搜搜吧

深航空姐刘瑞奇视频,这只是同事间借位拍摄的过火玩笑

超级钻石贵宾会员

1万

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

有自称了解内情的网友发文称,这只是同事间借位拍摄的过火玩笑照片。公众微博账号“民航那点事”则称“高管对事件深感震惊,认为有人恶意诽谤,完全否认该事件。”并指网络流传的照片有PS痕迹。

4月9日凌晨,疑似当事女主角刘瑞婷的博客账号发文回应该事件,称十分内疚与后悔,并为自己的行为向公司和社会道歉。其后,该帐号发出了一张在高楼楼顶拍摄的照片,附文称“你们不会再见到我了”。

道歉声明:今夜夜深被吵醒,朋友同事一个接一个的电话短信微信连续不断。后来打开微博才知道,自己的一段视频被放到网上曝光。在收到微博无数个评论转发之后,我内心充满了恐惧和不安,同时又十分羞愧。个人的行为给大家带来了诸多不便,给公司家人和朋友也带来了难堪。我十分痛心后悔自己不成熟的行为酿成的大祸,我真诚的向大家向社会道歉。对不起!!!请大家别再转发评论了,我真的不知道还能不能承受下去!

——————————————————————————————————————————————————

百度一下: https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=0&rsv_idx=1&tn=baidu&wd=%E6%90%9C%E6%90%9C%E5%90%A7&rsv_pq=9a45a36400001057&rsv_t=007db8JAcDQEy0LdbuZAaGtM8Et67CpE0CoNrWfJaNSUWQ9nYqdr8dqqG6Q&rqlang=cn&rsv_enter=1&rsv_sug3=1&rsv_sug1=1&rsv_sug7=100&rsv_sug2=0&inputT=1266&rsv_sug4=1267

托儿所

搜搜币

楼主强势分享,强!

托儿所

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

楼主大好人啊,谢谢你的分享,已经下载了,给你1万个赞

百度上搜索出来很多这样的视频,但是都看不了 都是假的,不过你很诚信,谢谢你

超级钻石贵宾会员

1万

4万

4万

搜搜币

总算可以下载了,网上找了很多,都不能看,楼主应该早点发,一个晚上都没睡好了

托儿所

搜搜币

视频容量怎么那么大,1.56G?  是高清的吧,十分感谢啊,找了半天网上都没找到这样的视频!

超级钻石贵宾会员

1万

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

ヤ佬侽亽゜ 发表于 2015-4-10 10:47

百度上搜索出来很多这样的视频,但是都看不了 都 ...

视频下载好了,别在传到网上去了,网上都转疯掉了,都是病毒, 我分享这个视频没别的意思,看了以后就删除吧

超级钻石贵宾会员

1万

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

神话的传说 发表于 2015-4-10 10:54
视频容量怎么那么大,1.56G?  是高清的吧,十分感谢啊,找了半天网上都没找到这样的视频!

这个视频是他朋友给我的,他朋友在QQ上传给我的,下载后记得删除

超级钻石贵宾会员

1万

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

俄罗斯方块 发表于 2015-4-10 10:49
总算可以下载了,网上找了很多,都不能看,楼主应该早点发,一个晚上都没睡好了

不是我不愿意发啊,这个论坛我昨天才找到可以发视频的地方,网上很多网站上都有转载的,但是视频都有病毒,希望斑竹别删帖就行了

超级钻石贵宾会员

1万

1万

2万

搜搜币

社区QQ达人

ヤ佬侽亽゜ 发表于 2015-4-10 10:47

百度上搜索出来很多这样的视频,但是都看不了 都 ...

看好以后记得删除

托儿所

搜搜币

如果您还没有设置自己的头像,系统会显示为默认头像,您需要自己上传一张新照片来作为自己的个人头像

托儿所

搜搜币