海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

查看: 197|回复: 0

[综合] 俞利徐玄新剧回归 精致持久美妆跟着学

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-5-20 15:30
  • 签到天数: 93 天

    [LV.6]常住居民II

    幼儿园

    932

    主题

    1089

    帖子

    8404

    积分

    Rank: 2

    UID
    389
    威望
    -35
    贡献
    270
    在线时间
    34 小时
    注册时间
    2014-12-25
    发表于 2017-2-9 14:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    韩女团少女时代健康美女俞利和正能量少女徐玄凭借电视剧华丽回归,不觉间已经成立10年的少女时代如今每个人都闪耀着属于自己的魅力。

      在最近SBS电视剧《被告人》以及《RubyRubylove》中,俞利和徐玄的演员面貌征服了观众,提升了观众对电视剧的期待。

      另外,荧屏上她们完美的妆容也是视线的焦点。下面我们就来揭晓女演员长久持妆,始终精致的秘密。

      俞利

    1663579_005Mtm21gw1fbk2ecsl66j30fa0ma41d.jpg

      俞利在SBS电视剧《被告人》中饰演正义的国选律师一角,扎实的演技一改大众对偶像的印象,令人刮目相看。

      剧中,她展现了与律师角色相符合的气质美妆,和以往迥然不同。

      ▶底妆

      打造完美妆容,基础以及最后阶段很重要。细致的护肤能够深层保湿,并在肌肤表面覆上一层保护膜。最后,再涂一层定妆产品,不但能长久持妆,还能防止角质浮起。

    1663579_35649931_1484647429103.jpg

      定妆产品不但能用在最后,补妆的时候也很有用。虽然看起来和喷雾相似,但因为含有稍许油分,所以不但补水,还能增添润泽。

      ▶用纸巾打造持久唇妆

      奔波一整天,最先“扛不住”的就是唇妆了。然而想要唇妆更持久,必须去除油分。先涂抹一次口红,之后用纸巾稍稍用力按压一下。接着,薄薄地扑上一层矿物质粉,然后同样的口红再涂抹一次即可。

      除去油分涂上的口红能更长久地贴合唇部,而再次涂抹口红则会让显色效果更出众。

    在以年轻人的友情和爱情、成长为主题的网络电视剧《RubyRubylove》中,徐玄饰演患有社交恐惧症的李Ruby,古怪活泼的魅力吸引了视线。

    1663579_6995905fgy1fc5ouccaz2j20mi0mi76i.jpg

      在剧中,她可爱活泼的妆容以及专业的正式场合时尚十分值得借鉴。

      ▶利用妆前乳

      之所以会脱妆,油分便是原因之一。特别是T区和眼窝部位,只要控油做好,就能拥有更加持久的妆容。

      可在打造底妆前使用妆前乳,进行面部控油,最后用定妆喷雾和矿物质粉收尾。妆前乳不但能增强妆容持久力,还能修正肤色,呈现更加完美的妆容。

      ▶两层腮红

      完美的腮红妆也经不起时间的消磨,最后很容易成为一片斑驳。想让腮红妆保持长久,可尝试分别涂抹两种不同质地的产品。结束底妆之后,涂抹一层膏状的腮红,然后再涂抹一层粉状的产品,就能大大提升持久力了。

      薰衣草色腮红给人可爱明朗的感觉,先涂抹一层能够让双颊更富生气。

      Editor’s pick

      01.泰拉苾赋活滋润保湿面霜(Thelavicos the most active cream)纯净济州岛产的6种藻类萃取物能令肌肤更加水润、闪亮。

      02.芭妮兰幻彩修颜液(banila co. Prime Primer classic)隐藏毛孔、抚平细纹、填充凹凸,让妆容时刻维持在最佳状态。

      03.玫珂菲保湿定妆喷雾(MAKE UP FOR EVER Mist & Fix)集“保湿、定妆、补水”于一体,使妆容轻盈无痕。(图片来源:视觉中国)


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2019-12-15 14:31 , Processed in 1.158089 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表