【腾讯云】云产品限时秒杀,爆款1核2G云服务器,首年99元

搜搜吧

小组群热帖
查看: 227|回复: 0

[资讯] 留学加拿大挂科不能毕业怎么办?你以为留学毕业就那么容易吗?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    前天 09:40
  • 签到天数: 593 天

    [LV.9]以坛为家II

    硕士生

    9815

    主题

    1万

    帖子

    4万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    20066
    威望
    -438
    贡献
    2025
    在线时间
    278 小时
    注册时间
    2016-11-16
    发表于 2020-1-22 09:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    留学加拿大挂科不能毕业怎么办?你以为留学毕业就那么容易吗?
    2020年全国硕士研究生考试刚结束没多久,一组数字就痛击了很多人。
    今年考研人数达到惊人的341万,首次突破300万大关,较去年290万考试人数上涨17.6%。要知道录取人数可不会随着考研人数增长而增长。
    b118dd783c5547bc9d33c6bbf3dfa8f6.jpeg
    不仅是考研难,现在读研也很难。
    “严进也要严出”、“清退”这些话语相信很多国内学生今年都有听说过。
    最为可怕的是,截至目前今年已经有30所高校(其中不乏985、211名校)开始劝退一些“不达标”的学生,累计已有1300名研究生被清退。
    与此同时,出国留学方面:据据中国教育部统计, 2018年我国出国留学人数再次突破60万关卡,达到66.21万人,同比2017 年增长了8.83% 。其中,自费留学生共59.63万人,占出国留学总人数的90.06% 。中国作为世界留学生生源最大输出国家,留学人数始终保持不断增长的趋势。
    494bea413cca414abe86dc52cff4c0bc.jpeg
    大量中国国际生涌入国外大学,想要通过留学提升自我,走向成功,但并非所有人在留学途中都一帆风顺。每年都有不少留学生面临着学术危机,留学生被劝退的原因可分为以下几点:学术表现差、学术不诚信、行为不当、出勤率低、不了解学校规范。
    留学生应该怎样避免这些问题呢?
    首先,入学准备中至关重要的是选课,根据自身语言水平,收集信息,咨询老师,选择适合自己的课程和控制学分数量,量力而行。
    清楚认识并了解学术要求和规章制度,重中之重就是美国的学术诚信制度。美国高校对于学术诚信的要求非常严格,一旦发现违反学术诚信,后果非常严重。所以,初来美国的新生们,一定要和一切不正确地引用、抄袭、作弊、代考说再见!
    7d5572306b324db28070796bd743bbaf.jpeg
    那因为这类情况导致已经被学校开除,被退学的情况这些学生该怎么办呢?饼干海归给大家如下可行的建议做参考:
    第一,如果是本科低年级学生,比如说刚读完大一等可以考虑转学或者是重新申请选择一个更适合自己的专业和方向从头来过。
    第二,如果本科已经读了很长时间面临即将毕业,想转学去其他学校接着念大三通常是比较难的。可以选择在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;这也是很多这类本科没毕业的留学生会选择的一条路。例如英国的硕士本身时间就比较短,一年时间就能顺利毕业,回国后认证也是没问题的。
    第三,如果确实已经没有了继续留学的打算,或者是已经回国有一段时间在工作了。那么可以选择处理一份真实的留学回国人员证明,至少有一个真实的东西证明你的留学经历,回国后也可以用于购买免税汽车、创业等留学生相关优惠政策。
    最后,希望留学生们始终保持谦虚和积极的心态,不要以为拿到名校offer便可高枕无忧,能否顺利毕业还是取决于你的学业综合表现。最后,祝大家新年快乐,2020,都有一个美好开始!
    本文出自搜狐号在作者饼干海归(微信号:893411224),如需转载请注明出处。

    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    【腾讯云】中小企业福利专场,多款刚需产品,满足企业通用场景需求,云服务器2.5折起
    Powered by www.sosoba.org Copyright © 2013-2020 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|公共DNS|搜搜吧
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2020-7-12 20:06 , Processed in 0.053637 second(s), 9 queries , MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表