助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 12|回复: 0

[娱乐] 普思资本回应王思聪被列为被执行人:外界捕风捉影

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    7 天前
  • 签到天数: 381 天

    [LV.9]以坛为家II

    大学生

    5926

    主题

    6664

    帖子

    2万

    积分

    Rank: 6Rank: 6

    UID
    237
    威望
    51
    贡献
    2697
    在线时间
    144 小时
    注册时间
    2014-11-5
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    f5316f947d704843a7d6918490a87f6b.jpg 王思聪

    9deaa33bee2b42b99302dd51ee62f1af.jpg 王思聪被列为被执行人


    继熊猫直播陷入欠薪裁员倒闭风波后,北京普思资本董事长、万达集团董事王思聪又一次被推到了风口上。

    11月6日,21世纪经济报道记者了解到,中国执行信息公开网显示,就在11月4日,王思聪被北京市第二中级人民法院列为被执行人,执行标的151437840.0,约1.5亿。

    有法律界人士解释称,这意味着,王思聪至少欠款1.5亿元。

    “比如法院宣判被告赔钱,但被告一直没有赔钱,原告向法院提出强制执行,法院同意后,被告成为被执行人。”

    对此,人民法院报在官微发布消息称,经核实,王思聪确有在北京市第二中级人民法院作为被执行人的执行案件,于11月4日立案执行,但暂未对王思聪本人采取限制高消费以及纳入失信被执行人名单等强制措施。故王思聪仅被列为被执行人而非失信被执行人。

    而就在前不久,由王思聪担任董事长并持股100%的北京普思投资有限公司的股权遭到上海市宝山区人民法院冻结,具体冻结数额不祥,冻结日期自2019年10月15日起至2022年10月14日。

    普思资本上海办公室一名相关人士在接受21世纪经济报道记者采访时表示,王思聪股权被冻结确实是事实,但是被法院列为被执行人目前还没有任何信息。“最近外界对我们有很多捕风捉影的报道,但现在暂时还不会采取措施。”

    该公司官网信息显示,其管理规模超过30亿元,投资方向集中在文化娱乐领域。已投项目包括网鱼网咖、笑果文化、英雄互娱、乐逗游戏、天鸽控股、无锡先导、福寿园、Dexter、塞尔瑟斯(英雄互娱母公司借壳)等项目,不少项目投资回报颇丰。以2016年入股的英雄互娱为例,在借壳新三板后英雄互娱估值一度冲到了200亿元。普思投资抛售英雄互娱股票后在短短半年内赚取5181万元,收益率高达65%。

    天眼查数据显示,王思聪名下有多条风险信息,他担任高管的乐视体育文化产业发展(北京)有限公司和上海熊猫互娱文化有限公司均为最高人民法院所公示的失信公司,即“老赖”。此外,与王思聪关联的数家企业有清算信息,如上海香蕉计划体育文化有限公司。

    天眼查数据显示,王思聪在20家公司担任法定代表人,在33家公司担任股东,在34家公司担任高管,对108家企业拥有实际控制权。

    在此之前,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。

    有分析人士认为,纠纷仍然集中在熊猫直播项目上。从普斯投资官网的一份公开声明来看,熊猫直播系王思聪个人投资项目,与普思资本无关,也不存在任何纠纷。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-11-13 03:35 , Processed in 1.125000 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表