助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 5|回复: 0

[今日头条] 包贝尔欠债不还是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    7 天前
  • 签到天数: 381 天

    [LV.9]以坛为家II

    大学生

    5926

    主题

    6664

    帖子

    2万

    积分

    Rank: 6Rank: 6

    UID
    237
    威望
    51
    贡献
    2697
    在线时间
    144 小时
    注册时间
    2014-11-5
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。

    说起包贝尔许多观众都非常熟悉,留着一个光头的他仿佛天生自带喜感,在不少作品中有不错的表现。与包文婧结婚后,可爱的女儿饺子仿佛也是一家人的快乐源泉,不少人羡慕他们一家幸福的生活。

    6ca8132cc781423da70698a643a63534.jpg

      11月6日有媒体曝出了一组近日偶遇包贝尔的画面,当天在北京燕郊某影视公司的包贝尔正在一家餐厅与司机跟助理吃火锅,几个人围坐在餐桌前吃的非常开心,这大口吃火锅的样子可谓十分接地气。

    0821a8a62eb04e9191d6ef3ac885d3c7.jpg

      吃完饭后包贝尔换上了病号服,跟同事一起走到旁边的一所废弃楼房继续拍戏,期间丝毫没有停歇。

      投入到工作里的包贝尔与其他演员一起坐在病床上开始了拍摄,一直到收工结束拍摄才与同事一起乘车回家。

    ceb022d227754acbabe6dcf936fd2d7d.jpg 0d5edfd8347e43958b782baa2ec6a06c.jpg

      包贝尔去年干什么事? 虽然看起来顺风顺水,但该媒体爆料有知情人士透露包贝尔因为去年的一场娱乐圈负面风波也欠债八千万到处借钱,甚至还找到了曾经一起合作的大导演徐峥,但是被徐峥婉拒了,找其他人借到了几千万。

    8adeab6c21f64e318f9c7402e310f626.jpg

      但是等到债主找他还钱的时候,包贝尔却一直推脱称自己没钱,经过债主多方了解包贝尔接到一个大平台的网剧直接给了工作室八千万,包贝尔有能力还钱却自己借钱,现在还找借口不还让人生气,这件事才被曝光。

    eb8a03ace1574eb2b124561c5b2393b9.jpg

      当然仅仅一张聊天记录并不能作为包贝尔借钱不还的证据,自然对于借钱不还的事情还是有待考证,如果是事实的话恐怕会给包贝尔带来不小的影响,真相如何还是期待本人的回应吧。


    楼主热帖排行榜
    搜搜吧社区温馨提示:
    搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
    1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
    2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
    3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
    4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
    soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
    关闭

    搜搜吧社区公告上一条 /1 下一条

    Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
    广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
    免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
    本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

    GMT+8, 2019-11-13 03:43 , Processed in 1.093750 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.

    快速回复 返回顶部 返回列表