助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 205|回复: 0

[科技] 与人工智能做同事是一种怎样的体验?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    7 天前
  • 签到天数: 656 天

    [LV.9]以坛为家II

    硕士生

    6363

    主题

    7110

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    15351
    威望
    -281
    贡献
    3366
    在线时间
    377 小时
    注册时间
    2015-10-13

    百度熊掌号优先推荐权限

    发表于 2018-1-11 13:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
    同机器人共事在很多发达国家的公司里正趋向于常态。
    在美国新泽西州南部有一家亚马逊的大仓库。对于货物整理员来说,仓库里每个塑料箱都至少有20斤重,在长时间的工作中反复举托,人累到疲惫,心情更谈不上愉快。后来仓库里多了一些“新员工”,它们能轻而易举地摆放所有货物,无论重量和大小,一只只巨大的机械手可以很快将货物整理好,而曾经的整理员被替换后,却成了机械手们的修理师。
    当人类从重复、机械的体力劳动中解放出来后,不但提升了人类的自我价值,工作心情也变的有所改善。一家这样大的企业,管理者们能做到善用机器,让人回归到自身的价值,是一种十分正确的做法和选择。
    1c0c0ae589204cdab529a3d238b904f1.jpg
    没有焦虑没有恐慌,人类与机器人和谐地在同一个屋子里共事,提高了工作效率,也增加了新的工作岗位。既然人和机器人是可以和谐共处的,那么那些“人工智能终将代替人类”之类的言论也就不攻自破了。
    在中国,类似的事情也在企业中发生,对于最容易被人工智能替代的职业——电销,如今有很多企业选择了人工智能与人类合作的模式。这些企业选择硅语电话机器人成为电销工作中初筛环节的承担者,每天800-1000通的高质量通话,让寻找意向客户成为一件简单的事。
    对于人类来说,在这里担任的角色就是对初筛中选出的意向客户继续跟进,及时促成签单合作,促进企业效益的提高。
    如此分工明确又高效的电销工作是每个有电销需求的企业都要效仿和学习的,市场只有那么大,选对了方法才能有效占领市场份额,作为企业管理者的你是否已经做好准备使用硅语,让企业拥有全新的电销模式了呢?
    关注微信公众号“硅语”,获知更多硅语智能电话机器人资讯!

    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-10-21 08:49 , Processed in 1.125000 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表