推行。

    来源:苹果官网  https://www.apple.com/cn/legal/sales-support/iphoneupgrade_cn/
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】中小企业福利专场,多款刚需产品,满足企业通用场景需求,云服务器2.5折起
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜吧
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-7-10 10:08 , Processed in 0.417642 second(s), 10 queries , MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表