【腾讯云】618云聚惠,百款云产品限量抢购,1核2G云服务器首年95元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1059&cps_key=9f7b3aa0b9ee11c8648ef8bf9d4f15a9&from=console

搜搜吧

查看: 6|回复: 0

[综合营销] 战马饮料—正在崛起的能量饮料黑马

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    1 小时前
  • 签到天数: 330 天

    [LV.8]以坛为家I

    超级VIP贵宾会员

    9613

    主题

    9885

    帖子

    3万

    积分

    Rank: 1

    UID
    21310
    威望
    -82
    贡献
    8960
    在线时间
    891 小时
    注册时间
    2018-4-24

    社区QQ达人

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    战马饮料—正在崛起的能量饮料黑马

    战马饮料,作为能量饮料界的新生力量,正受到越来越多人的关注。

    战马自上市以来,凭借厚实的口感和炫目的外包装,迅速收获了一大批粉丝,尤其是年轻人居多,因为“战马”来自一个年轻的、充满激情的企业:战马(北京)饮料有限公司。 战马品牌主张激发自身潜能,让你了解真正的自己,成为想要成为的自己。



    战马饮料在给你提供能量补给的同时,也更加强调突破自身限制及束缚,让你专注投入想要去做的每一件事。这个也与当前年轻人的行为高度贴近:自由、无拘无束、充满激情,对自己想做的事不放弃,努力达成。

    蓝色瓶装为加气型包装,在温度低于5°C的时候入口体验更加丰富,为能量感受多添了一份清凉与厚实。

    红色瓶装采用红黑相拥的渐变色搭配,增加视觉冲击力,蕴含隐藏能量,随时准备让人忘我投入。

    战马饮料在原有红蓝瓶的基础上增加一款红罐包装,醒目的红色,芊细的腰身,加上手握可知的颗粒触感,无不让人心潮澎湃。灌装的每个细节都体现了产品的用心之处,再加上他内含速溶咖啡粉的含量是瓶装的四倍,更让你能量加倍,欲罢不能。



    战马饮料作为能量型维生素饮料,配方独特,口感厚实,不仅年轻人可以饮用,也适合其他各年龄段的人,他能带给你清爽的感觉,在炎炎夏日助你扫除热浪,清凉一季。

    战马饮料作为功能型饮料的后起之秀,凭借厚实清爽的口感,充满激情的外观,以及与年轻人共同驰骋前行的理念,迅速成为饮料界的黑马产品。之所以成为黑马,可不仅仅是宣传这么简单的事,与产品的过硬质量是分不开的,除了频频的参与各类年轻人的活动,还在产品研发以及产品质量上狠下功夫,所以才能在短时间内成为有影响力的饮品,并且在功能性饮料市场占有一席之地。



    公司秉承着保持好奇心,发掘潜能,超越极限的品牌价值观,并携手当下的年轻人驰骋前行,共同进步,相信未来一定会创出一片新天地。

    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜吧
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-5-26 12:34 , Processed in 1.207211 second(s), 8 queries , MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表