海外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!

搜搜吧

查看: 2|回复: 0

[综合营销] 平安健康险 : 孩子买保险注意哪一些的细节 ?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    11 小时前
  • 签到天数: 290 天

    [LV.8]以坛为家I

    超级VIP贵宾会员

    8163

    主题

    8407

    帖子

    2万

    积分

    Rank: 1

    UID
    21310
    威望
    -82
    贡献
    7629
    在线时间
    758 小时
    注册时间
    2018-4-24

    社区QQ达人付费用户百度特权

    发表于 2020-3-26 20:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    平安健康险 :  孩子买保险注意哪一些的细节 ?

           几乎每天都能看到关于宝宝买保险问题,比如,给孩子买什么保险合适,或这款产品适合我家娃吗,1岁宝宝买什么保险好。再看看身边的亲友,没孩子之前,很少有人主动关注保险;而一旦有孩子,几乎都会问,适合小孩子的保险怎么买才对?平安少儿保险相关资讯可以参考平安健康险官网。

          适合小孩的保险

           下面就跟大家详细聊聊到底怎么给孩子买保险,才能既保得全面,又不花冤枉钱。

           谈具体产品前,我们先梳理一下给孩子买保险的初衷,第一是为降低父母在孩子遇到万一时的经济负担;第二是让孩子遇到万一时,不会因经济原因受羁绊。说白了,就是遇到不同类型的风险,都能不担心经济问题。孩子成长中与经济相关的风险概况起来,不外乎生病、意外、给第三方造成的损失或伤害。

           所以,像很多人问要不要给孩子买教育金时,要不要买个分红险时,绝大多数情况是不建议买的,因为那已经不是买保险解决的主要问题了。当然,经济条件非常好,基础保障都配置了,还不喜欢不擅长投资的朋友,那可以考虑。

          重疾险:不幸大病,不担心缺钱

          水质污染,环境恶化等多种因素都在增加孩子发生重疾的风险。重疾险刚好可弥补不幸发生大病面临高额的治疗费,而且可能相当一部分是社保外用药的情况,尤其重疾险对癌症是可确诊即赔的,能直接提供一笔治疗费和营养费。

           意外险:小嗑小碰,小额费用有报销

           和重疾险不同,给孩子的意外险选择相对比较简单。给孩子选意外险,主要是为了解决因为意外伤害可能面临的医疗费用,不像家庭支柱同时要考虑意外身价保障充足性。主要考虑意外医疗是不是充足,尽可能选低免赔额低免赔比例,不限社保用药的产品。

           医疗险:不是重疾,社保外也能保

           对于超出医保限额,又不属于重疾定义的病种,我们就要通过医疗险来转移,市场上几乎每家保险公司都有主推的医疗险产品,其中平安e生保性价比都不错。

           责任险:万一闯祸,不担心赔偿花钱

          最后,还有一类风险是我们关注度不高,但其实发生率不低的。比如孩子在小区玩刮到别人的车,打碎商场的易碎品等等,可能家长会面临一笔不小的赔偿损失。如果提前配一份监护人责任险,那就省心多了。这类产品虽然看似小众,但一般费率低,价值不小。

         适合小孩的保险该怎样买 ,相信大家也有基本的了解,虽然因为家庭实际情况不同,预算差异,具体产品选择有所不同,但思路要正确,就不用担心被忽悠,买错了产品。企业保险相关资讯可以参考平安健康险官网。




    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】腾讯云服务器安全可靠高性能,多种配置供您选择
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|搜搜吧
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-4-5 21:09 , Processed in 1.091234 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表