助力产业智慧升级,云服务器首年88元起,更有千元代金券礼包免费领!

搜搜吧

查看: 13|回复: 0

上海两批次食品已停售召回 涉进口酱油、婴儿配方乳粉

[复制链接]

托儿所

68

主题

143

帖子

1502

积分

Rank: 1

UID
21452
威望
-1
贡献
4
在线时间
23 小时
注册时间
2019-6-20
发表于 2019-11-4 17:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
推广者专属福利,新客户无门槛领取总价值高达2775元代金券,每种代金券限量500张,先到先得。
食品安全至关重要,不容有失!国家市场监督管理总局发布食品不合格情况通告,涉及本市2家食品经营企业的日本进口淡口酱油、安莱俪依较大婴儿配方乳粉2批次产品。市市场监管局公布了不合格食品风险控制情况。详见↓
  上海市市场监督管理局2019年第12期不合格食品风险控制情况
  (2019年10月31日)
  一、上海加产贸易有限公司进口的东丸酿造淡口酱油(原产国:日本)
  (一)食品名称:东丸酿造淡口酱油;规格型号:500mL/瓶;生产日期:2018-12-10;商标:/;进口生产企业名称:上海加产贸易有限公司;不合格项目:氨基酸态氮(以氮计)。
  (二)经上海市浦东新区市场监督管理局调查,上海加产贸易有限公司进口上述不合格东丸酿造淡口酱油的情况为:购入768瓶,销售768瓶,召回288瓶。
  (三)上海市浦东新区市场监督管理局已责令上海加产贸易有限公司停售、下架和召回不合格食品,并对上海加产贸易有限公司进行立案调查。
  二、上海市松江区婴垚婴儿用品商店销售的安莱俪依较大婴儿配方乳粉(6-12月龄,2段)
  (一)食品名称:安莱俪依较大婴儿配方乳粉(6-12月龄,2段);规格型号:900克/罐;生产日期:2018-12-26;商标:RenyPicot;中国总经销商名称:北京中瑞天德国际贸易有限责任公司;不合格项目:维生素D。
  (二)经上海市松江区市场监督管理局调查,上海市松江区婴垚婴儿用品商店销售上述不合格安莱俪依较大婴儿配方乳粉(6-12月龄,2段)的情况为:购入8罐,销售8罐(均被抽检),无库存。
  (三)上海市松江区市场监督管理局已责令上海市松江区婴垚婴儿用品商店停售、下架和召回不合格食品,并对上海市松江区婴垚婴儿用品商店进行立案调查。
  广大消费者如发现经营上述不合格食品的违法行为,可拨打食品药品投诉举报12315热线电话进行投诉举报。

搜搜吧社区温馨提示:
搜搜吧(www.sosoba.org)十分重视网络版权及其他知识产权的保护,针对网络侵权采取如下版权政策:
1、本站有理由相信网友侵犯任何人的版权或作品,(图文,文字,下载,视频,非法传播),本站有权不事先通知即删除涉嫌侵权的作品和内容
2、本站将采取必要的网络技术手段,确认为侵权作品或内容的用户有权进行警告、屏蔽、删除的行为,尽可能的防止侵权行为的发生
3、搜搜吧影视资源均收集自互联网,没有提供影片资源存储,也未参与录制上传,若本站收录的资源涉及您的版权或知识产权或其他利益,我们会立即删除
4、搜搜吧,删帖,投诉,举报,侵权,若本站侵犯您的权益,附上身份及权利证明,请直接发送邮件到 kefu-sosoba@qq.com 我们将在一个工作日内删除
soso搜搜吧社区是聚合百度搜索,搜狗搜索,360搜索,新闻,教育,站长,广告,娱乐,影视,微信,网盘,营销,手机,汽车,游戏,论坛综合为一体的大型门户社区www.sosoba.org
Powered by www.sosoba.org X3.4© 2013-2019 搜搜吧社区 小黑屋|手机版|Archiver|地图|关于我们|腾讯云代金券|帮助中心|soso吧社区
广告服务/项目合作: kefu-sosoba@qq.com  侵权举报邮箱: kefu-sosoba@qq.com  搜搜吧建站时间:创建于2013年07月23日
免责声明:本站所有的内容均来自互联网以及第三方作者自由发布,版权归原作者版权所有,搜搜吧不承担任何的法律责任,若有侵权请来信告知,我们立即删除!
本站热搜:搜搜吧,搜搜,搜搜网,搜一下,搜吧,soso,sousou,快搜,soso搜搜,好搜,搜索,soso问问,搜搜问问,搜搜小说,搜搜图片,搜狗搜索,微信搜索,图片搜索,百度搜索,手机搜索,网盘搜索

GMT+8, 2019-11-12 10:07 , Processed in 1.078125 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表