【腾讯云】618云聚惠,百款云产品限量抢购,1核2G云服务器首年95元 https://cloud.tencent.com/act/cps/redirect?redirect=1059&cps_key=9f7b3aa0b9ee11c8648ef8bf9d4f15a9&from=console

搜搜吧

查看: 18|回复: 0

[教育] 申请Essay写作不需强调哪些事情?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2020-4-28 14:53
  • 签到天数: 126 天

    [LV.7]常住居民III

    托儿所

    134

    主题

    260

    帖子

    1722

    积分

    Rank: 1

    UID
    20557
    威望
    -1
    贡献
    8
    在线时间
    24 小时
    注册时间
    2017-5-18
    发表于 2020-4-2 16:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在国外大学申请中,你会经常听到一个词:Essay,它是大学申请的一部分,旨在帮助招生官更深入地了解你。

      事实上,国外大学的招生官寻找的是在学术和社交上都能左右逢源的学生,而不是不懂创新,不善与同学融洽相处,只会考高分的学生。另一方面,国外大学希望招收的中国学生能够将“中国特色”带入国外的教学课堂,从而达到博采众长,共同成长的教育目的。作为一名中国学生,你可以通过Essay这个契机,向招生官展示你在中国所体验的学校教育和家庭生活。

      不管你选择哪个Essay写作 essay.lxws.net题目进行创作,一定要深思熟虑以下几点:你渴望获得什么?什么对你来说你有价值的?你自身有什么样的中国元素,使招生官对你青眼有加?一篇好的Essay是花了大部分时间进行自我分析,而不是冗长地描述地点或事件。经过深思熟虑的Essay,会让招生官看出你的思考力及个性,从而判断你是否符合TA的招生标准。

      你可以从多个主题或个人兴趣中选择一篇进行500-600字的Essay创作。切记不要超过字数限制,毕竟招生官们在阅读了上千篇的Essay后,视觉疲劳的他们更希望看到文笔好而精的文章,但也不能少于350字。(正常在一页半到两页,两倍行距)。

      另外,对于这些题目的Essay没有参**或是最佳答案,学生们只需要大胆地阐述自己的意见,让招生官们从你的Essay中更好地了解你。不要花大量的篇幅去介绍获奖记录或是高分成绩,这只会适得其反。你的思考力,你的兴趣点,你能为学校带来怎样的与众不同才是招生官们关心所在。

      所以说,对于美本申请er,你不需要成为学霸考霸,不需要强迫自己成为可以获得诺贝尔物理奖的天才,更不用在Essay中用一些高级难懂生僻的词汇去炫词汇量。你的任务要比这些简单得多。你的Essay应该是一篇既能真实展现自我,又能接地气的文章。所以,我十分鼓励大家,站在招生官的角度,说出你的故事,展示你的魅力!

    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜吧
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-5-26 07:49 , Processed in 1.115099 second(s), 9 queries , MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表