助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 13|回复: 0

[个人] 聊一聊:云主机更适合什么样的用户?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-10-31 08:01
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    博士生

    2万

    主题

    2万

    帖子

    5万

    积分

    Rank: 8Rank: 8

    UID
    21257
    威望
    -1
    贡献
    1
    在线时间
    944 小时
    注册时间
    2018-3-6

    付费用户百度特权

    发表于 2019-11-8 17:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    云主机是虚拟服务器,它是在一组集群服务器上划分出来的.与独立服务器一样的是,云主机有独立的I、内存、硬盘、带宽等资源,用户可以根据需要安装各种操作系统以及配置各种网站环境。与独立服务器不同的是云主机是虚拟的,通常配置和带宽也相对低一些,在整体性能方面与独立服务器还有一定差距,但云主机是在集群服务器上有镜像备份的,也就是有数据自动备份功能,与传统的单硬盘的服务器相比,数据安全方面更有保障。  api gateway的相关负责人介绍下:

    云主机适合什么样的用户?

    云主机适合什么样的用户?其实云主机适合使用的用户群体很多,可以面向中小企业用户与高端个人用户的云主机租用服务,也可以面向大中型互联网用户的弹性计算平台服务。小到个人网页,大到大型电商网站等等,只要是希望通过互联网来展示自己的用户皆可使用,与其他服务器空间相比,其主要的使用优势表现在以下几个方面:

    1、注重主机服务性价比的用户。

    2、对服务商的运营能力、网络品质和稳定性较为关注。

    3、需要快速实现分布式部署的用户。

    4、对业务的弹性扩展能力有需求的用户。

    5、系统高可用性和快速恢复的用户。

    6、希望轻松管理的用户。

    云主机使用优势体现:

    当然云主机能受到用户的青睐是有一定原因的,主要表现在以下使用优势上:

    1、最佳TCO:使用品牌服务器、无需押金、按月支付、按需付费、只需支付使用的容量,不必投资没有使用的容量。

    2、全国覆盖:云计算节点分布于全国各骨干机房,BGP、双线、单线,让客户根据自身情况进行灵活选择。

    3、快速供应:资源池并内置多种操作系统和应用标准镜像,需求无论是一台还是百台、Windows还是Linux,均可实现瞬时供应和部署。

    4、按需弹性伸缩:保护用户投资且无需对系统、环境和数据做任何变更,即可快速实现云主机配置的按需扩容或减配。

    5、高可靠和快速恢复:尊享国际品牌企业级服务器的高性能和可靠性,内置的监控、备机、快照、数据备份等服务确保故障的快速恢复。提供智能备份功能,将数据风险降到最低。

    6、具备易用、易管理特性:提供多种管理工具,不懂技术也能用。

    7、一键部署构件:联合国内外多家知名软件厂商的论坛、电子商务等功能型云主机构件,无需任何安装和配置工作,实现软件系统的一键部署。

    8、高性能:集群虚拟化,真正物理隔离,各云主机独占内存等硬件资源确保高性能。

    9、SLA:24X7的专业运维服务团队,提供最高等级的SLA。

    云主机使用注意事项:

    很多中小型云主机服务商,只是把旧产品改了个名字就挂云主机的名义进行销售,真正的云主机应该具备以下三个功能。希望广大消费者在购买云主机时要注意,避免掉进商家的陷阱。

    第一,是否具备即时备份功能,作为新一代的云主机,在备份方面采取与传统虚拟主机完全不同的备份技术。云主机能实现快照备份,也就是说当你的主机出现故障时,能通过一键恢复故障前的所有数据。

    第二,是否能使用集群资源,传统的主机使用的是本机上面的硬件和带宽资源。但云主机是通过云技术将服务器的集群资源集中并共同使用的。也就是说当你在使用云主机的时候,实质上是在使用成千上万台服务器资源。这样就不会出现传统主机的占用资源过高或者带宽不足的情况。

    第三,是否可以平滑升级,当客户在使用传统主机的时候,由于网站扩大经营升级服务器时往往需要大费周章,去购买硬件重新搭建环境等等。费时费力不只,还容易出现故障和数据丢失的情况,但云主机能为网站升级提供完美的解决方案,云主机具备平滑升级的功能,能根据客户的实际需要一键升级服务器。
    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!

    GMT+8, 2019-11-21 03:46 , Processed in 1.203125 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表